口コミ: 江戸川区北小岩のネコ 8件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区北小岩のネコ 8件

東京都江戸川区北小岩のネコを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

北小岩動物病院 (東京都江戸川区)
とても信頼できる先生です。 ネコ 投稿者: 八分儀289 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年04月
2匹の猫を飼っていましたが2匹とも野良子だったので病気がちでした。
1匹は目尻にメラノーマができてしまい、
その病名や内容、治療法をとても親身になって詳しく教えてくれました。
日本動物高度医療センターを紹介してくれて手術を受けることができました。
残念ながらその後1年半程で他界してしまいましたが良い治療を受けることができて先生には感謝しています。
もう1匹も急にぐったりしたので診ていただいたところ急性の膵炎とのことでした。
最期は入院してまもなく他界しました。
何度もお世話になり親身になってくれるのでとても安心感があります。
これから新たに保護猫を迎え入れる予定なのですが、
病気や治療の事は安心してお任せできるので助かります。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アイペット
赤塚ペットクリニック (東京都江戸川区)
見つからなかった怪我を治して貰えた ネコ 投稿者: 山茶花775 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年11月
猫が産まれた時からお世話になっており、その後、不妊治療、怪我、病気などお世話になっておりました。
特に、外の猫と喧嘩した後に元気がなく、他院に診てもらっても原因不明で様子見だった際に、こちらに診て頂いたところ、毛の下の見えないところから膿んでしまった怪我を見つけ出して治療していただけて、猫が助かったことがありました。
何人か先生が所属していらっしゃるので、担当にもよるのかもしれませんが、治療技術が優れていらっしゃる印象です
赤塚ペットクリニック (東京都江戸川区)
とても良い動物病院 ネコ 投稿者: みかん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月
獣医さんは数人いらっしゃいますが、どの方も丁寧で、なにより動物好きというのが滲み出ています(もちろんだと思いますが)。
自分の子でなく、患者さんであっても愛を持って接してくれているのが伝わるので飼い主としてとても嬉しいです。
初診で保護した子猫を診てもらったあと、ワクチンで2回通いましたが、看護師さんも処置の際、大丈夫だからね、がんばったね、と声をかけてくれたり…。愛のあるスタッフの方ばかりで涙が出そうになりました。帰りには、受付の方が急変などあったときの夜間動物病院?の連絡先と場所を教えてくれ、至れり尽くせりしてくださいました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
モネ動物病院 (東京都江戸川区)
野良猫に理解のある病院 ネコ 投稿者: 夾竹桃195 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
個人で細々と野良猫のTNRを行っている者です。どうぶつ基金のホームページを見ていたら「さくら猫協力病院」の一覧が載っていて、そこにモネ動物病院も掲載されていたので知りました。病院のホームページを読んでみたら、野良猫や地域猫の避妊去勢手術や治療を安価に行ってくれる病院と書いてあったので、電話で問い合わせをしてみました。ご親切に対応してくださったのでTNRする猫を連れて行き、日帰りで手術していただくことができました。どうもありがとうございました。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 避妊去勢手術 ペット保険
赤塚ペットクリニック (東京都江戸川区)
どの先生も看護師さんも優しい ネコ 投稿者: としこ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
避妊手術を以前お願いしたのですが、手術前の説明も先生が優しくわかりやすく説明して頂きました。
手術当日、お預かりしてもらう際の看護師さんの対応もよく、非常に感じが良かったです。
怖がっていたうちの子に優しく声をかけてもらい、ほっとしました。

一泊入院して翌日お迎えに行くと、本人はケロッとしていました。
傷口が小さく綺麗でびっくり。3針くらいしか縫ってなくて驚きました。

先生も優しく看護師さんも感じがいいです。もしなにか病気をしたらここにお世話になろうと思っています。
料金 30000円 (備考: 3万円でお釣り返ってきた気がします) 来院理由 知人・親族からの口コミ