東京都の鳥の皮膚系疾患を診察する動物病院 54件【カルーペット】

動物病院検索: 東京都の鳥の皮膚系疾患を診察する動物病院 54件

東京都の鳥の皮膚系疾患を診察する動物病院 54件の一覧です。

アミカル動物病院町田市 小川

イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥
眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
つくし野駅より徒歩10分。犬、猫、鳥、ウサギ、フェレットに対応。内容充実のペットドッグで大切なご家族の健康を守る。予約優先制。
頼れる獣医が教える治療法 vol.003
佐野動物病院 東京都 台東区
佐野 晋 院長
4.88点 【26件の口コミ | 3件のアンケート】

かるがも先生、スーパドクターに出会えてよかった。 命の恩人、感謝、感謝、本当にありがとうございまし... (続きを読む)

東京都足立区西新井2-32-4
03-3896-4899
JAHA会員予約可能駐車場
オススメ

小さな命を大切に、犬・鳥類・エキゾチックアニマル他、できる限りたくさんのペットを診察したいと考えております。

当院では、ご来院いただく前に必ず電話予約をしていただくようお願いしております。 様々なペットを診療している関係上、「ハムスターと猫」などのように相性の悪い動物の鉢合わせを防ぐためです。 (当院では... (続きを読む)

4.85点 【11件の口コミ】

うちの2ヶ月ほどのオカメちゃんは急な病気で嘔吐、下痢でまったく食べれないすごく危険な状況でした。ほ... (続きを読む)

東京都品川区中延6-9-7-1F
03-6426-6996
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス
予約可能駐車場
オススメ

品川区にある鳥や小動物の専門病院です。かけがえのない小さな家族の幸せのために飼育相談や健康診断も行っています!予約制のためまずはお電話ください。

つばめ動物病院では、鳥や小動物専門に最良の医療をご提供できるよう、日々進化していく獣医療を取り入れ、飼い主様の大切な動物たちの健康と幸せのために全力で診療を行っております。 健康診断や飼育相談な... (続きを読む)

4.77点 【12件の口コミ】

猫でお世話になっています。 以前通っていた病院で見過ごされ治療もしてもらえなかった病気を見つけても... (続きを読む)

東京都江戸川区西篠崎1-6-3 1F
03-5664-1315
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

最善を目指して、どうぶつ達それぞれに特注の治療を行います。猫ちゃんだけの外来時間(猫専門外来)あり。土曜も20時まで診療。無料駐車場3台完備。

「すがわら動物病院」は、江戸川区にある動物病院です。 地域の動物たちと飼い主様に「安心」を届けられる病院。来ることが楽しくなる病院。そんな病院を目指しています。 猫、犬以外にも、ウサギ・インコ... (続きを読む)

4.75点 【19件の口コミ】

佐野動物病院の診療は、完全予約制なので 待合室で長時間待たなくて済みます。 また、院内はとて... (続きを読む)

東京都台東区浅草4-40-7
03-3876-9696

皮膚系疾患 脳・神経系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能往診ペットホテル
オススメ

浅草にある『佐野動物病院』、犬猫エキゾチック対象、予約診療・ペットホテル完備

浅草にある『佐野動物病院』は、犬猫に限らず鳥類、爬虫類に至るまで多くの動物の診察を承ります。 基本的にペットの健康状態を、丁寧・充分に診察させていただきたいと考え、予約診療とさせていただいており... (続きを読む)

4.73点 【14件の口コミ】

口コミを読ませていただいて感じることは皆さん同じだとなあと 思いました。 まず清潔です。 ... (続きを読む)

東京都昭島市中神町1377-3
042-508-5025
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診
オススメ

「安心と満足をお届けできる動物病院」を目指して、犬・猫・うさぎ・鳥類・爬虫類・フェレット・ハムスターなどの診察をしています。

【 当院の信念 】 『 飼い主様と動物たちの生活と幸せを第一に考える 』 『 たくさんの『 ありがとう 』を頂けるように 』 『 幅広く深く診る診療体制 』 【 スタッフの目標 】 『 ... (続きを読む)

4.72点 【13件の口コミ】

昔からある動物病院で、この辺りでは結構有名な病院だと思います。 飼い犬のフィラリア予防接種を毎年こ... (続きを読む)

東京都新宿区市谷柳町25
03-3269-1299

眼科系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

牛込柳町駅より徒歩約1分。犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレットなどを診療。『頼れるかかりつけ医』として、年中無休で高度な獣医療を提供します。無料駐車場2台完備。

「市ヶ谷動物病院」は、牛込柳町駅より徒歩約1分にある動物病院です。 犬・猫・エキゾチックアニマル(ウサギ、フェレット、ハムスター、モルモット)を診療いたします。 『頼れるかかりつけ医』とし... (続きを読む)

4.69点 【12件の口コミ】

爬虫類や鳥類は診てもらえない病院も多いのですが、ここなら経験も豊富なようでしっかり診てもらえます。 ... (続きを読む)

東京都武蔵野市中町3-23-11
0422-55-1715
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類
皮膚系疾患
アニコムアイペット予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.67点 【8件の口コミ】

ハムスターを診て頂きました。昨日行った動物病院とは天と地の差でとても親身に病気のこと、これからのこと... (続きを読む)

東京都板橋区東新町2-56-11芳賀館カーサフローラⅡ103
03-5926-7721
オススメ

アットホームな動物病院を目指し、地域の皆様をサポートします!

板橋区東新町に開院した「ひなた動物病院」です。 ペットの一生を確かな技術で支えてまいります。 犬・猫からエキゾチックペットの診療に対応、またトリミング・ペットホテルもご用意し、地域の皆様が気軽に通... (続きを読む)

4.61点 【6件の口コミ | 21件のアンケート】

犬を飼い始めた時から、トイレトレーニングの仕方やしつけの仕方、ペットを飼う際に気をつける事など、親身... (続きを読む)

東京都町田市小川1-4-19
042-799-5122
イヌ ネコ ウサギ フェレット

眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場トリミングペットホテル
オススメ

「アミカル動物病院」は、地域に根ざした信頼のある動物病院を目指し、飼い主様とのコミュニケーションを大切にしております。 1)一般診療 犬、猫、鳥、ウサギなどの動物の一般治療から、アレルギー科、... (続きを読む)

4.59点 【17件の口コミ】

子宮蓄膿症を患い、通っていた動物病院には20万以上かかると言われ色々探しまくっていたところ、こちらに... (続きを読む)

東京都台東区鳥越1-22-4
03-5835-2405
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
4.59点 【6件の口コミ】

チンチラを診てくれる病院は中々ないので不安でしたが、非常に真摯な対応をして下さる獣医師さんで好感が持... (続きを読む)

東京都品川区東大井3-16-2 グレースビル1階
03-6404-6049
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

飼い主様の不安を一つ一つ取り除きながら、 納得できる治療を受けてもらうように丁寧にご説明いたします。

あかつき動物病院は、地域の皆様に愛される動物病院を目指して開業しました。 病気をした時だけでなく、お散歩の途中やお買い物の帰りなどに気軽に立ち寄って頂けるような アットホームな病院を作っていきたい... (続きを読む)

4.57点 【6件の口コミ】

実家も含め、家族皆でお世話になっております。 約3年前、愛犬ミニチュアダックスが突如ヘルニアになり... (続きを読む)

東京都小平市学園西町2-11-33
042-346-8877
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
アニコム予約可能駐車場時間外診療ペットホテル

予防医療から最先端の高度医療まで

当院は、ペットの急な異変やお忙しい飼い主様のため土曜・日曜・祝日も診療を行っております。 小平市の方はもちろん、国分寺市、東大和市、東村山市からも多くの患者様がご来院くださっております。いつでも相談... (続きを読む)

4.54点 【6件の口コミ】

現在の院長先生が勤務医時代からお世話になっております。 武井動物病院さんはデンタルケア、災害時... (続きを読む)

東京都国立市中3-2-18
042-576-9100
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

どうぶつ達に優しい医療を提供するため、飼い主様とのコミュニケーションを大切にし治療を進めてまいります!19時まで診察!年中無休!駐車場6台完備

具合の悪いどうぶつ達を診察するのはもちろん、その子の体質・性格・ライフスタイルなどを考慮しトータルサポート致します。 どうぶつのことを何よりも理解されている飼い主様とコミュニケーションの時間を十... (続きを読む)

4.54点 【4件の口コミ | 108件のアンケート】

大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお... (続きを読む)

東京都江戸川区北葛西3-5-12モアノーブル1階
03-6808-4591
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類 魚 家畜
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 日本獣医皮膚科学会認定医

皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設

江戸川区船堀街道沿い 宇喜田公園すぐ隣にある動物病院「クロス動物医療センター葛西」です。 年中無休で、平日は夜20時まで土日・祝日も夜18時まで診療しており、飼い主の皆様がお越しやすいよう駐車場を6... (続きを読む)

4.52点 【8件の口コミ】

先生は若い男性で、おっとりした雰囲気というか、ぼーっとした雰囲気というか、けっこう無愛想な感じにも見... (続きを読む)

東京都江戸川区南小岩8-24-13 豊ビル1F
03-5668-0120

皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
オススメ

インフォームドコンセントを大切にし、オーナー様と動物たちに寄り添った診療を心がけます

当院では、犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、爬虫類、両生類、鳥類などのエキゾチックアニマルの診療に対応しております。 常にオーナー様の立場に立ち、コミュニケーションを大切にして治療を進めて... (続きを読む)

4.52点 【5件の口コミ】

ここにセカンドピニオンに来てホントに良かった。 インコのそのう検査にも自信ない病院ばかりで必ず、「... (続きを読む)

東京都東大和市新堀3-11-13
042-561-1002
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
アイペット駐車場救急・夜間トリミングペットホテル
4.50点 【3件の口コミ | 6件のアンケート】

最近、お腹の上から触るとどうも何かの臓器が異常に大きくなり、 外から見てもお腹周りが太くなってきて... (続きを読む)

東京都大田区西蒲田4-5-9
03-6410-9294
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能トリミングペットホテル
オススメ

医療にとどまらない幅広いケアとサポートを行い、お気軽にご相談できる病院です。待ち時間緩和のため予約システムも導入しています!

当院は飼主様とペットと親密な関係を築き、地域に根ざした丁寧で多目的な医療をしていきます。予防や治療だけでなくしつけや美容などあらゆるサポートを行うことで、まるで飼主様の専門医のような存在になるべく努力... (続きを読む)

4.49点 【8件の口コミ】

我が家の推定20才以上のおじいちゃん猫が具合が悪くなったので自宅から遠くない病院をネットで調べて通院... (続きを読む)

東京都江戸川区西葛西3-10-16
03-3686-8070
クレジットカード予約可能駐車場トリミングペットホテル
4.48点 【20件の口コミ】

ホームページで見ると、最新の医療機器を備え、設備もすごく、最初はセレブの病院と思っていました。 し... (続きを読む)

東京都新宿区百人町4-9-2 浅美ビル
03-5332-6866
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療
オススメ

より高度で専門的な医療を追求し、来院するペットがどのような症例であっても全て対応できるような病院を目指しております。

予防及び治療を通じて、ペットが健康で豊かな生活を送れるよう、またお預かりしたペットが安全で衛生的な環境で過ごせるよう努めてまいります。 精密検査だけに頼らず身体検査や飼い主さんの話をよく伺い、あらゆ... (続きを読む)

4.46点 【3件の口コミ】

ミニチュアダックス7歳の子が膀胱炎になった時お世話になりました。 かかりつけの病院が休診だったので... (続きを読む)

東京都文京区千駄木5-41-8
03-3821-6963
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
アニコム駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル