口コミ: 全国のイヌの耳をかく 576件(57ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの耳をかく 576件(57ページ目)

全国のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 576件の一覧です。

岡山南動物病院 (岡山県岡山市南区)
人気 イヌ 投稿者: とりかぶと067 さん
来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2025年01月
人気の動物病院です。
狂犬病ワクチンや、混合ワクチン、ノミダニ駆虫薬、フィラリア薬を、お願いしています。
ペットフードも、定期的に購入している方も、見ます。
先生は、夫婦でされているので、獣医師は2名。2名体制の日は、比較的サクサク順番がきます。
電話で、予約して、時間がきたら、来院し受付。院内で待つか、ベルを渡されて車で待ちます。30分くらいで、呼ばれます。
お会計は、現金のみなので、注意です。
保険は、窓口で、アニコムなどは、精算してもらえます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 3分〜5分
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 健康診断 ペット保険
料金 50000円 (備考: 狂犬病、フィラリア、ノミダニ。1年分。多頭飼) 来院理由 元々通っていた
  • 狂犬病
  • フィラリア
  • ノミダニ
アリアスペットクリニック 西湘秦野 (神奈川県秦野市)
スタッフみんな優しい イヌ 投稿者: れったん さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
かかりつけ医で診察してもらうも愛犬の咳が良くならず平塚にあるアリアスさんにセカンドオピニオン。診察も丁寧で心配だろうからとネブライザーをしてくれて少しずつ酷い咳も良くなりました。飼い主にも動物にも寄り添ってくれました。秦野院が出来るとのことで今は秦野に通院しています。定期的に耳を診察してもらってます。いつもありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
ワクチン接種で来店致しました イヌ 投稿者: Magobaka さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
トイプードル子犬を購入し、ワクチン接種の病院を探していたところ、口コミも良く事前に電話をして予約を行い来店致しました。
病院内も清潔で雰囲気も良く先生もとても感じの良い先生でした。便の検査と耳を痒がるので薬を入れてもらいました。次回のワクチンも予約致しました。
これからお世話なろうと思います!よろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
西長堀動物病院 (大阪府大阪市西区)
優しい獣医さんとスタッフの皆様 イヌ 投稿者: あんず さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
犬が2日程耳がずっとかゆそうにしているのが気になり、初めて受診しました。引っ越してきてからどの病院にいこうか悩んだのですが、こちらにして正解でした。久しぶりの病院で少し緊張していたのか?犬がちょっとジタバタしていたのですが、優しいスタッフと扱いの上手な獣医さんのおかげできちんと処置していただくことができました。動物病院はたくさんありますが、腕のよい獣医さんが中々いない中で、良い病院に出会えたと思っております。近いのでまた何かあれば診て頂きたいです。4.5にしたのは、完全予約制なところが急いでいるときは少し困るかなと思いました。それ以外はいうことがありません。またお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
料金 4000円 (備考: 初診料込み) 来院理由 近所にあった
若葉はるかぜ動物病院 (埼玉県坂戸市)
相談しやすい先生です。 イヌ 投稿者: masumimama2 さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
目ヤニ・身体の痒み等で以前通院していた病院が遠かった為、近くで薬を処方してもらいたくて来院しました。
待ち時間も少なく、しっかり身体の状態を確認していただき、説明も細かくしていただけます。飼い主としての方針の選択肢を色々とご提案していただき、
しっかり自分で今後の方針を決断することができますし、効果がなかった場合は他の治療も提案していただけます。
検査結果なども、わざわざ電話連絡をしていただき、結果を待つ不安を解消してくれ、詳細についても後日しっかりと説明してくれ、とても親切な先生だと思います。
満足度を4.5にしたのは、駐車場が運転の上手くない私にとっては、何台か駐車していると停めるのが難しい。軽自動車で通ってます。(もちろん、大型車で上手に駐車されている方もたくさんいらっしゃいます)
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アニコム