口コミ: 神奈川県のイヌのけいれんする/ふるえる 55件(3ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 55件の一覧です。

藤沢ゆい動物病院 (神奈川県藤沢市)
腕が確かな信頼できる先生です イヌ 投稿者: ルーク&ソールパパ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
我が家は3匹犬を飼っています。
その内の末っ子のパグ(当時2歳)♂が緩めのウンチが続き、様子を見て何日か経ったある日、痙攣重積に。
パグのいつもと違う様子に怖さと不安で、近くの『藤沢ゆい動物病院』に急いで連れて行きました。採血とエコー検査をして『門脈体循環シャント』という病気とすぐに診断して下さり、本来なら、大学病院で検査をして、手術をする程の難しい病気とのこと。しかし、我が家は、家庭の事情でどうしても1日がかり大学病院に連れて行くことができず、安楽死も考えないといけないかな…と諦めかけた時、眞弓院長先生が「パグちゃんの命、僕に任せてもらえませんか?全力で助けます!!」と言って下さり、パグの命をお任せしました。病状や手術の仕方とか分かりやすく説明して下さり、手術当日は、院長先生がお休みの日でしたが、休み返上で出てきて下さり、執刀してくださいました。手術は4時間くらいで無事に終わりました。おかげ様で、パグは3歳の誕生日を迎えることができ、元気に過ごしています。院長先生は、ペットである動物達やその飼い主さんに無理のない、その動物達に合った医療を提案してくれたり、飼い主さんの不安な気持ちや悩みに
耳を傾けて寄り添って下さる優しい先生です。
又、こちらの動物病院の動物看護師さん達は、優しいだけではなく、美人揃い。
そのせいか、我が家の3匹の犬達は、今までの動物病院には嫌がってなかなか行きたがらなかったのですが、ゆいさんへは、尻尾をブンブン振って、我先に我先にと、喜んで行きます。
これからも、藤沢ゆい動物病院さんには、我が家の犬達が何かの時にはお世話になりたい、そんな頼れる動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 門脈体循環シャント ペット保険 FPC
すがわら動物病院 (神奈川県横浜市南区)
家族みたいです イヌ 投稿者: みぐ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
最初はインターネットで検索して知りました。
5才の時にマイボーム腺種と言う目のオデキで来院して、その時にとても頼もしい言葉を掛けて頂き手術を頼んだのが出会いです。
それから9年程先生にお世話になっています。
老犬になるにつれもっていたアレルギー、肝臓、心臓、甲状腺と色々な変化を一緒に見て下さっています。
先生を初め皆さんとても温かい人達です😊色々話せて不安解消できるので安心して我が子を任せられます🎶不安な時も皆さんでサポートしてくれてとても嬉しいです❗
先生は頼もしい❗信頼できるお医者様ですよ😃🎶

(元気にお散歩)

(ん?)

(起きたのかな?)

病名 胆嚢炎、甲状腺低下症、不整脈、アレルギー ペット保険 アイペット
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
とても親切で温かい病院 イヌ 投稿者: まる さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
最初は怪我して手術をする事になってしまったのですが、その時も迅速に手配してくれました。その後は色々病気とかして、今回 残念ながら天国に旅立ってしまったのですが、約1年半くらい大変お世話になりました 。 その間 ずっと適切な処置やアドバイスを細かく丁寧にして頂き とても親切で通院してても安心出来る先生やスタッフの皆さんでした。本当にありがとうございました。
ここの病院だったから良かったと心から思います。いい病院に巡り会えて良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
料金 約1万前後円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
本当にお勧めの病院です🤗 イヌ 投稿者: おーちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
今までいろいろな動物病院へ行きましたがうちから一番近い場所に開院されカフェのようにきれいで素敵な病院なのできっと診療費が高いだろうなぁと恐る恐る行ってみたところ・・とても良心的な診療代でびっくり!

肛門絞りや爪切りなども先生がテキパキお手入れしてくれるので毎月通っています。

うちのわんちゃんも喜んでいそいそと病院内に入っていきます。
先生はお薬もむやみには勧めずといろいろ説明してくださるのでとても信頼できます。心からお勧めできる病院です。

(暇さえあればグーグー🐶)

(暇さえあればグーグー🐶)

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: chappychan さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
中西先生には前の兵藤動物病院にいられた時からうちの犬・猫がお世話になっています。犬は胆石や異物誤飲の除去の手術、猫は右脇の骨肉腫除去の為の右足切断の手術を行って頂いて、2匹ともたいへんお世話になりました。兵藤動物病院にいらした頃は忙しそうであまりお話も出来ませんでしたが、今はご夫妻で自分の病院を開業されて余裕を持って診察されていると思います。丁寧に説明してくれますので安心して任せられます。これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険 アニコム
料金 6248円 (備考: 別途保険負担額 3038円) 来院理由 元々通っていた