口コミ: 全国のネコの耳系疾患 127件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの耳系疾患 127件(6ページ目)

全国のネコを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 127件の一覧です。

湘南キャットクリニック (神奈川県茅ヶ崎市)
猫専門動物病院で安心! ネコ 投稿者: 黒猫さん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
夜間救急もあり、急な猫ちゃんの症状にも電話で対応してくださって、とても助かりました。(我が家は夜中の2時でした。)
先生も丁寧に診察内容などを教えてくれるので、安心です。
1番びっくりしたのが自宅に経過確認の連絡があったことです。
他の動物病院ではなかったことなので
とても対応がいいなと思いました。
院内も綺麗で清潔感があり、
猫ちゃんも落ち着いて診察を待つことができます。
いろいろお世話になり感謝でございます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
ありがとうございました。 ネコ 投稿者: kosuke さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月
他の病院に連れていっていましたが、いれかわり立ち代わりの先生方のそれぞれから、この検査を、と勧められ、現在苦しんでいるこの状況をなんとかしてほしい、という気持ちを伝えることがうまくできませんでした。

鹿山先生はとりあえずこの現状をなんとかすることから始めようとおっしゃり、抗生剤による治療を始めて下さいました。症状は改善し、苦しい様子を見せなくなりました。

結局は腫瘍が原因であると判明し、高齢ということで、なるべく家で、なるべく自然に、ただし苦しい思いはさせないで、というわがままを聞いて下さり、一時は本当に元気になり、愛らしいしぐさの数々を心に留めることができ納得の最後を迎えることができました。医師としてだけでなく飼い主の気持ちをわかってくれる先生たちです。
病名 耳道の腫瘍 ペット保険
アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
信頼できるキレイな病院です ネコ 投稿者: スコりん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年03月
オシャレで清潔感のある病院です。
平日は19時まで診察してくださるので助かります。

うちの猫は生後2ヶ月の頃からずっとお世話になってます。
ワクチンや避妊手術も安心してお願い出来ました。

普段の診察への信頼はもちろん、
院長先生も、いつも受付にいる女の子も
本当に親切です。
ペットにも飼い主にも、気さくに話しかけてくださるので、とても通いやすいです。

金曜日は予約優先になっているので、
じっくり診察を受けたいときは金曜日がおすすめです!
診察領域 耳系疾患 症状 かゆがる
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険 日本アニマル倶楽部
KASA(カサ)動物病院 (愛知県名古屋市南区)
猫に優しそうな病院です ネコ 投稿者: ブッカブー339 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
猫の耳の調子が悪くなって、他の病院で治療したけど全然治らなくてこちらを受診しました。そうしたら、3か月以上続けていた治療が1か月足らずで治ってびっくりしました。ずっとイライラしていた猫も今では凄くリラックスして過ごしています。
先生もとても優しく、わかりやすい説明をしてくれます。
待合室にはドアで区切った猫専用部屋もあるし、猫を飼っている身としてはとても良かったです。
今後もお世話になろうと思ってます。
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
料金 5000円 来院理由 看板で知った
江古田の森ペットクリニック (東京都中野区)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
うちの子(猫13さい)は飼い始めたときから、耳の中がジュクジュクで、いくらふきとっても良くならないし本人も痒そうにしてるのがわかりました。

診察を受けたら食物のアレルギーだとわかりました。ごはんをカリカリに変えて、定期的に薬を塗ってあげたらだいぶ良くなりました!
でもやっぱり私が耳の中の掃除をするのは少し怖いので、春助くんに会うのも楽しみに通っています☆

良心的な価格だし、先生も看護士さんも明るくて楽しいです!
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 耳系疾患 症状