口コミ: 全国のイヌの肝臓の腫瘍 21件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの肝臓の腫瘍 21件(4ページ目)

全国のイヌを診察する肝臓の腫瘍に関する動物病院口コミ 21件の一覧です。

あさか台動物病院 (埼玉県朝霞市)
投稿者: なつ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年09月
去勢手術の事前検査でがんが見つかり、その後乳腺腫瘍、卵巣嚢腫、甲状腺異常、肝臓肥大、と様々な病気でお世話になりました。
いつどうなってもおかしくない、という状態でも家族の気持ちを尊重してくれ、それに沿った治療方法を一緒に考えて頂きました。
最期までお世話になり、亡くなった後のケアも丁寧で感謝しております。

院内は綺麗で好感がもてます。
スタッフさんも親切で、分からない事もしっかり丁寧に説明してくれ、もし粗相をしてしまっても笑顔で対応してくれました。
所々にリードを引っかけるフックがあって、両手を使いたい時には重宝します。

待ち時間は電話、ネットでの予約でかなり解消されます。
緊急のペットさんが来た場合には先に診てくれます。
医師の指名も出来るので、ペットさんが人見知りの場合には指名するのも良いかもしれません

また、年中無休なのはとても魅力的でした。
月に1回専門医が来てくれるので、遠くまで診察に行こうか悩んでいる方はまずはここで診て貰うと良いと思います。(わたしの愛犬も診て貰いました)

2015年の8月からは「ホテル、預かり検査、トリミング」に限りですが
朝7時から預かってくれるシステムになり、お出かけ前に連れていけるようになりました!

お勧めの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル・ハーリア) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 400000円 (備考: 約半月のICU入院、手術、ケア含め) 来院理由 元々通っていた
さいとう動物病院 (群馬県富岡市)
投稿者: くにたちび さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年10月
ときどき通わせていただいていたものです。
先日、たびだちました。いろいろとお世話になりました。
受診時の先生のお応えやお顔などから、もうながくはないということは理解できました。何かもっとできることはなかろうか、など、いろいろと自分で考えてしまうこともあったのですが、先生のところで受診させていただいて、やはり残された時間を、悔いなどの残らないように一緒に楽しく過ごすことが最善であろう、という考えに至り、おかげさまで満足のいく時間が過ごせたのではないかと、頭では思います。
まだ心の方の側ではこの出来事を落ち着けきれていないので、言葉の上だけの表面的な内容にはなってしまいますが、本当にありがとうございました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
谷浦動物病院 (広島県広島市佐伯区)
投稿者: まるまる さん
来院時期: 2005年03月 投稿時期: 2014年04月
愛犬が4歳の時、突然全身を舐める、噛む、お尻をこすりつけるといった症状が出て、かかりつけに連れていきました。かかりつけの病院では、ダニか何かだと言われ続け、首にコルセットまで巻かれて、一か月近く何も改善されなかったので転院しました。
転院してレントゲンを撮った所、末期の肝臓がんと判明し、3日入院した後息を引き取りました。

もっと早くにこの病院に来ていたら、発見が早かったのではないかと悔やみ、ここの病院の獣医にも話しました。
手遅れだったので、何を言っても愛犬は戻ってこないのですが、獣医さんはそこをつつくこともなく、私の気が済むまで話を聞いてくださり、落ち着いた頃に今後の流れや手続きを教えてくれました。

私は3日間しか通ってないですが、この病院は人間の病院みたいに綺麗だと思いました。
設備もしっかりしていると感じたし、何より私の周りの人が、ここの病院がこの辺りでは一番だと言っています。

ただ駐車場が狭く、台数も確保されてないので、車で行くのに不便さを感じました。
動物病院って普通は車で行きますよね…
もっといっぱい停めれる駐車場があればいいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
料金 来院理由 他病院からの紹介
石嶋動物病院 我孫子病院 (千葉県我孫子市)
投稿時期: 2015年05月
愛犬を飼い始めたころからずっとお世話になっていた病院です。
犬だけでなく、猫やウサギ、ハムスターなどいろんな動物が来て、幅広い動物を診ているんだと思いました。
ペットを預かったりもしてくれていましたが、愛犬はなぜか預けてから先生を怖がるようになってしまいました。
愛犬が歳をとって重病になった際、閉院間近の時間でしたが、電話で連絡をし、すぐに病院へ連れて行くと、すぐに処置をしてくださって本当に感謝しております。ですが、その後の治療では、とても親身に接してくれてた先生や、機械的で淡々と治療をする先生がいて温度差の違いに少し不安になりました。
最初に診てくれた先生がずっと診て下さったら、もっと安心できたのになと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
加藤動物病院 (東京都小平市)
投稿者: ねこときどき さん
来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2014年02月
我が家のロングコートチワワは、数年前から毛が薄くなり、歩くと息切れするようになっていたのですが、こちらの加藤動物病院でみていただいた所、肝臓がんということでした。

加藤動物病院はこの近所では評判の動物病院で、人気があります。もう30年もやっていらっしゃるということです。

肝臓がんが悪化し、手術もできないほど、症状が進んでしまったときに、痛みで苦しむ我が家の犬に対して、痛みどめの注射をしてくださったり、苦しんでいるときの対応などを自宅から電話で相談したときには、電話でも相談に乗ってくださったりしました。
連日通院して相談に乗っていただき、電話の相談も、遅い時間帯になってしまったこともあったのですが、対応してくださり助かりました。
いざというときに、頼りになる病院が近くにあってとても心強かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院