千葉県のウサギの心の病気を診察する動物病院 18件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉県のウサギの心の病気を診察する動物病院 18件

千葉県のウサギの心の病気を診察する動物病院 18件の一覧です。

BEN犬猫エキゾの病院千葉市若葉区 愛生町

歯と口腔系疾患
わんちゃんねこちゃんはもちろん、エキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!若葉区、稲毛区、四街道市、中央区、美浜区、八千代市から来院があります。
4.96点 【57件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.90点 【16件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

Facebook更新中 https://www.facebook.com/beninunekoexo/ ホームぺージ   http://www.ben-ah.com/ 『BEN犬猫エキゾの病院... (続きを読む)

4.87点 【15件の口コミ | 1件のアンケート】

高齢なシバを飼っているのですが かかりつけで1か月も下痢が治りませんでした。。。 お散歩友達... (続きを読む)

千葉県八千代市大和田新田103-34
047-480-3087
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
オススメ

八千代市大和田の『オハナペットクリニック』は土日祝日も診療、夜間・緊急も対応。トリミング・ペットホテルあり。駐車場10台完備

八千代市大和田にある『オハナペットクリニック』は、腫瘍科・皮膚科・循環器科の専門医による特殊診療、総合医療を受診していただけます。 ハワイ語でオハナは『家族』という意味を持ち、ペットにも飼い主様... (続きを読む)

4.78点 【10件の口コミ】

他の病院ではわからなかったことをすぐに見極め処置してくれました。 絶対にエム動物病院に行ったほうが... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘2-17-3
047-458-7557

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

八千代市緑が丘に開院18年、各種腫瘍、皮膚疾患、泌尿器・整形外科疾患など数多くの症例を診ております。今後も『的確な診断・適切な治療・温かく充分な看護』を信条に皆様に満足される病院を目指していきます。

当院は、飼い主様とその大切な家族の一員であるペットの幸せな生活が長く続くように、病気の治療はもちろんのこと、健康面でのサポート、生活面でのサポートなどをいたします。 人間同様に獣医療も日々進化を... (続きを読む)

4.66点 【6件の口コミ | 18件のアンケート】

数日前から水をたくさん飲むという状況だったのですが、それ以外は元気も食欲もたくさんあり、突然どうした... (続きを読む)

千葉県千葉市花見川区こてはし台1-9-3
043-371-2553
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

循環器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

地域の皆様のホームドクターとして、動物医療に貢献してまいります

千葉市花見川区にある「いわぶち動物病院」です。 当院では、動物は大切な家族であると考え、ホームドクターとして健康管理や病気の予防をサポートし、総合的な動物医療を行っております。 スタッフ全... (続きを読む)

4.63点 【8件の口コミ】

咳が気になって来院しましたが、レントゲンを撮ってもらって異常なしでした。女性の院長先生で話しやすく親... (続きを読む)

千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-9-12
043-216-5851

循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

稲毛駅より徒歩3分の総合動物病院「稲毛東ペットクリニック」は駐車場6台分完備。犬・猫・うさぎの診療。腫瘍外来もおこなっています。ペットホテル・トリミングも対応。

千葉市稲毛区「稲毛東ペットクリニック」は、JR総武線の稲毛駅より徒歩3分、京成稲毛駅より徒歩8分の総合動物病院です。 病院前に駐車場6台分完備しておりますので、お車でのご来院も便利です。 稲毛... (続きを読む)

4.55点 【18件の口コミ】

◎早く的確な診察とアドバイス ◎飼い犬の性格に合った治療方法 ◎安い診察料! 10ヶ月の柴... (続きを読む)

千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-3-12 櫻井ビル1階
043-248-1241
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 家畜
オススメ

動物病院として、最新の獣医療を提供するのはもちろん、ペットを通じて地域社会に貢献し、人とペットをつなぐ絆でありたい

ペットは体調不良の時、オーナー様へ症状を訴えることはできません。 そのため、オーナー様が気付いた時には状態が悪化していることがあります。 あいペットクリニックでは、ペットとペットオーナー様に健... (続きを読む)

4.48点 【12件の口コミ】

トイプードルでお世話になっています。小さい時からいつも丁寧に診察してくださいます。動物看護師の方もお... (続きを読む)

千葉県習志野市津田沼2-6-37 ティアラ津田沼1F
047-409-0123
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
オススメ

津田沼駅より徒歩5分にある『アプリコット動物病院』、犬猫エキゾチックアニマルの診療、各種予防接種・腫瘍治療・しつけ教室・年中無休夜19時まで診療・トリミングペットホテル完備、駐車場完備

津田沼駅より徒歩5分にある『アプリコット動物病院』は、犬猫エキゾチックアニマルを対象に頼れるホームドクターとして、幅広い診療項目に対応しております。 1.ペットに出来たしこり 腫瘍と診断された... (続きを読む)

4.42点 【5件の口コミ】

うちの子は通い始めてまだまもないですが セカンド・オピニオンでこちらの病院に診察をしてもらいたく今... (続きを読む)

千葉県松戸市三矢小台4-2-25
047-308-6200
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
オススメ

土・日・祝日も通常診療!高度医療にも力を入れ、地域に密着した「かかりつけ獣医」を目指しております!

