口コミ: 全国のイヌの脱毛する 320件(13ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの脱毛する 320件(13ページ目)

全国のイヌを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 320件の一覧です。

おおとりい動物病院 (東京都大田区)
薄毛 イヌ 投稿者: NaNa さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
飼ったときから薄毛が気になっていて
そこの先生からはいずれ生えてくると
言われましたが、なかなか生えてこず
心配して受診してみました。

こちらの先生はシャンプーの処方をしてくれてそのやり方もわかりやすく教えていただきました。

2週間くらいして毛が生えてくるようになりずっと生えてこなかったので本当に嬉しかったです。
薬を飲ませることなくシャンプーだけで指導してくれた先生に感謝です。

これからもこちらのを病院にお世話になろうかと思います。
病院の雰囲気もとても良いです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
ライフメイト動物病院つくば (茨城県つくば市)
我が家のペットはみんなここ イヌ 投稿者: バルメ27 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年12月
愛犬のMダックスをはじめ、保護猫や保護犬もみんなここで診てもらってます

どの先生もとにかく親切で、小さな事でも丁寧に説明してくれます。
看護師さん達も動物達の不安を解す為に沢山可愛がってくれるし、時にはおやつをくれたりもします♪

何より説明もなしに高額な検査や治療を勝手にしたりしないのが有り難いです
何かする時は、何の為にどんな方法を使うか、ペットへの負担や今後想定される事、どの程度の治療費が掛かるかを細かく説明してくれました。

診察時に頼めば、
・爪切り
・肛門腺絞り
・耳掃除
も無料でやってもらえます

重病の子は往診にも来てもらえる場合があるようですよ
料金 500~円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ロッキー動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
来院時期: 1997年 投稿時期: 2017年11月
犬、猫でもう20年近くお世話になっています。
具合が悪いときは休みの日でも点滴を受けさせて下さったり(もちろん先生と相談のうえ必要に応じてですが)ペットの事を本当に考えてくれています。
過去に通った病院は自分のところで何とかしようと他院を紹介されることはありませんでしたがここは必要に応じて専門医を紹介してくれるので安心です。
また治療方法も飼い主の意見も尊重しながら決めて下さるのでこちらも納得のいく治療を受けさせることができました。
ペットが亡くなったときは花をもって自宅まで来てくださいました。
今後もずっとお願いしたい動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
藤沢ゆい動物病院 (神奈川県藤沢市)
おすすめです イヌ 投稿者: かおり さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
愛犬の体の痒みが酷く、他の病院へ1年以上通っていたのですが、
まったく良くならず、
近所に新しく出来た、ゆい動物病院さんに病院を変えました。
初めて行く病院は、私自身警戒してしまうのですが、
先生の説明をしっかり受け検査を行い、薬を服用しました。
結果、薬がバッチリとあった様で
愛犬の痒みも無くなり、日常がとても過ごしやすくなりました。
引き続き、薬の服用が必要ですが、こちらの病院にお世話になりたいと思います。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
まつき動物病院 (東京都千代田区)
電車や車を使ってでも! イヌ 投稿者: SakuSaku さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
院長の松木獣医師は長い間、東京大学動物医療センターで診察、そして教鞭をとっていらした方です。
豊富な経験とデータで、とても丁寧な診療を提供してくださいます。
治療の見通しや、服薬についても、飼い主が納得するまで院長自ら説明してくださいます。
他のスタッフの皆さんも、キビキビしていて明るく楽しい方たちで、
飼い主の不安をやわらげてくれるような雰囲気に溢れています。
さらに、診察代が驚くほど良心的です。おそらく無駄な検査は極力避けてくださるからだと思います。
お近くに住んでいる方は少ないと思いますが、電車や車を使ってでも、診ていただく価値のある病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (秋田犬) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 甲状腺疾患 ペット保険
料金 8,130円 (備考: 税別) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)