口コミ: 全国のイヌの脱毛する 320件(11ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの脱毛する 320件(11ページ目)

全国のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 320件の一覧です。

あおぞら動物病院 (東京都葛飾区)
親切+丁寧=安心 イヌ 投稿者: kan5 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
3歳の柴犬が足を痒がりお世話になりました。

あおぞら動物病院はネットで調べて、まず病院に電話をしました。その際の電話の対応は親切・丁寧でした。
病院の第1印象はとても綺麗で清潔感があり、居心地がいいなーと思いました。

先生も看護婦さんも優しく接してくれて、飼い主の話をよく聞いた上で症状から考えられる病気の説明を丁寧にしてくれました。そして必要な検査やその後の治療のやり方も分かりやすく説明してくれました。

診察は午後の予約できる時間に行ったので、待ち時間もほとんどありませんでした。

安心しておまかせできる病院でしたので、これからもお世話になりたいと思います。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 ペット&ファミリー
  • アポキル錠
タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
うちの子は、四年前に皮膚病が出て、なかなか治らず、ひどくなる一方でした。
いろんな動物病院に行って、相談しましたが、治らず、途方にくれてました。
そんなとき、たまたまホームページ検索してて、こちらの動物病院に巡り会いました。
最初は、どんな先生が出てくるのか、不安でしたけど、まず病院に入って、看護師さんの明るい笑顔で、ほっとしました。
そして、先生は、病気の原因の可能性、どういう検査があって、どういう治療の選択肢があるのか、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
最初は、検査で費用がかさむけど、結果、トータルの医療費が最低限で済むし、なにしろ、うちの子と私が苦しまなくて済むことがよくわかりました。
最初は、悩みましたけど、私たち患者の気持ちに一生懸命寄り添おうとしてくださる先生と看護師さんの言うとおりにして、本当に良かったと思います。
うちの子の皮膚病が、みるみる治っていき、ベタベタした象さんの皮膚みたいになってたのが、綺麗になり、毛も生えてきました。
真夜中に、かゆくて、かきむしってたため、うちの子も私も眠れなかったのが、今は、一緒に、すやすや眠れるようになりました!
今までの苦しみはなんだったんだろう?と、本当に思います。
ありがとう!先生!そして、いつもやさしい看護師さん!
こじんまりした動物病院かと思ってたら、こないだ中の方をみせてもらう機会があり、なんと検査や手術をする中の方は、何倍も広くて、驚きました。
これからも、お世話になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
まきし動物病院 (沖縄県那覇市)
とても良い!! イヌ 投稿者: ガーネット823 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年05月
とても良い病院です!先生もとても優しくて昔私が小学生の時にとても弱っている子猫を見つけて友達と牧志動物病院を訪れたところ先生が引き取ってくれて里親まで探してくれて無事いい里親さんに引き取られてとても良かったです!!その他にも私が飼っている猫の避妊手術もしてもらい私が知ってる限り那覇では、1番金額も安くていつも多めにお金をもっていくんですがえ!これだけでいいの?って毎回おもってしまいます!金額もとても安くてとても笑顔が素敵な優しい先生です!!ぜひ皆さんにもおすすめします(*ᴗˬᴗ)
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 その他
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 塗り薬
  • 飲み薬
八尾宮町どうぶつ病院 (大阪府八尾市)
人にも動物にも温かいお心遣い イヌ 投稿者: マリマル さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
昨年末に開院したばかりの新しい動物病院で、中は広々として清潔で、ワンちゃんのみならず人用のお水も用意してくれています。サンプルもたくさん置かれていて、ご褒美に1ついただきました。
診療についても、林先生の温かいお人柄が垣間見えるようで、わかりやすく適切に、かつ愛犬の身体にも負担の少なく、そして経済的にも負担の少ないような対応策を提供してくださるので、とても信頼できて素晴らしい病院に出逢えたと嬉しく思っております。併設のドッグランもあり、(病院専用ではなく、マンション住民の方と共用です)診療後も楽しく遊んで帰ることができました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアピンシャー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 5000円 (備考: 薬代含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
タガワアニマルホームドクター は、懇切丁寧に治療の説明をしてくれます。
院長先生の説明は非常にわかりやすいです。
何より看護師さんが本当に丁寧に接してくれます。

うちのペコは、皮膚病で抜け毛がひどく、
小型犬ということもあり、ヘルニアまで患ってしました。

心身ともに結構疲れた時に出会えたのがタガワアニマルホームドクター です。

まず予約制を取られているので、あまり待ち時間がありませんでした。
しかも、初めて病院に行った時は、
病気の仕組みについて1時間?以上先生が話してくれたと思います。

わかりやすい説明と、親身になってくれる対応で
ペコはヘルニアの症状も緩和され、
皮膚病もものすごく良くなりました。

万が一の時は往診にも来てくれる優しい院長先生と看護師さんなので
これからも通い続けます。

本当にいつもペコをありがとうございます!