飼い主様と大切なパートナーとの絆を深めるお手伝いをし、笑顔あふれる社会づくりに貢献するため、下記のポリシーに沿った行動をスタッフ一同が心がけています。 ◆誠実に行動する ◆責任感を自覚し向上心... (続きを読む)

4.12点 【3件の口コミ】

私の不注意で、チョコレートを食べてしまい、近くのもりの動物病院さんへ駆け込みました。そして、先生がす... (続きを読む)

千葉県流山市西平井603
04-7178-8822

血液・免疫系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

流山市の動物病院。健康診断セットでペットの健康を守ります。入口から診察室までワンちゃんネコちゃんを完全セパレート!土曜も午後19時まで診療。専用駐車場7台完備。

『もりの動物病院』は流山市西平井にある動物病院です。 当院では、入り口から診察室までワンちゃんとネコちゃんを完全に分けることで、ペットたちのストレスを軽減しながら治療を行います。 1.健康... (続きを読む)

4.07点 【2件の口コミ】

昨年から飼育してるワシミミズクが、半年ほど前からうつ伏せで寝るようになっておりました。足の裏を見たと... (続きを読む)

千葉県旭市上永井875
0479-74-3070
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 爬虫類 家畜
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
オススメ

千葉県旭市でエキゾチックや家畜などにも対応した動物病院。腫瘍や動物心理の分野にも対応。最新の獣医療をご提供します。

「日本ペット診療所」は千葉県旭市のにある、パンク町田のアルティメット・アニマル・シティ内にある動物病院です。 犬・猫に限らず、様々な小動物から日本では診察できる獣医が少ない霊長類、大型の鳥類、爬... (続きを読む)

4.04点 【3件の口コミ】

我が家の愛犬は12歳。  11年前のある日の夜9時頃、突然足を痛がり、夜間診療をして下さる事をネッ... (続きを読む)

千葉県千葉市花見川区幕張町4-63-1
043-276-8010

眼科系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
アニコムアイペット予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

幕張駅から徒歩7分の動物病院。統合医療・画像診断・血液検査を行います。土日祝も20時まで診療。無料駐車場3台完備。

「幕張どうぶつ病院」は、幕張駅北口から徒歩7分の所にある動物病院です。 土曜、日曜、祝日も20時まで診療を行っておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。 当... (続きを読む)

4.03点 【2件の口コミ】

比較的新しい動物病院です。 名前は知っていたのですが、昔行っていた病院が とても待ち時間が長く、... (続きを読む)

千葉県浦安市高洲3-11-1
047-712-8880
クレジットカード駐車場救急・夜間時間外診療往診ペットホテル
アクセス数: 968 [1ヶ月: 371 | 前期間: 324 ]
オススメ

千葉県浦安市。犬・猫・うさぎ・フェレット・ハムスター・小鳥に対応。夜間予約診療あり。土曜・日曜・祝日も18時まで診療します。無料駐車場2台完備。

「かっしー動物病院」は、千葉県浦安市にある動物病院です。 平日だけでなく、土曜・日曜・祝日も18時まで診療しますので、飼い主様のお休みの日などにご利用いただけます。 1)診療対象動物 犬... (続きを読む)

3.98点 【2件の口コミ】

大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。 今回は猫の... (続きを読む)

千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
043-483-1212
博士(獣医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

内科認定医による適切な診断と治療方針を受けることができます。

当院にはJAHA(日本動物病院協会)の内科認定医・総合臨床認定医である獣医師・白井顕治が在先しています。 また、犬・猫以外の爬虫類や鳥類などのエキゾチックアニマルに対する総合診療も行っております... (続きを読む)

3.97点 【7件の口コミ】

2、3日前から、生後2ヶ月半のオスの子ネコが水や食事を摂らなくなり、今朝(7月31日)は歩くのもしん... (続きを読む)

千葉県鴨川市横渚125
04-7092-3675
イヌ ネコ ウサギ フェレット
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミング
3.71点 【5件の口コミ】

我が家のうさぎがいつもお世話になっています。特に大きな病気もなく元気なので普段は爪切りなどで定期的に... (続きを読む)

千葉県流山市西初石6-818-19
04-7157-0285
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

流山おおたかの森駅より徒歩9分。犬・猫・うさぎ・フェレット・ハムスター・小鳥に対応。日祝は13時まで、土曜は19時まで診療。無料駐車場5台完備。

「流山いろは動物病院」は、流山おおたかの森駅から徒歩9分にある動物病院です。 日曜祝日は13時まで、土曜も19時まで診療しておりますので、平日はお仕事でお忙しい方でもご来院頂けます。 どうぶつ... (続きを読む)

3.67点 【22件の口コミ】

体格の小さめな猫6歳が、ヘアゴムを誤飲してしまいました。 本人はいたって元気で、夜中23時というこ... (続きを読む)

千葉県市川市市川2-6-14
047-329-5588
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
クレジットカードJAHA会員予約可能駐車場時間外診療トリミング
3.23点 【1件の口コミ】

院長先生ははっきり言うことは言う先生ですが、ちゃんと言ってもらえてよかったと思います。 良くな... (続きを読む)

千葉県千葉市花見川区畑町600-7
043-273-5525