口コミ: 中央区のイヌ 56件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 中央区のイヌ 56件(8ページ目)

東京都中央区のイヌを診察する動物病院口コミ 56件の一覧です。

フーレップ動物病院 (東京都中央区)
信頼出来る動物のお医者さん イヌ 投稿者: 葉月ニナ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
犬を飼い始めて初めて行った病院がこちらで他に行ったことが無いので他の病院と比較は出来ないのですが、こちらは安心して愛犬を託すことが出来る動物病院として絶対の信頼を寄せています。
先生やスタッフの方達の犬に対する愛情がしっかり感じられ、それを犬も分かっているのでしょう。歯石取りや注射など、痛いことをされるのが分かっているにも関わらず先生達が大好きな様子。尻尾を振って病院に入って行きます。
診療や処置に対してもしっかり説明して下さり、こちらの質問にも倍以上の時間をかけて応えて下さるので処置内容に十分納得ができます。
また犬のみならず、飼い主側の気持ちのケアにも心配りをして下さり、犬を飼っていると色々感じる不安等も解消して下さるのが本当にありがたいです。
一番近かったから、という理由でこちらに通院し始めましたが、本当にこの病院が近くにあって良かった、と心から感謝しています。
これから成犬、老犬になるにつれ健康上の心配や症状なども沢山出てくることでしょう。でもこちらの先生とスタッフさんがそばに居ると思うととても心強く、一緒に立ち向かっていこうと思えます。
先生、スタッフの皆さま、診療日、診療時間が長くて本当に大変だと思いますが、どうかどうか引き続きよろしくお願いいたします。
料金 2000円 来院理由 近所にあった
日本橋動物病院 (東京都中央区)
信頼できる獣医師と病院です。 イヌ 投稿者: Sakura さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
園田先生は会話していても動物への愛情が伝わってくるほどです。
スタッフの皆さんはフレンドリーで、犬達をとても可愛がってくれます。
一週間ほど留守でお預けした時も安心でした。
引越しをして少し遠くなってしまったので、今までのように”爪切ってくれますか”と簡単には伺えませんが、やはり病気が疑われる場合は、犬達の診察をお願いしたいと思っています。

先生の物腰が優しいので、診察結果について はっきりおっしゃらない事もあります。
そこを詳しく聞かせてくださると嬉しいのですが。

診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い
井元動物病院 (東京都中央区)
とても良心的な病院 イヌ 投稿者: パンダ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
今迄通っていた病院に色々と不信感を持ち、動物病院を探していたところ、犬友達から紹介されて通いだしました。

評判通り、とてもきちんと説明をしてくださる先生で安心感があり、信頼感が増しました。

料金も驚く程良心的です。今迄の動物病院の費用はなんだったのかと驚きました。

ただ、このような素晴らしい病院なので混んでいる時が多く、運が悪いと相当待ちます。
患者さんも昔からの常連ペットが多いと感じました。
ホテルやサロンも併設してあるので、楽だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
往診専門動物病院わんにゃん保健室 (東京都中央区)
ありがとうございました! イヌ 投稿者: なつみ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
先日はありがとうございました。
おかげさまで、愛犬も元気に過ごしています。

我が家の近くに動物病院がなく、移動手段の車もなく困っていたところ、往診の動物病院があることを知りました。
HPには完全予約制と書いてありましたが、予約は電話でスムーズにできました!

先生は若くてイケメンで、尚且つとても丁寧に診察して下さいました。
きっと人気の先生だと思います。

何かあればまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種

投稿日: 2017年09月11日

往診を呼ばれるご家族様の中には、U様のように動物病院への通院が物理的に難しいケースも多々あります。日頃の健康診断は往診で対応し、X線検査などの大型機器が必要な場合には、ご家族様のお家から近く、且つ信頼できる動物病院をご紹介させていただいております。
イケメン、いただきました。ありがとうございます。笑
ケージで安静にさせておくことは難しかったと思いますが、腰の痛みが治まってよかったです。痛みが出るようであれば、また早めにご連絡ください。

東京中央動物医療センター (東京都中央区)
綺麗な病院です。 イヌ 投稿者: まさ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年08月
とても綺麗な病院です。
受付の方も先生もとても可愛がって下さいます。
治療に関しての説明もわかりやすいですし、納得いくまで質問できます。
最新の設備を完備しているようなので安心です。
少し診療代などが高いかなと思う時もありますが、可愛い可愛い家族の為なので。笑
安さより安心、安全な病院がいいですね。
待ち時間が長い時もありますが、人気の病院だとしょうがないかなと思います。
利用した事はないですが、夜間診療もあるようなのでその点も安心です。

動物の種類 イヌ 来院目的