口コミ: 全国のイヌの食べ物でないものを食べる 122件(8ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する食べ物でないものを食べるに関する動物病院口コミ 122件の一覧です。

アニマルクリニックフロンティア (北海道札幌市厚別区)
いつも丁寧な診察と説明です イヌ 投稿者: こてちゅん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
犬を迎えてから狂犬病予防、異物誤飲での内視鏡、フィラリア、去勢手術、肛門の腫れ等でお世話になりました。毎回(治療の必要ない予防の時でも)丁寧に身体を診てくれます。
これから行う処置について詳しい説明と、起こり得る副作用などもわかりやすく説明があります。
初めて犬を迎えたので、わからない事もあり、色々と質問してしまいますが、いつも優しく答えてくれて感謝しています。
先生も看護師さんも、いつも穏やかでとても安心できる雰囲気です。
これからも、ずっとお世話になりたいです。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 異物誤飲 ペット保険 アイペット
料金 14,000くらい円 (備考: 保険適応し窓口精算した金額) 来院理由 知人・親族からの口コミ
シーファ動物病院 (埼玉県富士見市)
お世話になった高橋先生が開業! イヌ 投稿者: SENSEI さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年05月
高橋先生には、神奈川県湘南の地で2年間お世話になりました。

高橋先生は、初めて犬を飼った何もわからない私が不安にならないよう、ゆっくり、じっくりと話を聞いてくれ、一つひとつアドバイスし、励ましてくれました。
診察の最後には必ず「ほかに聞きたいことはないですか?」と問いかけてくれたので、私はいつも安心して家に帰っていきました。

誤食のときは、うろたえる私たちを励まし、ていねいに診断・治療をしてくれました。去勢手術をするときも、手術のメリット・デメリットを話してくれたので、手術内容に納得して手術を決めました。術後には、くわしく報告をしてくれました。
私たちにとって恩人の高橋先生から開業することを聞いたときは、びっくりした半面、地元に戻って活躍されることをうれしくも思いました。

感謝の気持ちをこめて、家族全員で花束と色紙を贈りました。

明るく優しい高橋先生と出会ったみなさまが、愛犬・愛猫とすばらしい人生を歩まれることを心からお祈りしております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアピンシャー) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
感謝 イヌ 投稿者: 雹810 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
我が家のプードルがPM22:00頃に爪楊枝をボリボリと1㎝程しか残さず食してしまいました。当のプードルは涼しい顔でしたが私は慌て頭が真っ白になりました。直ぐにかかりつけの動物病院へ電話しましたが電話には出ません。夜間対応のある動物病院をインターネットで調べ電話しましたが留守番電話で返事はありません。そのような中、3か所目でこすもす診療所へ電話しましたら先生が出られ今すぐ来て下さいとのこと。PM22:30頃に病院へ到着し施注での嘔吐の処置をして下さり無事に爪楊枝を吐くことが出来ました。先生は大変親身・熱心・丁寧・迅速に対応して下さり感謝しかありません。もし、あの時こすもす診療所の対応がなかったら・・・と考えると恐ろしくなります。大切な我が家のプードルは今日も元気に走り回っています。翌日には先生からお電話もいただき有難うございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 5,240円 (備考: 保険診療) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
松葉町どうぶつ病院 (千葉県柏市)
とても親切 イヌ 投稿者: チロル さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
年末に飼っているチワワが誤飲をしてしまい、初めて利用させていただく病院でしたがまず、電話で対応していただいた際に本当に色々相談にのっていただき親切にしていただきました。
医院長さんもとても感じのいい方でこちらのわがままも嫌な顔せず聞いてくださって迅速な処置をしていただきました。
年末の忙しい時に時間外で診ていただき本当に助かりましたしこんな親切な病院あるんだなあと実感させられました。
家も引っ越してきたばかりで不安でしたが近所にこんな綺麗で親切な動物病院があると分かってすごく安心しましたし次回からもこちらを利用したい!と思いました。
院内も清潔感がありとても綺麗でなによりもスタッフの皆さんが優しくて本当に親切です。
診察領域 症状 食べ物でないものを食べる
BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
感謝申し上げます。 イヌ 投稿者: derika さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
愛犬君が、チョコレートを一箱食べてしまい如何したらいいか・・・。
途方に暮れていた時、夜間時間帯でしたがわらわもつかむ思いでネットで調べて、早速当医院に電話したところ(先生の直通電話?)快く引き受け頂き、電話でも丁寧な説明を頂き(電話での説明も当方が心配にならないような気配り)、診察後も適切な処置をして頂いた結果、お陰様で 事なきを得ました。今日は元気に飛び回っております。
本当に感謝&感謝でした。本当にありがとうございました。
(うちのワンコに代わり、御礼申し上げます。)
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 中毒 症状 食べ物でないものを食べる
病名 チョコレート中毒 ペット保険 アイペット