口コミ: 全国のネコの耳系疾患 127件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの耳系疾患 127件(3ページ目)

全国のネコを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 127件の一覧です。

陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
獣医さんが3名もいます。 ネコ 投稿者: べるくん さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
丁寧に診てくれます。飼い主の心配ごとにも丁寧に答えてくれます。院長先生も若く、この病院には老害はありません。最新医療で診てもらえます。女性の獣医さんも可愛らしく、本当に動物が好きなのが伝わってきます。避妊手術もこちらでやってもらいました。術後も何ともありません。ペット保険もその場で適用されるのであとで請求することは、しなくてすみます。本当に動物が好きで動物のために全身全霊で治療にあたって下さる信頼のおける動物病院です。
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
料金 3200円 来院理由
千葉seaside動物医療センター (千葉県習志野市)
確実な処置 ネコ 投稿者: ko1209ru さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年02月
以前千葉に住んでいた際に猫にしては珍しく耳だれが出て痒くてかきすぎて出血していました。
そんな大きな病気ではないしと思って近医受診をして薬をもらいましたが全然治らず、友人に勧められてこちらの病院を受診しました。
すると翌日には痒みも治まりあっという間に治りました。

しかも近医では1日2回のベタベタになる点耳薬でつけたあともベタベタして困っていました。
こちらでもらった点耳薬はサラッとした液体で飼い主側もつけやすかったです。

立ち耳の猫で外耳炎は珍しいですが、確実な処置をしてもらえました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
病名 細菌性外耳炎 ペット保険
むに動物病院 (東京都板橋区)
信頼できる病院 ネコ 投稿者: 猫好き さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
先生が前の病院にいらした時から診て頂いています。
複数の病院で、耳全体を切開しなければ取れないと言われた猫の耳内部の難しい場所のポリープを内視鏡で取って頂き、今では飼い猫は元気になりました。
動物病院は何軒も回りましたがこちらの先生は動物や治療に対する真摯な姿勢の伝わって来る信頼できる方です。簡単な治療でも丁寧で猫にも優しく接して頂いています。アシスタントの方や受付の方も親切で感じが良いです。院内は清潔感があります。
診察領域 耳系疾患 症状
むに動物病院 (東京都板橋区)
とても信頼できる先生です ネコ 投稿者: libertango さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
開業前の病院から愛猫がお世話になっています。中耳炎、内耳炎の治療および、耳のポリープ除去手術で愛猫の命を救っていただきました。

病院を何件もまわり、治療方法が見つからず、途方にくれていたところを、笠井先生に救っていただきました。今こうして元気に愛猫と一緒に暮らすことができているのも、先生のおかげだと思っています。

最先端の技術と知識、そして的確な判断で、全てを信頼して、お任せできる先生です。

優しく、丁寧に、諦めることなく、真摯に猫とも向きあってくださいます。ほんとに感謝の言葉しかありません。
病名 中耳炎 ペット保険 アニコム
ふじえ動物病院 (兵庫県明石市)
本当によくしてくださいます。 ネコ 投稿者: 順子 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年11月
最初は、雄猫が夜間救急でかかってから お世話になってます。
いまでは、私の姉の猫も通っています。

とにかく、夜間救急で電話に出てくださる獣医師がいないので、本当に夜間 急に獣医師が必要な時は困ります。

こちらの先生は、電話も丁寧にかけ直してくれて、あけてくれ一生懸命診察してくださいます。

土日もあいていて、ゴールデンウィークも診察していてくれます。
本当に感謝感激です。

また、うちの猫ではなく野良猫の黒猫が足を怪我かなにかしていて、素の猫が玄関につけた血液などを、サランラップで保存して持っていくと、菌検査してくれ 抗生剤を出して貰えます。

お話が楽しく、獣医が天職であられるような感じです。

夜間救急が必要な 知り合いにも 必ず紹介しています。

(我が家の狂暴な雄猫)

(避妊手術)

(野良猫の足の怪我)

病名 マダニによる皮膚炎 ペット保険
  • 抗生剤錠剤