口コミ: 全国のネコの便秘をしている 126件(16ページ目)
全国のネコを診察する便秘をしているに関する動物病院口コミ 126件の一覧です。
松原動物病院
(大阪府松原市)
来院時期: 2024年03月
投稿時期: 2024年03月
9歳の猫です。
他の病院で腫瘍があると言われ、CT検査がある松原動物病院を紹介して頂きました。
詳しい検査に加え、飼い主に丁寧にかつ言葉をきちんと選んでご説明頂きました。
余命宣告を受けるほどガンが進んでおり、動揺し号泣する私達に優しく色んな可能性を考え、患者に寄り添いながら丁寧に緩和ケアを提案して頂きました。
病院も綺麗ですし、他のスタッフさんも親切です。
待ち時間が長いのは飼い主が納得行くまで丁寧に対応してくださるからです。
通院が遠い事をお話しすると、お電話や薬も郵送などして対応して頂ける事、何かあればすぐに電話して下さいと言って下さいました。
残り少ない時間、愛猫の為に色々尽くして下さる病院に感謝しかありません。
確かに医療費は高いかもしれませんが、高度な医療機器と専門医の診断なら妥当だと思います
病院も綺麗ですし、他のスタッフさんも親切です。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 便秘をしている |
病名 | ガン | ペット保険 | - |
料金 | 100000円 | 来院理由 |
あかつき動物病院
(埼玉県東松山市)
来院時期: 2021年
投稿時期: 2022年01月
他の病院で診てもらっても
あまり良くならなかったのでこちらで再診。
結果、元気を取り戻して今も穏やかに
暮らしています。
先生はお一人ですが丁寧に診察してくれて
こちらの質問にもキチンと答えてくださいます。
看護師さんもみなさん優しい方ばかりですよ。
お値段がちょっと高いかな。と思いますが
我が家はあかつきさん一択ですね
待ち時間は日によって違うのでネット予約すると
少しは軽減されるかもしれません。
待合室が狭いので車で待機も可能ですよ
あまり良くならなかったのでこちらで再診。
結果、元気を取り戻して今も穏やかに
暮らしています。
先生はお一人ですが丁寧に診察してくれて
こちらの質問にもキチンと答えてくださいます。
看護師さんもみなさん優しい方ばかりですよ。
お値段がちょっと高いかな。と思いますが
我が家はあかつきさん一択ですね
待ち時間は日によって違うのでネット予約すると
少しは軽減されるかもしれません。
待合室が狭いので車で待機も可能ですよ
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 便秘をしている |
料金 | 15000円 (備考: 腎臓のお薬も頂いたので。) | 来院理由 | 元々通っていた |
山本動物病院
(福岡県福岡市早良区)
来院時期: 2021年08月
投稿時期: 2021年08月
フィラリアの薬等も、近隣で一番安いかな?と思います。犬、猫は保険がないので診察料は結構財布に響きます。
猫ですが便が出なくて辛そうでした。摘便をしてもらいました。見事に便が出ました。結腸症の説明もわかりやすかったです。
ただレントゲンや療法食もあり1万も軽く超えました。これがしばらく続くと痛いなあと思っていましたが。二回目は薬と摘便で3000円未で、内心ほっとしました。これなら続けられると。
年金暮らしには 精一杯の額です。もちろん治してあげたいけど。
待合室には保護ねこや保護犬の診察に見えてる方が多くうれしくなりました。
ただ私が運転苦手なせいか、駐車場に車が入れにくく苦労しています。でも裏側に有料の安価なコインパークがありました。近くにショッピングセンターもあります。
時間によってはすごく混みます。月曜とか。午前11時ごろが狙い目だと思います
病名 | 巨大結腸症 | ペット保険 | - |
ナラシノ動物愛護病院
(千葉県船橋市)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年04月
17歳になる猫を飼っていますが、子猫の頃から予防接種、去勢手術、尿路結石、耳の痒み…ここぞの時に1番に助けていただける病院です。
先日も便秘で体調を崩し、朝一で病院に伺いましたが、やはり人気が高いため、続々と来院される方がいらっしゃいました。
それでも丁寧に処置、説明、今後の対応を猫の様子を見ながら行って下さり、今回も気持ちと共に助けられました。長年通ってますが、信頼度は1番高い病院です。これからもお世話になります。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 便秘をしている |
ゆず犬猫病院
(広島県広島市安芸区)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2019年12月
うちの猫は骨盤を骨折していた関係で骨盤が狭くよく便秘になります。処置としては点滴をしてもらったり、便が出やすくなるような薬を出していただきました。食べる餌も便がでやすいようにする餌を勧めていただき、その餌をきちんとあげるようになってからは便秘もなくよかったです。
先生はおっとりとした感じでお話も聞きやすいし、昔犬が乳がんになった時ももう年齢的に手術に耐えれないかもしれないからどうしますか?とこちらに選ばせてくれました。
病名 | 便秘 | ペット保険 | - |