口コミ: 墨田区のイヌ 87件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 墨田区のイヌ 87件(2ページ目)

東京都墨田区のイヌを診察する動物病院口コミ 87件の一覧です。

ひらの動物病院 (東京都墨田区)
アットホームな病院です。 イヌ 投稿者: 浅草浅草寺 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
かれこれ10年以上相当長い間お世話になっています。
私の家のかかりつけのお医者さんでわんちゃんの看取りから日常のわんちゃんの予防接種やフィラリア予防などお世話になっています。
女性の従業員の方もフレンドリーに話しかけてくださいます。
以前にほかの病院で嫌な思いをしたことがあり、それからはずっとこちらにお世話になっています。
私の飼っているワンちゃん達も病院の人たちに懐いているので安心して治療をお願いできます。(爪切りだけは嫌がりますがw)
お泊りやカットやシャンプーもお願いできるのでとっても便利です。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
克美動物病院 (東京都墨田区)
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
いつもお世話になっているホームドクターです。診察も的確、明確で本当に先生に出会えてよかったです。安心して愛犬を預けられます。
自分は県を跨いで通院しますが、地元の動物病院で口コミ等でも人気の動物病院に何度か通いましたが、逆に薬疹が出たり、手術の縫合がいい加減だったり、先生も若い人ばかりで入れ代わり立ち代わりで一貫性もなく、、、
でも、克美動物病院の先生は全然違います。とても優しくて、アドバイスも的確で、相談も乗ってもらえて、これからもどうぞよろしくお願いいたしますって感じです。予約制ではないようですが、自分は前もって先生にいついつ伺いますと一報を入れてお伺いしてます。(遠方の為)
手術や往診などでとても忙しい先生です。
とにかくお薦めの先生です!!
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区)
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年03月
とても親切に状況を診て、的確にアドバイスをくれる信頼できる先生です。

今までペットの犬種上、病院に通うことが出来ず、何人かの往診の先生に来ていただきました。ただ他の先生は、ビジネス感が強い先生や気にしすぎですの一点張りの先生もいらっしゃいました。腫瘍ができ良性と言われましたが、腫瘍が自壊したことでセカンド・オピニオンを求めてるりあ動物病院に出会いました。

診察に来ていただく前から、電話越しやメールで丁寧に状況をヒアリングしていただき、
往診にいらっしゃってからも、私のすべての懸念点を解答いただき、解決手段をご提案くださいました。

先生は「気にしすぎです」や「時間をきにするそぶり」は一切なく、とことんペットに向き合ってくれる責任感のある先生です。

16歳8ヶ月でお見送りしましたが、先生のおかげでQOLの高い生活を送らせてあげられたと「納得したお見送り」が出来ました。

亡くなってからもお花を送ってくださるなど、お心遣いにも感動致しました。

愛犬を担当いただく上で1番重要な信頼感のある先生です。強くお勧めいたします。

本当に本当にありがとうございました
動物の種類 イヌ 来院目的

投稿日: 2021年03月30日

Hongkongさん口コミありがとうございます。腫瘍ができてしまったペットさんを看護をするご家族がご希望される治療は様々ですので、出来る限りそれぞれのご希望に添えるようにしたいと思っております。
そのためにお話をゆっくりお伺いすることは心掛けておりますのでHongkongさんが口コミのように思って頂けたなら良かったです。

るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区)
パーフェクト‼︎ イヌ 投稿者: みみママ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
 今春19歳で亡くなった愛犬が大変お世話になりました。
先生とお知り合いになる迄には、色々な病院へお伺いしたものの、残念な事に納得のいく病院には出会うことは出来ませんでした。
愛犬が前庭疾患になり動けなかった為、往診、治療していただいたのがきっかけで、
亡くなる迄お世話になりました。
的確な診察、治療、処置、何をとっても素晴らしい先生です。
もっと早くにお知り合いになれていたならと…飼い主、犬の気持ちを理解して下さる素敵な女医さんです。

今又、先代と同じ犬種を育てております。
勿論、この子も先生にお世話になります。

診察領域 腫瘍・がん 症状

投稿日: 2020年12月04日

みみママさんコメントありがとうございます。
とても励みになります。
新しく飼われたワンちゃんにお会いするのを楽しみにしています。
今後とも宜しくお願い致します。

本所どうぶつ病院 (東京都墨田区)
丁寧で優しい先生 イヌ 投稿者: あられ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
愛犬の下痢を見ていただきました。
9時からあいていて、初めてでも直ぐにみてくださり、食事指導(お優しいので提案のような)、避妊手術のベストな時期、その理由、再受診するならこういう時など、的確にお話してくださいます。また、玩具の影響も(塗料とか)も教えていただきました。
他のかたも強面とおっしゃっていましたが確かに無駄話はなさいませんが、真剣に診察してくださるので当然と受け止めています。
こちらをかかりつけにさせて頂きます。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム