口コミ: 全国のイヌの胃腸炎 166件(26ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの胃腸炎 166件(26ページ目)

全国のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 166件の一覧です。

都賀の台動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
休みの日でも対応してくれました イヌ 投稿者: みーちゃんママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年03月
休診日の木曜日に愛犬が嘔吐を繰り返し、病院に行くべきか聞こうと思って電話しました。お休みの日だったのにみてくれるとのことで、いつでも来てくださいと言われ、薬を処方していただきました。自宅の敷地内に病院があるので、休診日でもみてくれたんだと思います。住宅街なので駐車場が家の前と隣の駐車場に停められますがやや入れづらいです。待ち時間がほぼなく、いつも空いています。予防接種もリーズナブルな価格でやってくれるのでありがたいです。おすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 5分〜10分
診察領域 消化器系疾患 症状 吐く
料金 6000円 来院理由 元々通っていた
アーニー動物病院 (千葉県流山市)
先生が頼もしいです イヌ 投稿者: みらてぃ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年12月
可愛い看板猫が出迎えてくれます。
受付はスムーズで、先生は動物を緊張させないよう優しく接してくれます。
我が家の愛犬は寂しがりやで体調を崩しやすく、原因が分からないことが多いのですが、恐らくこの病名だろうと当てはめて、どんな原因が考えられ、どんな処置をしていくのかきちんと説明してくださるので、とても助かります。
受付には色々な掲示物があり、ペットを飼う上で興味深い情報が沢山あります。
行くたびに他にも受診者がいる人気の病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険 FPC
料金 6000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
クッキー動物病院 (大阪府堺市北区)
下痢嘔吐 イヌ 投稿者: yuppy さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
一才9ヶ月のダックスフンドを飼っています。
朝一に、一度下痢をし、そこから下痢と嘔吐を繰返し、一日に何度も繰り返し、しんどそうな顔つきになってきました。
次の日朝一から病院につれていき、診察してもらいました。
レントゲン、血液検査、点滴をし、原因はわからないままでしたが、次の日には少し回復した様子で昨日より元気でした。
また再診に行き診てもらいました。
さらに次の日にはすっかり元気になりました。
もともともう一匹のわんこが通っていたこともあり、覚えていてくれて、丁寧に診察してくれました。
二日目が違う先生だったので、できれば同じ先生のほうが安心できたかなと思いますが、二日目の先生もとても印象が良かったのでそれほど気にはなりませんでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット
料金 3000円 来院理由 元々通っていた
  • ディアバスター
フーレップ動物病院 (東京都中央区)
救急 イヌ 投稿者: ひまわり46 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
飼っているワンコが熱があり嘔吐していたので、ホームドクターのところへ行ったのですが、緊急手術が入り休診になっていて、急遽フーレップさんへお願いしました。完全予約制なのですがお電話でのトリアージで、すぐきていただいて構わない、予約が先ですがと言っていただいたので診察していただきました。問診してから血液検査をして結果を待ってすぐに結果が出たので点滴をしていただきました。とても親切でいろいろと女医の先生に教えて頂きました。とても親身になっていただける先生でした。お薬を頂きすぐに良くなりました。完全予約制ではありますが、それでも待って診ていただけたのは良かったです。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 発熱がある
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
ピジョン動物愛護病院 川口院 (埼玉県川口市)
嘔吐、食欲不振の為来院!! イヌ 投稿者: ツチヌイ1225 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
いつも元気で食欲旺盛な愛犬が嘔吐したり、食欲不振でした。いつも通っている病院がお休みだったのでこちらにお世話になりました。
診察をしたところ急性胃腸炎との事でした。診察では、しっかりと話を聞いてくれたり、優しいかったです。検査も必要なものだけです。今回我が家の愛犬は採血をしたところ脱水が見られたので点滴をしました。
いつも元気なので急に静かになるとビックリしてしまうのですぐに対応して頂き良かったです。
待ち時間はこの日は30分くらいでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