口コミ: 全国の動物の目やにや涙がでる 998件(19ページ目)
全国の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 998件の一覧です。
なんよう動物病院
(愛知県知立市)
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年10月
いつも、先生・スタッフの皆さんには優しく丁寧にしていただいてます。
家の愛犬は全く毛がなく皮膚が可哀想な状態でしたが、先生のご指導のおかげで毛が生え痒みもなくなり愛犬も喜んでいると思います。
また、夜遅くにも関わらず急を要した時も親切に対応していただき、入院中も面会時間の配慮などがありとても安心して通える病院です。
もう1匹の愛犬も目の専門病院を紹介していただき、私達の心配に対してわかりやすく説明をしていただけます。
家からは遠いですが、通い続けたい病院です。
家からは遠いですが、通い続けたい病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
たまご動物病院
(東京都目黒区)
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2020年10月
動物のことを1番に考えている先生だと思います。前の猫は10歳頃から20歳までお世話になりました。あまり病気をする方ではなかったのですが、何かあった時ににはいつもこの病院に行っていました。先生は落ち着いていていつも的確な診療だと思います。最近飼い始めた子猫もさっそく連れて行きました。前の猫の時に、引っ越しもしておりますが、車やタクシー、自転車、徒歩で何とかこちらの病院に行っています。それだけ信頼しています。
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
いなば動物病院
(北海道函館市)
来院時期: 2019年12月
投稿時期: 2020年09月
職場の同僚の薦めと、こちらのサイトでの評判が良かったので、拾った子猫のワクチン接種と目ヤニの治療でお世話になりました。
とても優しい先生で、質問にも親身になって答えてくださいます。
看護師さんも子猫を丁寧に扱ってくださり、感じが良いです。
施設内も明るく、キレイです。
動物病院にかかるのは初めてでしたが、治療費もとても良心的なものと感じました。
自宅に老猫も飼っていますが、最近不調がみられるので、またお世話になりたいと思います。
看護師さんも子猫を丁寧に扱ってくださり、感じが良いです。
施設内も明るく、キレイです。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
動物病院サンペットクリニック
(愛知県名古屋市緑区)
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2020年08月
先生方、診察も丁寧で 治療、処置も細やかです。爪切りなどのケアをお願いした日でも丁寧に診察してくださり、関節 お腹
目の周りでも気づいたことがあると直ぐに処置、ケアをしてくださいました。
シニアサポートでの 薬、フードなどの相談もできて安心です。
ビビりな我が家のワンコが 嫌がることなく通えてます。
受付けや診察室の看護師さんの声掛けも優しくて さらに安心出来ましたよ。
我が家のワンコはトリミング、ホテルもお世話になってます。
シニアサポートでの 薬、フードなどの相談もできて安心です。
ビビりな我が家のワンコが 嫌がることなく通えてます。
我が家のワンコはトリミング、ホテルもお世話になってます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
紀の川動物病院
(和歌山県和歌山市)
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年08月
前回の病院での診察で納得行かなくて翌日セカンドオピニオンでこちらへ来ました。先生、スタッフの対応もとても親切で、診察の内容に病気の説明がとても丁寧!私が1番嬉しく思ったのが、"お金"に関する事もきちんと説明してから作業してくれる事でした。 身体の診察、血液検査の結果の説明はとても分かりやすく目の病気には点眼も頂け、日にひに良くなって来ています。3ヶ月間の預かりだけど一緒にいれる時間は大切にしてあげたいと思います。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | - |
料金 | 19,720円 (備考: 診察料1100・検査2200・血液検査12500・処置料2200・目薬1728) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |