口コミ: 北海道のイヌの下痢をしている 27件(2ページ目)【Calooペット】

北海道のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

マコト動物病院 (北海道札幌市白石区)
初診はとても感じが良かった イヌ 投稿者: @HIKARI さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
3歳のシーズーが、
3日くらい下痢が続いたので見てもらうことにしました

院長先生と複数のスタッフで切り盛りしてるこじんまりした病院で
院長先生は、非常に感じが良く、よく話も聞いてくれて好感が持てました

診察は、糞便検査で特に異常が見当たらなかったので、
今、検査をすることもできるが、現状の状況を踏まえて
内服薬(下痢止め)を1週間くらい続けていく事にしました

また、3日たっても下痢が収まらなければ、
改めて検査していこうと診察してくれました

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの対応もとてもよくて
今回初めて来院しましたが、話もよく聞いてくれて不安がなく診察できました
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 症状 下痢をしている
料金 4930円 (備考: 初診料1300円 糞便検査550円 内服薬2種類1540円x2) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
トムどうぶつ病院 (北海道札幌市西区)
とにかく親切 イヌ 投稿者: marin さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前通っていた病院からこちらの病院を紹介されました!
院内はとても清潔です。
先生や受付の女性も感じが良いです!
診察も丁寧に診てくれて、詳しく説明もしてくれます!
何より驚いたのは、先生からその後は大丈夫ですか?のお電話が来たことです。幸いにもワンちゃんの体調も良くなってきていた頃だったので先生に良い報告をする事が出来て良かったです!
今後もなにかあったらトム先生に診てもらおうと思っています。
なにも起こらない事が一番なのですが…笑

(MAX体調が悪い時)

(治った時)

(綺麗な院内)

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
料金 13000くらい?だったかな円 (備考: 一泊二日入院) 来院理由 他病院からの紹介
前田獣医科医院/明野医院 (北海道苫小牧市)
安心できました イヌ 投稿者: ポルテ0409 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
犬でMIXの女の子です。
今朝から下痢と嘔吐、しまいにはヨダレも大量でお世話になりました。
いつもの病院が休診日で
午後からなるべく早く診てもらえる病院と思い、探してこちらの病院に行ってみました。
先生お一人と看護師さんお一人。
看護師さんも優しく、先生は気さくでニコニコしていてくれて、話をしっかり聞いてくれました。
詳しく聞いてくれたので本当に安心できます。今回は胃腸炎という事で点滴をしていただきました。
検査もしっかりしてくれて、説明も丁寧にしてくれました。
看護師さんも優しく対応してくれて、とにかくおススメです。
先生が曜日や午前と午後で変わるので少し不安はありますが、看護師さんは変わらないので安心して行こうと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
のどか動物病院 (北海道北見市)
一番信頼が出来る イヌ 投稿者: もも さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年10月
六年前から、実家から近いが、きっかけで 受診しましたが、先生がとても親切、丁寧で 詳しく説明して頂けます。
一人の患犬に掛ける時間が、他の病院より長くじっくり
診てもらえます。
飼い主の目の前で、治療してくれるので、私も犬も安心です。
なのに、料金はお財布にとても優しいです。
色々な病院にいきましたが、一番信頼ができます。

私は、釧路にすんでますが、緊急で なければ、こちらで受診し 治療方法をききます。

おじいちゃん先生 なので、体に 気を付けて 頑張ってほしいです。
西野アニマルクリニック (北海道札幌市西区)
凄く親切で丁寧です イヌ 投稿者: セカンドオピニオン要 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年08月
ずっとお世話になっていますが、病院に入ったらまず、雰囲気が穏やかでお高い病院の雰囲気は全くありません。

受付の方も優しく、お電話でもどんな質問にも答えて下さって大変親切です。そしてとてもフレンドリーです!

診察に来てる方々も、もう何年もかかってる方も多く、診療費や、先生の丁寧な受け答えに長年通われているそうです。

ペット保険も使えて大変便利です。
直ぐ検査することもないので、営利目的の病院ではありません。

先生はとても穏やかでいつも笑顔です。どんな細かな質問でも答えて下さるのでいつも安心して質問できるのが、魅力です。

他の動物病院は考えられません。
院内はとても居心地が良いですよ。