口コミ: 豊橋市のイヌ 63件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 豊橋市のイヌ 63件(6ページ目)

愛知県豊橋市のイヌを診察する動物病院口コミ 63件の一覧です。

高師緑地どうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
話しやすい先生です。 イヌ 投稿者: てんてん さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
フィラリア予防とお口の臭いが気になり受診しました。

今までフィラリア予防は注射での予防をしていましたが、こちらの病院では予防注射の取り扱いはしていないとの事でした。

そこで先生が『このクッキー食べれるかなぁ?』とサンプル用のクッキーを与えてくれました。
そのクッキーが食べられるなら、クッキーのお薬で大丈夫だと思うから…と
ただ取り扱いのあるお薬を処方するだけでなく、ちゃんと服用できるか確認してから処方していただけた事が嬉しかったです!

お口の状態は歯石がかなり着いているのが原因でした。
そこでモニターで同じ様な症状のワンコの画像を見せていただき、丁寧に説明していただきました。

歯石除去の手術を安心してお任せしようと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
他の病院に通院していました。不安になりセカンドオピニオンで、こちらの病院へ来ました。
犬の首筋?右横にシコリができ、エコー、血液検査、細胞診など、いろいろして頂き…エコーの説明もシッカリしてくれたので少しですが安心できました。
シコリはガンだと思ってしまったので…。細胞診の結果、ガンであれば、こういった細胞が取れます…でも、今回は怪しい細胞は取れなかった事などを詳しく話してくれる先生でした。
私的には、こんな良い病院、地元にあったんだ!!!もっと早く行けば良かったと思っています。まだまだワンの症状は、どうなるか不安ですが、先生には安心して任せる事が出来ると感じましたので、これからも……うちの犬を宜しくお願い致します。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 嚢胞の可能性 ペット保険
料金 12000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
感謝です。 イヌ 投稿者: Thび さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
本当にお世話になりました。。

朝早くにわんちゃんが調子わるくなり、診療時間外なのに嫌がらず受け入れてくれました。夜中でも対応してくれました。
こんな素敵な動物病院あるですね
わんちゃんが入院した時には毎日どんな状況か連絡してくれて本当に安心できました。
今後の対応や薬の用途をしっかりと聞くこともできました。
技術もあり、親切、分かりやすいよう説明もしてくれて、ペットに対しても、とても親身になってくれました。
うちの子を助けていただいてありがとうございます。
本当に感謝しています。
受け付けの方もみなさん優しい方ばかりです。

病院も新しく綺麗で駐車場も広く対応も早く待ち時間もありません。

本当に素敵な動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 ペット保険 アイペット
うちだ動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿時期: 2015年08月
何時も 明るい看護師さんに うちの子も リラックスして
診察室に入れます!
愛犬に、名前を読んでくれて、、いろいろと話しかけてくれますので
うちの子も 安心して 先生の診察を受けられます!
先生の説明も わかりやすく ていねいですし、此方からの
愛犬の家での 様子とうも 真剣に聞いてくださいます
この子は 避妊手術と ひじのできものの切除手術と
二回、お世話になりました、、、二回ともに安心できる説明と
手術後の経過も良く、そしてなにより、、手術の傷あとが
とてもキレイでした!
先生の丁寧な医療技術に 主人と二人で、、本当に家のちかくに
良い獣医さんが居て よかったと思いました
入院中も 看護師さんの 優しい対応に安心できました
また 以前大型犬もお世話になりましたが
最後も、、往診にきてくださり、、本当にありがたかったです
何時も明るい元気な看護師さんの電話対応や
前向きな先生の診察に 安心して通院できます。

動物の種類 イヌ《純血》 (黒柴) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
そら動物病院 (愛知県豊橋市)
動物にとても優しい先生です。 イヌ 投稿者: Caloouser69536 さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2015年07月
何年か前の話になりますが、我が家の犬がお世話になりました。
そのころは開院したばかりだったと思います。
救急で電話すと、休みでも出て下さり、診察も予約した時間に診てくれました。
そして診察してもらい帰って来ました。
また、その後、容態が悪くなり診察を受けたところ手術が必要になりました。
大きい手術ですが、他の病院の先生も駆けつけて下さると聞き、そこまで・・
と嬉しく思いました。
応援に来て下さる先生は、何と以前通ってた病院の先生で、その先生も独立をして間もない頃でした。
大事なペットの手術でしたが、以前かかってた先生2人に手術して頂けるとは
心強いものでした。
手術後もシートでオシッコをしない子でしたので、その旨を伝えると、
ちゃんと散歩に連れ出してオシッコをさせてくれていました。
先生も奥様も優しい人達なんだぁって、ほんわかした覚えがあります。

事務的に診てくれる病院もありますが、こちらの病院は親身になってくれますよ。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 おりものが茶色 ペット保険
料金 - (備考: すいません。覚えていません。) 来院理由 他病院からの紹介