口コミ: 全国のネコの脱毛する 219件(11ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの脱毛する 219件(11ページ目)

全国のネコを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 219件の一覧です。

森下動物病院 (千葉県船橋市)
先生とスタッフみなさんが親切 ネコ 投稿者: るんるんばぁば さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
病院の先生もスタッフの方々もみんな親切に親身になって、対応していただけます。他の病院にも行ってやっぱり、この病院にして良かったと思っています。診察代も良心的な値段で、むやみに薬の投与もしないので、動物さんの持っている力を信じた治療をしていただけます。
幅広い、動物の種類も見ていただけるので、すごく安心して、動物さんと生活することができます。
先生も勉強家で、いつもお世話になっていてもう、14年になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
うちだ犬猫クリニック (広島県呉市)
親切・丁寧・ペットに優しい ネコ 投稿者: たま☆ハレ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
元々、別の病院に飼っている猫を連れていってましたが、症状が良くならず、私の仕事の休みの日に病院を探して来診しました。

初めての来診でしたが、症状など話をしっかり聞いて頂けます。
尚且つしっかりと調べてくれます。調べて頂いて、薬の処方もして下さるので安心でした。
血液検査で他の気になる事も教えて頂けます。
また仕事の関係上、休みが不規則なのですが日曜日の午前だけとかでも開いているので良かった‼

今後も通院させて頂こうと思います。
病名 皮膚病 ペット保険 アイペット
ルート動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
外科手術 ネコ 投稿者: 犬猫とも さん
来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2016年12月
猫 16歳 臀部腫瘍 2から4年出来ては潰れる状態。

最初は他の病院 塗り薬のみ。手術、検査は高齢の為お勧めできないと言われていた。

治らないことをきに、こちらの病院で診察。部分麻酔で手術、その日に帰宅。

その後腫瘍は検査へ。悪性にため、それから1年半で併発しましたが、その間、2次診察の紹介や、洗浄、相談にと先生にはとても親身になっていただきました。

最初の腫瘍の段階でもっと真剣に病院探しをしなかった事は悔やまれますが、最後にこちらの病院にかかれて猫も安心信頼しているようでした。受付の方もとても親切で感じがよく、診察代も良心的です。
病名 皮膚癌 ペット保険
料金 約3万円 (備考: 当日手術代、診察代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 便が出にくくなったので柔らかくする液体
日の出動物病院 (秋田県大仙市)
信頼できます ネコ 投稿者: かまたま さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
何ヶ所か動物病院を利用しましたがここが一番利用しやすいです。まず先生がとても話しやすいです。そしてその先生の人柄が反映しているのか待合室の居心地が良いです。みんな気さくに話しかけてくれます。
なんと言っていいかわかりませんが待合室に一体感があります。居心地よかったです。
いつも混んでいますが楽しく待てます。診察も先生がとても動物好きなんだなとわかるくらい優しく丁寧です。説明も上手なのできをつけなければならないことなどがわかりやすかったです。
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 脱毛 ペット保険
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
野良ちゃんの仔猫を
保護したことがあり受診しました。

目も開かない仔猫で、皮膚がガサガサでむけていて 明らかに健康ではなかったので自宅から近かったので受診。
尻尾はカビで壊死していて塗り薬をいただきました。
親身に話を聞いていただき
里親さんを探す為の方法も詳しく教えていただきました。
一人一人にかけていただく時間も長く満足いくまで話を聞いてくれるので
現在飼っている我が家の病院嫌いの猫の時もお世話になろうと決めました。

2度目の野良ちゃんの保護の時は
元気な1か月半程度の4匹の仔猫でしたが
ノミ駆除を丁寧にしていただき
今後里親さんが決まるまでの受診計画など適切にアドバイスしていただきました。
ノミも次の日にはスッカリいなくなって先住猫にもうつらなくて本当に良かったです。
時間外でも連絡をしてくれれば診てくれると、先生におっしゃっていただけた時は とても安心しました。

また、写真付きの治療経過をまとめられるファイルを初診の時にいただけるので管理もしやすく 便利だし、これからの治療プランも記載しているので助かります。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 通院
病名 膿皮症 ペット保険
料金 5,500円 (備考: 初診カルテ登録料1,500円) 来院理由 元々通っていた
  • 複合外用薬
  • マイフリーガードa Cat