口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(28ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの口が臭い 351件(28ページ目)

全国のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 351件の一覧です。

そら動物病院 (静岡県浜松市中央区)
命拾い イヌ 投稿者: エスポワール さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
16歳の老犬のミニチュアダックスフンドをかっています。
ある日、呼吸がいつもと違って明らかに異常だと気づき、しかも夜7時過ぎでどうしようと思ったのですが、先生が診て下さり、誤嚥性肺炎とわかり、速やかに治療して頂き、その後心臓も患ったり、血小板減少症にもなりましたが、その都度的確な治療をして頂き、感謝、感謝です。
今ではトリミングもお世話になっています。
ひょっとしたらなかった命を助けて頂きました。
若いお二人が支えあっている姿もステキです。
何より動物が好き💓という気持ちが動物にも優しく声掛けして頂いて、よーくわかり、安心してお願い出来ます。
私の娘世代の先生と奥様ですが、頼りにしていますので、
いずれ来る別れの日まで、これからも宜しくお願いします。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 歯槽膿漏 ペット保険
京阪動物病院 守口診療所 (大阪府守口市)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
いつも2匹のワンコを診ていただいてます!とても親身で親切な対応で、リピートしてます!これからも引っ越さない限りはおねがいしたいです!
予約はだいたいしていきますが、
しなくても迅速に対応してもらえます。でも、予約しといたほうが無難でしょうね。去勢手術の相談にものって下さり、提案もして下さり、予防接種や狂犬病のお知らせもハガキでして下さるので便利です!また、場所も自宅から近いため、通いやすい立地です!なにより、怪我や病気の説明、薬の説明等を詳しく丁寧にして下さるので、私には分かりやすくていいです!毎回予防接種、狂犬病検査、血液検査、フィラリア検査とフィラリアの錠剤をいただいてます!お近くなら、ぜひお勧めしたい動物病院です!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
料金 15000円 (備考: 予防接種) 来院理由 元々通っていた
石原動物病院 (愛知県豊川市)
犬の口臭について。 イヌ 投稿者: さえちる さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年06月
13歳のパピヨン雄の口臭で、歯が腐ってきてとても臭く、他の病院に相談してもなかなか老犬ということで麻酔は出来ないから歯を抜いてもらえなくて、自分で抜こうとして口を触ると怒って触らしてもらえずずっと悩んでいました。
友人に石原動物病院がいいと言われ、行ってみました。

人気の病院なので待ち時間は多少ありましたが、見てもらったら老犬なので麻酔は出来ないということでしたが、グラグラしてるのでということで麻酔なしで抜けるかやってくれるとのことで歯を抜いてもらえました。

抜いてもらったら本当に口臭もなくなり、本人もすごく体調が良くなったみたいで元気になりました。

人気のある病院で多少待ちましたが、本当に石原動物病院に行って良かったな、と思います。

(チョコ13歳、雄)

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
病名 歯槽膿漏 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 化膿止め
高橋動物病院 (大阪府大阪市西成区)
先生の腕が良い イヌ 投稿者: 愛犬 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
我が家には、14歳のラブラドールと2匹のトイプードルがいます。2匹のトイプードルは、共に2kg以下の小さなトイプードルですが、いつも手際よく診察して頂いております。虚勢手術をしていただきました。今度、避妊手術をして頂きます。また、どちらもバテラがありますが、今のところ普段の生活にはなんら支障がないので、このまま様子をみようといって頂きました。料金が高いかどうかは、わかりませんが無駄な手術や治療をされる先生ではありません。14歳のラブラドールも先生のおかげで元気に過ごしております。14歳のラブラドールは、よく膀胱炎になり、そのときも膀胱に注射器をさしすぐに採尿し判断をして頂きました。
その結果、フードを療養食に変えたほうがいいとのことだったのですが
無理に進められることはされませんでした。診察も治療も的確です。院長先生も息子さんの先生も腕は確かです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・プードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 口が臭い
病名 歯槽膿漏 ペット保険 アクサダイレクト
おがたま動物病院 (大阪府箕面市)
歯石取り イヌ 投稿者: もみじ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
うちの子は怖がりで病院嫌いなので、ずっと歯石取りを悩んでいましたが、年も年なので思いきって緒方先生にお願いすることにしました。

施術後、どんな状態か電話連絡してくださり、ひと安心しました。
迎えに行くとき、怖がって震えてないかと心配でしたが、意外とケロッとしてて安心しました。

口の中の画像をパソコンで見せてもらったのですが、思ったより汚くて驚きました。
グラグラしていた歯は、根本が腐ってたようで
抜いてもらってよかったです。
口臭がなくなりました!!
きっと彼もスッキリしたと思います。

説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。

緒方先生なら、うちの子を安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします(^o^)/