口コミ: 全国のイヌのやせた 134件(12ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのやせた 134件(12ページ目)

全国のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 134件の一覧です。

にじいろアニマルクリニック (東京都立川市)
安心しました! イヌ 投稿者: はなぺちゃラブ さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
我が家の鼻ぺちゃ王子が激ヤセしてしまったのに、何処が悪いかもわからずどこに行っても原因がわからなく心配していました。
にじいろさんに来て、原因がわかり今では体重も戻りはじめ一安心していますっ!!

先生は、私がわかるまで丁寧に病気の事を説明をしてくださいました。難しい病気だったので、説明の時にはプリントも用意してくれたので家に帰ってからもう一度見直し、どういう病気なのか落ち着いてから見直す事が出来ました。
なので納得して治療を受ける事もできました。
我が家のペちゃおは、暴れん坊なので病院などは憂鬱になってしまうのですが、先生には大人しく診察を受けてくれたのにも安心して通えます!

院内も明るく、スタッフの方々が笑顔でいつも迎えてくれるので、
私も我が家のペちゃお君も安心してお世話になっていまーす!!
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 心不全 ペット保険
  • アピナック
ハート動物クリニック 犬猫医療センター (愛知県豊橋市)
とても綺麗 イヌ 投稿者: MINTAROU さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年05月
まだ新しい病院で見た目もめちゃくちゃ綺麗です。
たまたま友達のペットが病気になり付き添いで行きましたが、本当に
綺麗で驚きました。動物病院≒くさいイメージでしたが本当にきれいにしてあり正直驚きました。スタッフさんの数も充実していてそこにも驚きました。
友達は開店してからずっとこちらの病院にお世話になっているそうで
自分の愛するペットをここならまかせれると行っていました。それぐらい良い病院なんだなっと私も思いました。愛する家族だからやはり任せれるところが一番良いですもんね(^^♪私の家からもう少し近ければいいのにな~と思ってしまうくらいの良い病院でした。私のペット病院もとてもいいですがこちらもとてもいいなーと思いました。素敵な病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 心の病気 症状 やせた
料金 1000~5000円 来院理由
まりも動物病院 (東京都東久留米市)
先生方が熱心 イヌ 投稿者: Caloouser62475 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
うちの犬はこちらにお世話になっております。まず、技術の方はもちろんのこと、何が素晴らしいって、先生方が熱心なこと。飼い主の気持ちに常に寄り添い、治療の提案、相談、アフターフォローまでしっかりしてくれます。具合が悪かった時、エサを食べなかった時、体重が増えず悩んだ時に連絡を下さったり、ここまでしてくれる病院は他に無いと思います。休診時間が、火曜日の午後にしか無いにも関わらず、空いた時間に連絡を下さってフォローしてくれる温かい病院です。院長先生のお人柄がそのまま他のスタッフの方々にも伝わっているんでしょうね。とても忙しいはずなのに、ここまで出来るのは本当に凄いって思います。まりもさん以外には通えない位、信頼しています。行くとスタッフの方々もいつも可愛がって下さり有難いです。動物が本当に好きな獣医さん達とスタッフの方々の温かい病院。自信を持って、他の飼い主さんに紹介できます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 やせた
料金 10000円 (備考: フィラリア薬等含む) 来院理由 元々通っていた
麻の葉動物病院 (埼玉県越谷市)
受診して良かったです。 イヌ 投稿者: レオ母 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
セカンドオピニオンとして受診しました。
先月から通院していた他病院では、受診が遅い事・容体がいかに悪いか等一方的に説明され威圧的にすら感じてしまいました。
脾臓の血管肉腫かリンパ腫かという説明でした。
確かに処方されたお薬のお陰で見違える様に元気になりました。
ただ検査しても病名がハッキリしない(投薬後に検査した為)ので、思い切ってこちらを受診しました。
いくつかの病状については、その場でエコー画像を見せて下さって丁寧でわかりやすい説明でした。
楽観視出来ない状態には変わりありませんでしたが、不安を煽るという風には感じませんでした。
院長先生ご夫婦(?)は診察台が大嫌いな我が家の犬に対しても、「ごめんね。すぐ終わるからね。」と優しく声掛けをしながらの診察で、ここまでの優しい診察は初めてかもしれません。
細胞診の結果待ちですが、この先もお世話になろうかと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
料金 16,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
つかさ動物病院 (千葉県船橋市)
やさしい先生です。 イヌ 投稿者: マユミン さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2015年05月
こちらの先生は、動物を大切に扱ってくれます。
ちゃんとペットの名前も憶えていてくれます。
幸い大きな病気でかかったことはありませんが、旅行で預けたとき、うちの子は、神経質なのですが、よくご飯を食べて、おさんぽも元気に行けましたよ。と言われ、たしかに元気に帰ってきました。
渋滞で、お迎えが遅くなってしまい、連絡をしましたら、ぎりぎりの時間でしたが、いやな顔せず待っていてくださり、とてもうれしかったです。
近所なので、朝、夕とスタッフの方が、お散歩している姿をときどき見かけます。2匹3匹」とリードにつないで頑張って歩いています。
診療室は、きれいにお掃除されていて、待合室もきれいです。ただ、狭いので、ほかの方と一緒になると騒いでしまうことがあります。
ペットフードのサンプルがおいてあるので、いろいろ試してみました。
よぼよぼのおばあさんになったうちの子を、よくがんばってえらいとほめてくださってありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 やせた