口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(54ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(54ページ目)

全国のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 351件の一覧です。

ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
歯周病治療キャンペーン イヌ 投稿者: ゆり さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
歯周病治療キャンペーンをしていましたので、来院しましたが…
希望日が合わず、血液検査をする来年春に延期しました。

処置の曜日が平日午前中に決まっていて、仕事をしていると少々不便かも…
その点で、星を一つ減らしました。
しかし、事前の説明はとても丁寧です。
以前の病歴も気にしていただき、眼の充血がなかなか完治しないので、今回は治療目的ではなかったのですが、柴犬は緑内障が多いのという事で眼圧検査をしていただきました。

(ゆりと玲)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
かるがも動物病院 (東京都足立区)
親切な先生です イヌ 投稿者: ブロンド840 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
最近お世話になりましたが、昔からのように良くしてくれます。
病院に入ったときおびえていたうちの子も、明るくて話しやすい先生といろんな話をしている間にすっかり落ち着いていました!なにより動物たちのことを1番に考えてくれるので安心です。なにかあればアフターフォローもしっかりしてくれます。こんなにも良心的で安心を与えてくれる病院さんはなかなかないです。もっと早くに出逢っていたかったなぁと心の底から思います。これからも末永くお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
みどりが丘動物病院 (福岡県福岡市東区)
知識が幅広い先生です。 イヌ 投稿者: 群雨231 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
先生の個性が強めで、治療方針に合わない事を言ったり、聞いたりすると不機嫌な態度を取られる事もありますが、専門知識が高く、他の病院では行ってもらえないような治療も行ってもらえます。そのため、遠方や県外から来られる飼い主さんも多く、待ち時間もそれなりにあります。
皮膚疾患があり、皮膚がべたつきやすい子もいたのですが、マイクロバブルという設備があり、トリミングに出すと毛はふわふわ、皮膚はさらさらの状態になって帰ってきます。

愛犬・愛猫等の不調で悩まれている方は一度HPをご確認の上、来院されてみてはいかがでしょうか。

病名 歯垢・歯石 ペット保険
あさ動物病院 (広島県広島市安佐南区)
有名な動物病院 イヌ 投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年12月
この区域ではかなり有名で、いつも混み合っています。平均で一時間待つのは当たり前で、予約は必須です。最近スタッフの入れ替えがあったのか、新しい顔ぶれで連携がうまくいっていない時があり、診察が終わってもお会計までかなり待つ事もありました。先生は4〜5人位いらっしゃり、担当の先生は明るく元気で適切な処置をしてくれて信頼しております。薬は離れで渡されるので、仕方ない面もあるのでしょうがこちらでも少し待ちます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 歯垢除去など ペット保険
かわち動物病院 (岡山県岡山市北区)
通いやすい イヌ 投稿者: あおい さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2019年10月
土日も診察しているので、自分の仕事の都合上通院しやすかったのでお世話になっておりました。
駐車場が狭めなので、我が家は主人に運転手をしてもらい先に私とワンちゃんだけ降ろしてもらうという方法で通っていました。
とても知識が豊富で話しやすい先生です。なかにはあまり話をしたがらない先生もいらっしゃいますがこちらの先生は親身に話を聞いてくれます。なので、1件あたりの診察時間は他の病院より長いと思います。
時間に余裕のある方にはとてもオススメです!
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間