口コミ: 全国のイヌの尿の色がおかしい 225件(3ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 225件の一覧です。

桜の街どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
みなさんとても親切です イヌ 投稿者: こさくるん さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
いつも犬がお世話になっています。みなさんとても優しくてちょっとした心配事でも話しやすい病院です。
嫌な顔ひとつせず看護士さんも先生もこちらの話を丁寧に聞いてくださり、丁寧に答えてくれます。診察もいままでこんなに丁寧に診てくれる病院はなかったので、感謝しています。

丁寧に診てくれるのに、他の病院に比べたらずっと良心的なお値段で驚きました。

元気に過ごすことが一番ですが、またなにかあったときにはかかりたい動物病院です。
病名 ペット保険 FPC
牛若通りどうぶつ病院 (京都府京都市北区)
喜んで通っています🎵 イヌ 投稿者: マリモ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
何度もトイレに行くので膀胱炎かと思い診察を受けました。すぐにエコー検査と尿検査をしていただいて、尿にできる石が原因であることがわかりました。膀胱炎の治療と合わせて尿石ができないためのフードに、切りかえるようにと教えて頂きました。
定期的に尿検査とエコー検査をしていますが、再発もなく調子がよいです。
うちの子はチャカチャカして、落ち着きがないので連れていくのが恥ずかしいのですが、獣医さんに上手に遊んで頂いて、病院の看板犬とも楽しく遊べて楽しく通院しています。今後もお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険
タバサ動物病院 (広島県福山市)
助けて頂きました! イヌ 投稿者: あくるん さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
2歳のイタグレが突然の血尿と黄疸がでて
フラフラ出歩けなかったので、すぐにタバサ動物病院に連れて行きました!
検査をしなくてはいけないでも高額な事詳しく説明していただいきました。
病気がわかり投薬、点滴毎日病院に通いました。休みの日も夜間もみていただき、もう2.3日が山かもしれないと言われていたのにみるみる元気になり今では走り回れるようになりました!
先生も看護師さん達もとても優しくて話しやすく通いやすい病院です!!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 免疫介在性血小板減少症 ペット保険
料金 400000円 (備考: 一年ほど通院検査、投薬など) 来院理由 近所にあった
ひろ動物病院 (東京都荒川区)
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
最近、水をよく飲むようになったのと、尿の色が薄く多くなった様に感じたので来院しました。

血液検査をすることになり、採血のために少しの間、お預けし待合室で待っていました。
すると、中から先生や看護師さんが優しく声をかけながら処置をしてくださっている
様子が見えて、動物への愛を感じました。

検査の結果、腎臓の数値が高いということでしたが、病気についてや、今後の治療について丁寧に説明してくださり、安心しました。

院内も清潔で、待合室が犬と猫のスペースに分かれているところもいいなと感じました。

今後もひろ動物病院さんに通い続けたいと思います。

病名 腎臓病 ペット保険 アニコム
中畑動物病院 (北海道小樽市)
初診から安心できました イヌ 投稿者: ルル さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
以前通っていた動物病院の先生と相性が合わず、いろいろ探してこちらへ初めて受診しました。女性の先生がとても丁寧な診察と説明をしてくれて、検査も症状に合わせて的確にしていただけました。処方されたお薬を飲んだその日のうちに病状もおさまり心から安心できました。シニア犬を飼うにあたりこの先日常気をつける事などのアドバイスもいただけて、こういう先生に小さな頃から受診していれば良かったなぁと思っています。小樽駅から近く便利な立地です。密を避ける為に予約受診すると安心です。
病名 外傷 ペット保険