口コミ: 全国のネコのかゆがる 333件(36ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコのかゆがる 333件(36ページ目)

全国のネコを診察するかゆがるに関する動物病院口コミ 333件の一覧です。

どうぶつの内科・皮膚科クリニック (北海道帯広市)
皮膚病に特化しています ネコ 投稿者: ゆき さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
猫の皮膚病でお世話になっています。
プツプツと赤い湿疹と出血があり、次第に広がっていき、どこの病院に行っても、薬を塗っても全然良くならず悪化する一方でしたが、こちらの病院でアトピーと診断されて、適切な治療のおかげで症状が落ち着きました。
他の病院よりは診察料金が高いですが、猫のためにも仕方がないと思っています。
療養食も美味しいようです。
診察も予約制で、殆ど待ち時間がないのも嬉しいですね。
皮膚病で悩んでいるなら、この病院一択ですね!おススメします!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯
料金 来院理由 看板で知った
みさと動物病院 (埼玉県三郷市)
丁寧な病院 ネコ 投稿者: もにびー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
我が家は20年近くお世話になっている動物病院です。
待合室はとても広く冬は床暖房が入っているようでワンちゃんは足が冷たくないようになっているみたいです。小動物も曜日で見てくれるみたいで幅広いペット達を診てくれます。先生も沢山いらっしゃってどの先生もとても丁寧に説明してくれたり、話を聞いてくれたり、診察もしっかり丁寧にしてくれました。看護婦さんも優しくて通いやすいです。医院長先生はちょっとサバサバしてますがとても信頼できる方です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
病名 食物アレルギー ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
コトー動物病院 (埼玉県さいたま市南区)
丁寧で良心的 ネコ 投稿者: ぺんすけ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
猫ちゃんを飼い始めてから通っています。親身に色々教えてくれるのでこちらも大した事じゃないと思ってる事も伝えられて、猫ちゃんのちょっとした変化にも対応ができて、予防という面から考えても助かっています。
時間のタイミングによっては待ち時間が長い事もありますが、連休中も開院している時があります。
待合室が狭いので、雨が降ったりすると若干、いる場所に困ってしまう場合があります。
費用も良心的です。
トータル的に考えても個人的には良いお医者さんだと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 外傷 ペット保険
料金 3000円 来院理由 近所にあった
柴田動物病院 (福井県福井市)
とにかく親切丁寧 ネコ 投稿者: おとぎりそう948 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
初めて柴田動物病院に連れて行ってビックリしたことは、受付の人は親切丁寧の受け答え、診察してくれた先生もわかりやすく説明してくれ治療も丁寧。ちょっとした事でも嫌な顔をせず対応してくれてもう最高ですね。今まで通っていた病院は最低で上から目線、さすがに嫌になりました。やっぱりちょっとした不安があったら聞ける動物病院があると安心です。皆さんも信頼できる病院、先生をちゃんと見つけて下さいね。きっと動物達も安心出来ると思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 耳系疾患 症状 かゆがる
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
北里動物病院 (大阪府枚方市)
皮膚病の疑いで ネコ 投稿者: お咲 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
保護猫を最近お迎えしたのですが、よく体を掻いたり、黒猫だからかフケが目立っていて、何か皮膚病だったらどうしようかと診て貰いました。
顕微鏡で確認する検査をし、検査結果的には何も異常はありませんでしたが、親身に猫を診て下さったり、先生は柔らかい物腰な方でとても安心しました。
あとは、他の疑問やワクチンなどについても費用など細かく説明して下さり、信頼できそうだと感じました。
診察料も良心的だし、受付の看護師さんも感じの良い方でした。
また近々ワクチンを打たなければならないので、お世話になろうと思います。

(おくろちゃん)

動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
料金 2160円 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った