口コミ: 全国のイヌのけいれんする/ふるえる 493件(80ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 493件の一覧です。

トム動物病院 (埼玉県蕨市)
誠意のある対応です イヌ 投稿者: はまもも さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年05月
肝臓、膵臓が悪く定期的に通院していました。

とても混んでいるので週末は朝からならんでます。
先生は休みの日でも必要とあれば、点滴をしてくれて、いったいいつ休んでいるのか⁉️と思いました。本当にありがたいと思いました
スタッフの方々もみんな親切です
先生は本当に動物目線です
色々と本や資料をみて説明してくれます

ただ本当に時間帯によりますが、先生の説明が丁寧だけにまちます。
あまりに待つ時は一旦外出して電話で呼び出してくれます。
山城動物病院 (熊本県山鹿市)
30年以上通っている病院 イヌ 投稿者: さんめぐ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
 私も30年以上通っている病院ですが、理不尽な言動を受けたことはありません。山城先生はズバズバとハッキリと発言されますが、ソロソロと飼い主を探るような事はせずに、飼い主と動物にとって最善と思われる事を判断して、発言や行動を取ってらっしゃると思いますよ。
 奥様もサッパリした性格の方で話しやすい感じの方ですし、現在は娘さんも獣医師として参加されています。人間の医師と違って、気取らずに接してくださる皆さんが私は好きですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアングレーハウンド) 来院目的 通院
病名 てんかん発作 ペット保険
  • エピレス錠
中馬動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
優しい女医さん イヌ 投稿者: gorilla さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
柴犬のなぞのふるえが原因で受診しました。原因がわからず、血液検査をしましたが全く理由がわからずでした。結局先生がすみずみまで見てくださり、精神的なものなのでは、ということになりました。優しい先生で、きちんと見てくださいました。
立地としては、最初駐車場のいちがわからず、土地柄一通が多いのでかなり戸惑いました。病院内は新しく清潔、受付の人もとても親切でした。ペットホテルもあり、頼れる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 心の病気 症状 けいれんする/ふるえる
病名 不明 ペット保険
さいがた動物病院 (新潟県上越市)
初診です。 イヌ 投稿者: すずさんち さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年10月
前に行った病院では不安でなんとなく立ち寄りやすかったので行ってみた病院です。
駅からすぐの所にあり、わんちゃん猫ちゃんの大きな写真パネルが目印です。
外見がとても綺麗で可愛らしい病院です。駐車場は何台か停められるので、車でも安心です。
診察時間ギリギリでも嫌な顔せず、診ていただけました。機器も揃っており、しっかり診察してくれて安心できました。細かな説明や投薬の方法まで実践してくれたり、その場で練習もさせていただきました。電話で相談にものっていただき、大変お世話になっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 てんかん ペット保険
料金 15000円 来院理由 看板で知った
クローバー動物病院 (東京都世田谷区)
待ち時間は長いです。 イヌ 投稿者: きなこ さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2016年09月
いつも混んでいる病院です。
院長は信頼できる先生で昔からいる看護師さんのレベルもとても高いと思います。再診料500で爪切りや耳掃除、肛門線絞りまでやっていただける動物病院はなかなかないのではないでしょうか?薬や治療費も他の病院に比べると飼い主にはありがたいお値段です。

特に短頭種には定評があり、院長の手術件数は多いので診断にも安心感があります。もちろん無理強いするようなことはなく、まずは飼い主の意見をしっかりと聞いてくださいます。

ただこの数年、院長が診れる患者は完全にキャパオーバーで、診療前に並んでも人数制限で診てもらえないこともあるし、予約もなかなか取りづらい。なのでよっぽどのことでないと行かないようになりました。他の獣医師や看護師さんの入れ替わりが多いことも残念です。

とはいえ、よほど心配な時はやはり頼ってしまう病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
病名 前庭疾患 ペット保険 アニコム