口コミ: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 493件(21ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 493件の一覧です。

神路ペットクリニック (大阪府大阪市東成区)
親身になって対応していただきました。 イヌ 投稿者: ねこしろ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
数年前から痙攣を繰り返すため、かかりつけ医で薬をもらってました。

かかりつけ医が休みの時に、自宅で痙攣が出て止まらなくなってしまい、
急遽、こちらの病院に緊急で受診しました。
予約優先とのことでしたが、予約の方に待ってもらって
すぐに診察してもらうことができました。

集中治療室ですぐに処置にあたっていただき、痙攣はなんとか治まりました。
またそのまま入院になったのですが、夜間もつきっきりで診ていただけました。

その甲斐もあり一時退院もすることができました。
病気も、最初の病院ではちゃんと診断してもらっていなかったのですが、
精密検査を受けて脳の病気であることがわかりました。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
ALL動物病院 行徳 (千葉県市川市)
バツグン イヌ 投稿者: チロモモ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
開業される以前の病院から先生にはお世話になっています。先日、18歳の誕生日を無事に迎えることができた柴犬です。高齢となった今では体力的にも精神的にも少なからず危機的な場面が複数生じてきていますが、いつでも冷静な診断をしていただき、乗り越えることができました。
もうひと方の先生にも笑顔で迎えていただき、スタッフの方々も気遣っていただき、トリミングも丁寧で非常に満足しています。
オーナーとの一体感を共有でき、いつも安心して預けられる数少ない病院のひとつだと思います。完全予約制で、待ち時間もストレスがありません。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 慢性膵炎ほか ペット保険
  • 胃薬
  • 甲状腺
  • 整腸剤
王子ペットクリニック (東京都北区)
感謝しかありません。 イヌ 投稿者: ポテト さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
原因不明の発作に悩まされていたところ、ホームドクターの紹介で、肝臓の専門診療を受診しました。
今まで、脳の異常だと思って諦めていましたが、門脈シャントが原因の肝性脳症とわかり、また完治可能な病気だと知り、家族みんなが希望をもって治療が出来る事に感謝しました。 とても小さな身体なので、大きな手術に耐えられるか心配でしたが、腹腔鏡を使った手術で傷口も小さく、いまでは、性格が変わったように元気に走り回っています。
この場を借りて、難しい手術をしてくれた大学の先生、院長先生、夜中もつきっきりで診てくれた、獣医さん、看護師さん、本当にありがとうございました。

人間と同じように、負担の少ない手術や治療を心がけている病院なので、お年寄りや、体が小さくて治療を諦めている犬ちゃんや、猫ちゃんに特にオススメします。

動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
病名 門脈シャント ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: chappychan さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
中西先生には前の兵藤動物病院にいられた時からうちの犬・猫がお世話になっています。犬は胆石や異物誤飲の除去の手術、猫は右脇の骨肉腫除去の為の右足切断の手術を行って頂いて、2匹ともたいへんお世話になりました。兵藤動物病院にいらした頃は忙しそうであまりお話も出来ませんでしたが、今はご夫妻で自分の病院を開業されて余裕を持って診察されていると思います。丁寧に説明してくれますので安心して任せられます。これからもお世話になりたいと思います。
病名 てんかん ペット保険 アニコム
料金 6248円 (備考: 別途保険負担額 3038円) 来院理由 元々通っていた
唐崎アニマルクリニック (滋賀県大津市)
深夜なのにお世話になりました。 イヌ 投稿者: ぺい121 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
昨夜は急なお願いを本当に有難うございました。
適切な処置をして頂き そして解りやすく説明もして下さり本当に感謝致します。少し時間はかかりましたが眼振もマシになりフラつきはしますがご飯も食べてくれてヨタヨタながらお散歩も行きました。今は疲れたせいか相当 眠いようですので夕方に一応 かかりつけの動物病院へ連れて行ってきます。高齢犬で昨年から発作も起こすようになりましたので今後またお世話になるかと思いますがどうか宜しくお願い致します。本当に先生始めスタッフの方々にも感謝致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)