口コミ: 全国のイヌのアレルギー性皮膚炎 190件(12ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するアレルギー性皮膚炎に関する動物病院口コミ 190件の一覧です。

アナイ動物病院 (埼玉県春日部市)
犬避妊手術しました。 イヌ 投稿者: パトラッシュ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
こちらのサイトを参考と、家から近い事もあり、お世話になりました。最初はアレルギーで、顔が腫れ痒がってたので診察して頂きました、すごく優しい対応で接して頂き、安心ましたので、避妊手術をお願いしました。 かなり過敏な犬で、抜糸すごく嫌がりましたが、上手に対応して頂き感謝です。2人の獣医師さんで診察している様です。暴れん棒の犬でしたが、優しいく対応で診察して頂きました。無駄な経費をかけない様アドバイスして頂きました。散歩中も必ず病院によりたががり、何時も覗き込み尻尾ふってます。診察料金も良心的で、リーズナブルです!2人の優しい獣医師さんで診察して頂けるので、大変オススメです!又ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 2500円 (備考: 避妊手術32400円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
しんごう犬猫病院 (埼玉県川口市)
先生が良い!! イヌ 投稿者: たむか さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
愛犬2匹がいつもお世話になっています。
一番は、先生のおっとりとした雰囲気が良いです。
そして、診察も丁寧で、的確な処置が素晴らしいです。

先生一人でやっている病院なので、患者さんがいるときは多少待ちますが、苦になるほどではないです。

いろいろな病院にかかりましたが、しんごう犬猫病院が私も愛犬も、一番安心して愛犬を診てもらえる病院です。

アレルギーでかゆがっている愛犬の相談などでも、よくお話を聞いて頂いています。
散歩がてら相談だけでもっていうときもあります。
先生は押し売りなどまったくしないし、飼い主さんが納得してくれればいいという方針なんでしょうね。
料金も診察料がほかの病院の半額くらいです。

先生の人柄が素敵です。

病院の設備は清潔です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 近所にあった
  • セファクリア
  • プレド二ゾ
ハヤシ犬猫病院 (北海道札幌市北区)
来て良かったです! イヌ 投稿者: ダイトキ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
今日初めて来ましたが、今まで何件か行っていた病院のなかで一番良かったです。
土曜日の朝9時過ぎだったので混んでるかなと思っていましたが、5分位で見てもらえました。
たまたま、来院者が少なくて運が良かったかと思いますが!
スタッフの方々も親切で、とても感じがいいです。
9歳になるメスのチワワですが、何年も前から皮膚が赤く、いつも痒いている状態でした。前に通っていた病院は痒み止めの飲み薬と塗り薬が出ただけですが、今回は皮膚の細胞を取って、顕微鏡で確認して画像をモニターで見ながら説明してくれました。診察と治療法を30分位に渡り説明してくれました。先生も話しやすい感じで、とても親切です。
料金も良心的だと思いますので、掛かりつけの病院にしたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 1万1千円 (備考: 初診料、薬、自宅用シャンプー代込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
サム動物病院 (埼玉県新座市)
スタッフみなさん丁寧 イヌ 投稿者: tomchiro さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
子犬のときから現在13才のシニアになるまで
お世話になっています。
皮膚アレルギーがあり、
季節ごとにお腹や首回りなど、
かなり広範囲で痒みがでますが、
アレルギー症状がでている場所や、
赤みの程度、なおりかけの程度や
痒くなり始めた時期など、
毎回必ず丁寧に確認して
細やかに処方してくださいます。
おなかがよわく、シニアなので
できるだけ抗生物質をつかわないようにと
薬の量や回数なども必ず確認してくださるので
安心して飲ませることができます。
助手の方々もとにかく丁寧、親切で、
預けて宿泊させたときは
普段のようすもよく見てくださり
引き取りにいくと詳しい話してくださいました。
院長も、助手の先生もナースのかたも
とにかく信頼できる動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
オカリナ動物病院 (宮城県富谷市)
とても信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: ほっぺママ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年12月
 皮膚病で通っています。先生の説明がとても丁寧で優しく、納得のいくまで話をしてくださいます。
 他の病院に長く通っていましたが、なかなか変化がなく諦めていました。
 お陰様でかなり症状がよくなり、最近はたまにお世話になるまでになりました。他の症状が出た時も気軽に相談させてもらってます。
 散歩仲間も避妊手術でお世話になりましたが、手術跡が分からない位きれいでした。

まだ新しい病院ですが、先生を頼って遠方からも来る患者さんも多いようです。
 病院は小さいですが、清潔感がありスタッフの方々も親切です。土日に行くと、混んでいる時もありますが待ち時間に外出できました。

あまり混んでほしくはないですが、とてもオススメの病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく