口コミ: 高浜市神明町の動物病院 7件【Calooペット】

口コミ: 高浜市神明町の動物病院 7件

愛知県高浜市神明町の動物病院口コミ 7件の一覧です。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年05月
約2年間お世話になりました。
予約制になったため、待ち時間はほとんど無く、時間通りにいつも診て頂けました。会計も素早くして下さるのでいつも仕事に行く前に診ていただいていた身としては待ち時間が短いというのは本当にありがたかったです。
看護師さんたちはとても対応がよくて優しく、動物に対する愛情を感じました。
愛犬が腎臓を悪くし、亡くなるまでの2年間、先生は本当に親身になって診て下さいました。
適切な治療に加えて分かりやすい説明、家での過ごし方など丁寧に教えてくださり、先生のおかげで悔いなく精一杯のことをしてあげることができました。
本当に感謝しています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
料金 15000円 (備考: 診察・薬を含めて1回の支払いがこれくらいだった。) 来院理由 近所にあった
かみや動物クリニック (愛知県高浜市)
お世話になってます!! イヌ 投稿者: Beyo さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
うちのわんことにゃんこがいつもお世話になっています。
院長先生はいつも親切に話を聞いてくださいます。うちのわんこは膝蓋骨内方脱臼がひどく、手術をするかどうかとても迷っていたのですが、難しい内容もわかりやすく丁寧に説明してくださり、高齢なので手術はせず、お薬とサプリを飲みながら痛みを抑えて行くことになりました。ささいな質問に対しても優しく答えてくださり、本当にありがたいです。
にゃんこはIBD(炎症性腸炎)というこれまた難しい病気を持っているのですが、院長先生おすすめの処方食に変えたところ便の状態がとても良くなり、ステロイドの内服を減らすことができました。
看護師さんも受付の方もいつも笑顔で感じがよく、とても気持ちのいい病院だと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨内方脱臼 ペット保険
  • アンチノール
かみや動物クリニック (愛知県高浜市)
治療方針など、飼い主に寄り添ってくれる イヌ 投稿者: こまりじゅす さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
うちの歴代の子たちがお世話になっています。わからないことや疑問などは聞きやすいので助かっていますし、どれぐらい費用がかかるのかも相談にのってもらえます。以前は予約制ではなかったのですが、いまは予約制になり待ち時間も少なく(急患が入った場合を除く)先生がお一人ですのでそこを考慮できるのであれば、とても良い病院だと思います。

(爪切りをしてもらっています)

(鼻詰まり改善のための吸入です)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ヘルニア疑い ペット保険 アイペット
かみや動物クリニック (愛知県高浜市)
いつもありがとうございます! ネコ 投稿者: 狼028 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
いつも猫ちゃんで通わせていただいてます。

病気や検査、治療法について、詳細に、分かりやすく説明していただいたのが、とてもよかったです。

病院に設備があるわけではないですが、必要があればCTやMRIの検査も勧めていただけるようです。

スタッフのみなさんも、優しく丁寧な方ばかりで気持ちよく通院しております。たまに怒るウチの猫ですが、嫌な顔せず、対応してくださってます。
(いつもすみません…)

今後も通わせていただこうと思っています。

投稿日: 2019年06月13日

有難うございます。猫ちゃんの通院ストレスを減らせるよう、スタッフ一同努めて参ります。皆様が御安心できるような設備も順次拡大していければと思います。

半年程通院しています。 ネコ 投稿者: dari さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
リンパ腫の猫の治療に通っています。
丁寧に診断しながら積極的な治療の提案をしてくれます。
治療方針もしっかり説明してくれるので納得してお任せできます。
意欲的で真面目な先生だと感じます。

先生はお一人で、現行予約制ではありません。
何組か待ちがあることもありますが20分以上待ったことはないと思います。

院内は明るく清潔で、スタッフもにこやかで感じが良いです。

お若い先生なので、手術経験などに不安がありましたが、1ヶ月前に犬の瞼の腫瘍除去手術をしてもらったところ、術後の体調も良く、痕も綺麗で満足しました。

我が家のペットを最期までみてもらいたいと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 来院理由 看板で知った

投稿日: 2019年06月13日

有難うございます。皆様が気持ちよく通院できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。これからも宜しくお願い致します。