口コミ: 全国のイヌの太った 90件(16ページ目)
全国のイヌを診察する太ったに関する動物病院口コミ 90件の一覧です。
たいすけ動物病院
(長崎県長崎市)
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年09月
先生も看護師の方も明るく優しいです。患者さんもいつも多いです。トリミングもお忙しそうです。病院の犬達も可愛いです。少し駐車場が狭く入れにくいです。病院内もホームページで見た印象よりは狭いです。診察時間は10時からとなっていますが、9時くらいから診察してくれます。プラス料金もとられません。とても混むときがあるので早めに行った方がいいです。とても安いし、おすすめです!友達のペットの話や野良猫の手術も相談にのってくれて、地域密着型の病院だと思います!雑談もしてくれてとてもいい先生だと思います!!!他の病院みたいに飼い主を(診察室の)外に出すことなく診察してくれます!安心です!ぜひ、行かれてみてください!!
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 太った |
江古田の森ペットクリニック
(東京都中野区)
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2017年02月
愛犬(ミニチュアダックスフンド8歳)の予防接種を受けに、周囲から勧められたこちらの病院を受診しました。
病院自体、清潔感があり駐車場もある為とてもスムーズに来院することができました。
看護師の方も先生も若く、話ぶりも優しかったです。
初診だったこともあり、色々検査をされて時間とお金はかかりましたが犬に対しての優しさや知識は充分だと思いました。
また、決済時にクレジットカードが使えるので
手持ちが心配な時でも安心して受診できるところも助かります。
今後はかかりつけ医としてこちらの病院にお世話になるつもりでいます。
動物用のお水もあり、設備にも問題はありませんでした。
お近くの方ならおすすめしたい病院です。
看護師の方も先生も若く、話ぶりも優しかったです。
また、決済時にクレジットカードが使えるので
手持ちが心配な時でも安心して受診できるところも助かります。
動物用のお水もあり、設備にも問題はありませんでした。
お近くの方ならおすすめしたい病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | 肥満 | ペット保険 | - |
料金 | 8000円 (備考: ワクチン代含む) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
マーブル動物医療センター
(神奈川県藤沢市)
来院時期: 2011年
投稿時期: 2016年02月
実家の近所の動物病院の中では設備がしっかりしていて、とても人気のある動物病院です。
最新の機材を入れていて大きな病気になっても安心して見てもらえます。
一般の動物病院よりも動物のケアがしっかりしていて、術後の経過なども安心して預けることができます。
受付のスタッフも笑顔が素敵で柔軟に対応してくれます。
院内も広くて綺麗です。
トリミングもあるので、美容中に何かあっても安心です。
先生も優しくてスタッフからの信頼も厚いんだなと感じました。
わかりやすい説明をしてくれます。
研修生もたまにいて、生徒にも人気の病院みたいです。
近所の奥様達もマーブルに行っている方が多いので、動物病院を探している方は一度行ってみてください。
受付のスタッフも笑顔が素敵で柔軟に対応してくれます。
院内も広くて綺麗です。
トリミングもあるので、美容中に何かあっても安心です。
先生も優しくてスタッフからの信頼も厚いんだなと感じました。
わかりやすい説明をしてくれます。
研修生もたまにいて、生徒にも人気の病院みたいです。
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 太った |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
榎本動物病院
(広島県広島市東区)
来院時期: 2011年04月
投稿時期: 2013年10月
料金は今行っている動物病院よりは高めですが、良い病院です(`・ω・´)
受付の人がすごく、やさしくて、しんせつな人たちです(*´▽`*)
一回、ノミ・ダニ予防の薬をもらったとき犬の体重を間違えてしまいました。
すると、もう開けたはずの予防の薬を交換してくれました。
病院だからかはわかりませんが、犬猫が病院内で喧嘩をしているところは見たことがありません。
たぶん、喧嘩をしないのは待合室が少し広いからだと思います。
私の家の犬はすごく太っていたのですが、ノミ・ダニの薬だけ買いに行ったときに先生が、犬の体重大丈夫?っと心配してくれました。
ただ、犬猫専門なので、小動物は見てくれません。
一度家のフェレットを見せに行ったのですが、ダメでした(ーー;)
すると、もう開けたはずの予防の薬を交換してくれました。
たぶん、喧嘩をしないのは待合室が少し広いからだと思います。
ただ、犬猫専門なので、小動物は見てくれません。
病名 | 狂犬病 | ペット保険 | - |
料金 | 8000くらい円 | 来院理由 | 元々通っていた |
おさむら動物病院
(大阪府寝屋川市)
来院時期: 2012年03月
投稿時期: 2012年04月
院内はロビーも診察室も処置室も明るく清潔でした。
リフォーム?改装?されたようで、以前より広くなっていました。
スタッフの方々は受付はじめ、獣医さんも皆親切です。
質問にも丁寧に答えてくださるし、説明も十分でした。
ただ、曜日によるのか、時間帯によるのか、大変長く(一時間以上)待ちました。
しかし、待合室で待つだけでなく、駐車場(外)や車の中、すぐ隣のペットショップで待つことも可能なようでした。
受付に声をかけておけば、呼びに来てくださるみたいです。
人見知りのワンちゃんで吠えてしまう場合などは便利だと思いました。
待合室でフィラリアについての説明映像(?)が流れていたり、こちらの委員で治療されたペットについての説明が映像で流れていたり、勉強になりました。
スタッフの方々は受付はじめ、獣医さんも皆親切です。
質問にも丁寧に答えてくださるし、説明も十分でした。
受付に声をかけておけば、呼びに来てくださるみたいです。