口コミ: 豊橋市のイヌ 63件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 豊橋市のイヌ 63件(9ページ目)

愛知県豊橋市のイヌを診察する動物病院口コミ 63件の一覧です。

ハート動物クリニック 犬猫医療センター (愛知県豊橋市)
病気以外でも… イヌ 投稿者: 3柴ママ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
我が家の愛犬は 爪切りやお尻絞りでも いつもお世話になっています。家での爪切りでは、怒る・暴れるのですが、病院では 大人しくしているようです(^^;)もちろん 病気やアレルギー症状の出た時にも 適切な治療やアドバイスをしていただけます。少し 待ち時間が長い時もありますが、いろんな動物さんとの出会いを楽しみながら 待ち時間を過ごしていると あっという間という感じでしょうか…
先生方の医療技術、病院施設も とても整っていると思います。
病名 爪切り・お尻絞り ペット保険
高師緑地どうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
初めて イヌ 投稿者: R-mama01 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年06月
病院に予防接種で連れて行ったんですが、先生がフィラリアの事や、いろいろな事を分かりやすく説明してくださり、待ち時間なども、苦にならずに待ってられました(*´ω`*)

先生は、凄く感じの良い先生で、話しやすく、色々聞きやすかったし、説明を聞いてても、本当に分かりやすく説明してくれたので、大事な家族の一員のわんちゃんを任せる事が出来ました(^o^)v

わんちゃんの毎日のお手入れや、爪切りの事、体調管理の事など、診察とは、違ったんですが、相談したら、ちゃんと嫌な顔もせず、答えてくれたり、凄く感じの良い先生でした(*´ω`*)

また体調不良などの時でも、安心して任せる事が出来そうなので、お願いしようと思います(*´ω`*)
セピどうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
親身になってくれる先生です イヌ 投稿者: ぽんすけ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
うちのわんちゃんには困った症状がありかかりつけの病院やそのほかの病院に相談しましたが、納得のいく答えが見つからず困っていました。
今回こちらの病院が開院したので早速診察に行きました。
その際細かな診察をしていただき、先生自身も調べてくださり
細かな説明と色々な治療法を提案してくださいました。

困っていたのでとてもうれしく感じました。
医師が常時二人いてくれるのもそれぞれの得意分野で提案してもらえて助かりました。

内覧会にて内部の設備を見学させていただきましたが、すごく充実していてペットのどんな怪我や病気でも適切な診断ができると思いました。
その点はすごく安心できるところです。

先生が二人とも話しやすいのでとても大好きな病院になりました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
料金 2052円 来院理由 近所にあった
のより動物病院 (愛知県豊橋市)
親切丁寧 イヌ 投稿者: いもこ さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年09月
10年前、初めて室内犬を飼うときに知り合いに紹介されました。先生が3人いて、診察が早いです。
看護師さんたちも丁寧です。
今までは毎年の狂犬病注射やワクチン注射だけ通ってましたが、1年ほど前に体調を崩し通院しています。
このままでは危ないかもと言われ覚悟を決めていましたが、先生が一生懸命処置をしてくれたおかげで今はだいぶ体調が良くなってきました。
最初の1ヶ月は毎日病院へ行き、点滴や注射をしました。病院が休診の日でも先生は出勤してくれて注射をしてくれました。
今は2週間に一回ほどの通院になりました。点滴や注射もなくなり、薬を飲ませてます。
うちの犬は血管が細いのか、採血のとき毎回苦労してるのには申し訳ないと感じてます(笑)

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿の色がおかしい
ハート動物クリニック 犬猫医療センター (愛知県豊橋市)
設備の整った病院です。 イヌ 投稿者: Caloouser69536 さん
来院時期: 2000年05月 投稿時期: 2015年07月
我が家には犬・フェレットがいました。
家の近くにも動物病院はあるのですが、フェレットは見てもらえなかったので、
この病院を選びました。
待合室に入ると、様々なペットがいました。
犬猫はもちろん、ウサギ・亀・金魚・フェレット・ハムスター・小鳥・・・
こんなにたくさんのペットを診てくれる病院は少ないと思います。
先生の人数も多く、それぞれ専門も方もいました。
しかも、夜中の緊急時にも対応してくれるとの事で、とても安心できます。
保険の適応もあるし、申込書も置いてあり、親切ではないでしょうか?
またフェラリアの薬ですが、近所の病院は肉のタイプしかなく
3匹の薬代はかなり負担になっていたのですが、ハートは錠剤タイプもあり
金額的に半額以下になりとても助かりました。
いつも予約が一杯で、突然行くとかなり待つのが残念ですが
私はかなりおススメの病院です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 股関節脱臼 ペット保険
料金 - (備考: 覚えていません。すいません。) 来院理由 知人・親族からの口コミ