口コミ: 全国の動物のよだれが大量に出る 223件(5ページ目)【Calooペット】

全国の動物を診察するよだれが大量に出るに関する動物病院口コミ 223件の一覧です。

くくる動物病院 (千葉県野田市)
感謝しております イヌ 投稿者: じゅん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
10歳になるビーグル犬がお世話になりました。。
掛かりつけの病院で紹介された他院に受診したのですが、あまりにも不信感を覚え、ネットでくくるさんの口コミを読み藁をも掴む思いでくくるさんを訪れました。
先生にとても親身かつ的確な対応をしていただき、連れて行った時には既に手遅れでありましたが、最後迄うちの子に治療をして頂きました。
私達家族が悔いの残ら無い様に一緒になって治療してくださり、本人が1番楽になれる状況にしていきましょうと話していただいたのは今も忘れません。逝去の電話をした時もスタッフの女の子も涙声で、その後も先生よりすぐに折り返し電話を頂き、本人、お父さんお母さんも頑張りましたね、と優しく話して頂きました。本当に素晴らしい病院に出会えて良かったです。ありがとうございました。

(レオ君)

動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 腫瘍 ペット保険
池田動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
この病院に出会えて良かった! ネコ 投稿者: にゃんご さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
エイズに感染していたシニア猫に出会い、数カ月路上で餌付けをしてました。
月日が過ぎ冬を迎えると猫の衰えを感じたので自宅に連れ帰り、こちらの病院に通い始めて1年半。
電話で亡くなったことをお知らせした時、スタッフの方から優しいお言葉をかけて頂きました。更に診療時間内であるにも関わらず、長きに渡り献身的な治療と面倒を診てくださった獣医の先生からもお悔やみの電話を頂きました。

総勢5名の先生に診て頂きましたが、それぞれ得意分野があるのでしょうか?
充分なご説明をいただいた上で、この子に合った検査・治療プランを提案され、どの先生方もこの子の体調・体力を最優先に考慮し、現状に応じた無理のない最善の治療を選択してくださいました。その先生方の懸命な気持ちを無駄にしたくないと、私も日々精一杯の看病をしました。
保護した当時、体重2.0kgだったのでお別れの日が近いだろうと覚悟しておりましたが、猫自身の生きたいと願う強さと、スタッフ皆様の団結に勇気づけられ、一時期体重は3.2kgまで増加し、食欲旺盛、元気よく長く共に楽しい時間を過ごすことができました。
保護した日、目は黒い涙でグジュグジュ、口から血の混じったヨダレを流し、毛もボロボロだった・・・、完治できる術のないこの子に約束しました。もぅこれ以上の痛みと苦しみを感じないで。寂しいと感じる日はもぅ来ないから。生まれてきてよかったと思える最高の幸せと、人間の手の優しさと愛を沢山あげるね。ずーっと一緒だよと・・・。
全ての先生方が私の望む緩和ケアに同意してくださり、終始真摯に向き合ってくださいました。
突然体調が悪化した時は休日も対応してくださいました。
何一つの不安もなくスタッフの皆様を信頼し病院へ通えました。
改めて感謝しかありません。
猫の死に目に哀れみは感じなかったです。とても安堵した表情で静かに眠るように・・・、安らかに旅立ちました。このような最後を迎えられたのも全て池田動物病院のお陰だと思っています。
お知らせした翌日、病院名の名札で自宅に花籠が届きました。
有難うございました。
病名 エイズ ペット保険
料金 5,000円 来院理由 元々通っていた
ひたちのうしく動物病院 (茨城県牛久市)
この病院があってよかった! イヌ 投稿者: ぴまり さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
この病院ができた当初から通わせていただいています。うちの犬が原因不明の痙攣を起こした際に、深夜にも関わらず診断してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。診断してもらうならここの動物病院!と1番に周りにおすすめできる病院です。先生やスタッフの方々の人柄や親切さから、今はとても人気の動物病院で外で待っている人も度々見かけます。駐車場が病院の真横に3台、少し離れた所に広い駐車場があるので6号線から確認した方がいいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る
クニ動物病院 (東京都台東区)
信頼できる動物病院です! イヌ 投稿者: コルク703 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
20年近くお世話になっています。
去勢手術、予防接種、抜歯、開腹手術もして頂きました。
きちんと、わかる様に病気の状態を説明して下さいますし、アドバイスももらえます。必要のない事を勧めるお考えはない先生で良心的な対応をしてもらえます。安心してお任せできます。
スタッフの方も親切ですし、待ち時間も長くないのが有難いです。
病院自体もいつも清潔で動物臭を感じた事はありません。何でもご相談できるのが何よりです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
セラピスト動物病院 (東京都町田市)
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
我が家の猫は緊張しやすく他院では暴れてしまう事もあったのですが、院長先生はじめスタッフの皆さんが猫の扱いに慣れていらっしゃるのか、また猫と犬の待合室や入り口が別になっていることからリラックスしやすい環境なのか、通院のストレスが減りました。食べる時に口を痛がり困っていましたが、麻酔が心配で治療を積極的にできずにいましたが、こちらで検査をしたうえで麻酔の説明を十分に受けたので治療に踏み切ることができました。抜歯が必要かどうかも専用のレントゲンで診断をしていただいたので納得してできました。治療の結果、今まで食べにくかったドライフードも美味しそうに食べてくれるようになり、本当に治療して良かったと思いました。今後も定期的に検診に通院しようと思います。
病名 歯周病 ペット保険