口コミ: 全国のイヌの目が赤い 190件(12ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの目が赤い 190件(12ページ目)

全国のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 190件の一覧です。

北摂夜間動物病院 (大阪府箕面市)
夜間でも安心できます イヌ 投稿者: あさま さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年07月
以前トイプードルが突然びっこ引くような歩き方をし始めて様子を見ていましたが、やっぱり心配になり受診することに。
診療時間は過ぎてしまっていて焦っていたところ、こちらの病院を見つけました。
電話で症状を説明すると、来て下さいとのことで車で向かいました。
着いてから問診票などに記入し、すぐに獣医さんに診てもらえました。
目にバイ菌が入っていたようで、適切な処置の仕方も教えてもらいました。
夜間にやっているので、診療時間外に困った時は大変助かります。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
くずのは動物病院 (大阪府和泉市)
今まで行った動物病院でダントツ一番です イヌ 投稿者: みーたろまま さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
とても丁寧な診察をしてくれます。うちは小型犬、チワワを飼っているのですが、先日結膜炎になりました。痒いのか痛いのかそこを掻くので角膜に傷が付き、目が開けられなくなりました。本当に不安だったのですが、丁寧に目を洗浄、点薬、検査をしてくださり、いつも丁寧な説明に納得して帰ることができます。待ち時間も人がまっているわりには早いと思います。診察室があり、女医さんと医院長が診察しているため、流れが早いです。受付の方も愛想が良く丁寧に説明してくださります。駐車場は3台ほどですが、満車でもすぐにあくので、そこまでまつことはありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 結膜炎 ペット保険 アニコム
世田谷通り動物病院 (東京都世田谷区)
良心的 イヌ 投稿者: KOU さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
スタッフや先生の感じがよく、治療費も良心的です。近所に引っ越してきて病院を探していました。散歩中の人に聞いてインターネットを見て決めて行ってみました。親身にしっかり説明してくれるので、安心出来ました。ぜひおすすめします。予約も出来ますし、初めて行ったので、予約なしで行きましたが、どちらでもいいと思います。まだ新しい病院なので、清潔感もあり、綺麗な院内です。待ち合い室もゆったりしているので良かったです。クレジットカードも使用できます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
料金 3200円 (備考: 初診2000円 点眼薬1200円) 来院理由 近所にあった
ふたば動物病院 (大阪府寝屋川市)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
住宅街にひっそりと佇む動物病院です。
大きな病院はいつもいっぱいでワンちゃんだけでなくいろんな動物でガヤガヤしていてうちのワンちゃんも落ち着かない様子で不安でした。知人の紹介で落ち着いて説明を聞きながら治療してもらえる医院と聞き訪問しました。
そのとおり、女医さんが優しく丁寧に話を聞いていただきなおかつ徹底的に診てくださるのでとても安心しました。
キャリアも長くよく勉強もされています。これからも長くお付き合いをしてきたいと思っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
いなば動物病院 (福井県坂井市)
信頼できる病院です! イヌ 投稿者: ライムまま さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年03月
我が家のわんちゃんがけんかをし、片方が片目の角膜剥がれるということが起こりました。

いなば動物病院さんに行ったのですが、その日は院長先生は不在で、違う先生がいました。
見てもらい目薬もらい、今日の事は院長先生に報告すると言われ後日また病院へいきました。

きちんと院長先生にも、お話が伝わっており診察もスムーズで処置も色々考えて頂き、傷は少し残りましたが失明することは避けらました。
今もちゃんと見えているみたいで、怪我する前と変わりなく過ごしています。

手術をしたんですが、ちゃんと説明もわかりやすく図で書き説明してもらい不安はありませんでした。

いなば先生の言う事を聞いていたら間違いがない!そう思うぐらい我が家は、こちらの病院を信頼しております。

手術した子もすっかり病院が好きになったみたく、病院いくよ!というと尻尾フリフリで早く!早く!と言わんばかりに喜びます。
わんちゃん自身も、スタッフの方や先生を信頼してるから会えるの嬉しいのかなと思ったり。

こんなに親身な先生いないんじゃないかなと思います。

また、治療もいくつかの選択肢を出してくれますし、その際のメリット、デメリットもきちんと説明して頂けます。

なくてはならない病院です
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 角膜の傷 ペット保険
料金 3000円 (備考: 目薬代 手術費用は別) 来院理由 元々通っていた