口コミ: 全国のイヌの耳をかく 571件(20ページ目)
全国のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 571件の一覧です。
すずかわ犬猫病院
(山形県山形市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
今年で9歳になるゴールデンレトリバー の♀と暮らしています。
外耳炎やアレルギーによる皮膚の搔き壊し、下痢をした時、嘔吐があった時、予防接種や避妊手術、まぶたの裏に腫瘍が出来た際の手術…と、子犬の頃から何かとお世話になっています。
また猛烈に嫌がる為自宅で出来ない爪切りも診察のたびにこちらでお願いしています。
治療や診察が手早くて丁寧なお陰でうちの子は病院嫌いにならずに育ちました。
先生の説明は医療的な事に疎い自分含めた家族でもわかりやすく、手術などの内容や費用についても不安がないように説明してくれたので助かっています。
看護師さん達も、診察中に犬の身体を固定しつつナデナデして緊張を柔らげてくれるので安心して診察を聞けます。
早いもので9歳と言う年齢になり、まだまだ元気ですがそろそろシニア犬の病気や体の衰えを気にしなければいけなくなってきました。
病気や衰えについての相談や治療をはじめいつかやってくる別れの瞬間までこちらでお世話になりたいと思える病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | 外耳炎 | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
上田犬猫病院
(兵庫県西宮市)
来院時期: 2018年12月
投稿時期: 2019年01月
かかりつけのドクターの理想という感じの先生。うちの愛犬も先生のことが大好きです。わんこへの接し方も優しく丁寧。無駄な処置も一切せず、とてもリーズナブル。全く儲け主義のドクターではなくほんとに信頼できる先生です。
道であってもいつも挨拶してくださり、近くにこういう先生がいらっしゃることに感謝。安心してペットがかえます。また平日は夜間も20時まで診療くださり土曜日も開けてくれてます。ほんとに助かってます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) | 来院目的 | 通院 |
八尾宮町どうぶつ病院
(大阪府八尾市)
来院時期: 2018年11月
投稿時期: 2018年11月
トリミングに通ってるところから教えてもらい、通いだしました。
先生は、とても優しく丁寧に診察してくれるので、不安に思っている些細な事も質問でき丁寧に答えてくれます。
その他も、色んなドックフード等の試供品も置いてあるので、体調に合わせてなどのドックフード選びにも役立ち助かっています。
病院のすぐ横にドックランもあるので
待ち時間があれば、ドックランで遊ばせてます。
これからも、末永くお世話になりたいと思っています。
病院のすぐ横にドックランもあるので
待ち時間があれば、ドックランで遊ばせてます。
これからも、末永くお世話になりたいと思っています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
はち動物病院
(徳島県徳島市)
来院時期: 2018年10月
投稿時期: 2018年11月
すごく優しい先生です。
移転されてきれいな病院になっています。
うちはプードルの親子がいつもお世話になっています。
診察料も良心的で、いつも助かっています。
この間は皮膚病でお世話になりましたが、
「これは痒いね」と親身になって下さりました。
お金儲けに走ってるな~って思う病院もある中、すごく信頼できるいい先生です。
そんなとこなので、いつも混雑しています。
ですが、これからもずっとお世話になろうと思っています。
移転されてきれいな病院になっています。
うちはプードルの親子がいつもお世話になっています。
診察料も良心的で、いつも助かっています。
この間は皮膚病でお世話になりましたが、
「これは痒いね」と親身になって下さりました。
そんなとこなので、いつも混雑しています。
ですが、これからもずっとお世話になろうと思っています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 耳をかく |
品川オーバル動物病院
(東京都品川区)
来院時期: 2018年10月
投稿時期: 2018年10月
スタッフの感じがよくて、話しやすい病院。
外耳炎と皮膚のかゆみで受診したのだが、先生が丁寧に診てくれるので、好感がもてました。
説明も、時間をかけて、わかりやすくてよかった。
今回は、自転車で行ったのですが、駐車場もあるので、雨の日に車で行けるところがいい。
これから避妊手術も考えているので、お願いしようと思っている。
土曜日は、特にとても混んでいるようなので、3時から5時の予約診察時間に予約するのがオススメ。
説明も、時間をかけて、わかりやすくてよかった。
病名 | 外耳炎 | ペット保険 | - |