口コミ: 全国のイヌの耳をかく 571件(10ページ目)
全国のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 571件の一覧です。
めふ動物病院
(兵庫県宝塚市)
来院時期: 2020年
投稿時期: 2021年03月
通い始めて4年になりますが、申し分の無い病院です。
家は副医院長先生に御担当頂いておりますが、本当にお人柄が良く気持ちに寄り添って下さる方で、説明もわかりやすく丁寧です。その為、かなりの混雑で待ち時間が数時間というのもざらですが、、、
最近は、予約システムも出来、かなり改善され待ち時間も緩和されたように感じます。
色々な症状や状態での不安を抱えての通院も先生に診て頂くと安心出来心底信頼信用しております。
セカンドオピニオン用に、他の動物病院も視野に入れては居りますが、
全く必要が無く先生の診立てで間違いなく良い状態になることばかりで今まで来ました。
今後も、こちらの病院で安心して通って行きます。。
医院長先生もとても気さくな方でよい先生です。
御夫婦共に、動物のことを思う気持ちが全てに現れていると感じます。
今後も、こちらの病院で安心して通って行きます。。
医院長先生もとても気さくな方でよい先生です。
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 15分〜30分 |
宝塚まりも動物病院
(兵庫県宝塚市)
来院時期: 2021年02月
投稿時期: 2021年03月
愛犬のアメリカンコッカーは、小さい頃より
耳と皮膚病で悩んでいました。
近隣の病院に通っていましたが、再発ばかりで
いたところ、
ネット検索で専門医がいらっしゃるのをみて
訪れたところ、
若い先生なんですが、説明も丁寧で
治療も処方薬も適切だったようです。
最近、聴力が戻ってきたようです。
本当に感謝しています。
高齢期に入り、色々な病気が出てくると
思いますが、お世話になると思います。
家より車で45分程かかるのですが、
駐車場が広いので、車の中で
待っていることができるので、少しビビり犬には
助かります。
看護師さんも優しいので、安心です。
耳と皮膚病で悩んでいました。
近隣の病院に通っていましたが、再発ばかりで
いたところ、
ネット検索で専門医がいらっしゃるのをみて
訪れたところ、
若い先生なんですが、説明も丁寧で
治療も処方薬も適切だったようです。
最近、聴力が戻ってきたようです。
本当に感謝しています。
高齢期に入り、色々な病気が出てくると
思いますが、お世話になると思います。
家より車で45分程かかるのですが、
駐車場が広いので、車の中で
待っていることができるので、少しビビり犬には
助かります。
看護師さんも優しいので、安心です。
病名 | 外耳炎皮膚病 | ペット保険 | - |
ガレン動物病院
(静岡県駿東郡清水町)
来院時期: 2021年01月
投稿時期: 2021年01月
先生が優しくてとてもよい病院と聞いていたので早速行ってみました。
きいていた口コミ通り、丁寧に見ていただき、知識も豊富なので質問したことにキチンとこたえていただけます。先生も優しいですし、よく前回診ていただいた内容など記憶されてます。
予約制なので待ち時間もそんなないので、いつも時間通りで助かってます!
薬をもらうだけなら予約なし、ペットなしで行ってもすぐにもらえます。
駐車場も数台止められるので安心です!
駐車場も数台止められるので安心です!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |
東豊中動物病院
(大阪府豊中市)
来院時期: 2020年11月
投稿時期: 2020年11月
今年末には8才になるパピヨンのはなちゃんを医師として温かくお世話していただける方を探しておりました。
今までお世話になっていました病院は規模も大きく設備も整っていました。日曜日やっておられたので主人に連れられて行っておりました。
けれど、伺うごとに医師含めスタッフの方たちのお顔が違っていました。待っているとき震えが止まらないはなちゃん。毎回初診者です。
古参の先生2名は予約したところで1日仕事。
自分ひとりで伺える。
それよりも何より、はなちゃんのことをずっとみつづける先生を希望しておりました。
~半年ほど前、車窓から発見!いつの日か、行ってみようと思っていました。~
先日、耳のお薬を嫌がるハナちゃんに最適な処置をしていただきました。
目の前でみることもでき安心しました。
温かい雰囲気の中、若々しい率直な方で接しやすい先生。これからずっとお世話になろうと思いました。
出会いに感謝!今後ともよろしくお願いいたします。
古参の先生2名は予約したところで1日仕事。
自分ひとりで伺える。
目の前でみることもでき安心しました。
出会いに感謝!今後ともよろしくお願いいたします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (パピヨン) | 来院目的 | その他 |
病名 | 外耳炎 | ペット保険 | アイペット |
玉手山動物病院
(大阪府柏原市)
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年10月
パグ9歳が耳が痒そうにしているので連れて行きました。柏原市に引っ越しして来て動物病院の情報がわからず人にいいと聞いて行った別の病院では耳を見る事もなく鼻を見て『もっとひどくなってから連れて来て』と言われ、もうひとついいと聞いた病院ではコロナの為に予約制になっていて3日後しか予約が取れないと言われました。痒そうにしているのに可哀想と思い口コミでよかった玉手山動物病院に連れて行きました。嫌がる犬に優しく声をかけながらライトをあててしっかり診察して頂き、点耳薬のさし方もちゃんと教えて頂き、飲み薬だと体全体に効いてしまうので点耳薬を処方しますが、もし飼い主の私がさすのが難しい様なら飲み薬にしますと説明もして頂きました。優しく丁寧に診察してもらい連れて行って本当によかったです。
病名 | 軽い外耳炎 | ペット保険 | - |