口コミ: 群馬県のウサギ 11件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 群馬県のウサギ 11件(2ページ目)

群馬県のウサギを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

山田どうぶつ病院 (群馬県前橋市)
元気になりました。 ウサギ 投稿者: モコスケちゃん太郎 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
うさぎを診ていただきました。
腸の動きが悪くなっていると言われました。
治療している間も 食べ物などのアドバイスや
いろいろなお話を聞かせていただき とても為になりました。
注射と 飲み薬をいただき 飲み薬は粉薬だったので こちらも飲ませ方など 教えていただきました。
その日の夕方から あれっ?と思うような 元気な動きを見せ始め、夜にはいつもの この子に戻りました。
もし、また何かあった場合は こちらの病院でお世話になりたいと思いました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 うずくまる
山田どうぶつ病院 (群馬県前橋市)
本当にありがとうございます! ウサギ 投稿者: とも さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
口コミを見て初めてお世話になりました!
うさぎを見てくれる病院は、あまり無く、困っていたところ、この口コミを見て診察をお願いしました!
とても、親切で丁寧に分かりやすい説明や、食欲が一切なく、水分すら取らない状態で食べ物も食べれなく元気がなくて、歯なども見てもらい、不正咬合になってて、そちらでも、大変お世話になりました!今では、おしえてもらったことを家族で協力して、食欲も体も元気になりました。先生のお陰です。本当にありがとうございました。
動物の種類 ウサギ 来院目的
うつのみや動物病院 (群馬県北群馬郡吉岡町)
うさぎの診察 ウサギ 投稿者: ゆずちん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
我が家のうさぎさん、4ヶ月が1日おしっこをしていない事に気づき、元気がなくずっと丸まっていたので、慌てて近場の直ぐに受診可能な病院を
調べ電話!

予約時間が終わった後にみていただける事になりました。

電話対応も凄く親切でしたので、安心して伺えました。

先生はおじいちゃん先生と若い先生息子さん?アットホームな感じと気さくな感じがとても良かったです。

丁寧な診察と説明に思わず笑顔になりました。

うさぎさんは、特に悪い所は無く、念の為お薬を貰って帰宅しました。

帰宅後は、元気元気!

とても良い病院です。ありがとうございました!
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
かなや犬猫鳥の病院 (群馬県高崎市)
信頼できます ウサギ 投稿者: くまこ さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年10月
ウサギを飼いはじめ、健康診断を受けさせるために近所で探していたところ見つけた病院でした。
先生2人はご夫婦で、とてもアットホームな雰囲気で通院しやすく、院内もキレイです。
また診察も丁寧で、親身に相談に乗ってくれます。
病状や治療方法についてもわかりやすい説明をしてくださいます。
お泊りで何度か預かっていただきましたが、初回からうちの子も怖がることなく満足した顔で帰ってきたので、安心しておまかせできました。
予約はお泊り意外不要でしたが、初めての際は電話で確認した方がよいかもしれません。
土日は若干混雑していますが待ち時間は少ない方だと思います。
うちの子は涙腺が詰まって目やにがひどい時期もありましたが、涙腺の洗浄と目薬でよくなりました。
引っ越してしまったので通えなくなり残念ですが、お近くの方にはおすすめです。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 涙腺が詰まる ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 目薬
藤本アニマルクリニック (群馬県高崎市)
とても信頼できる病院です ウサギ 投稿者: momoko さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2017年11月
病院の先生はいつも2~3人いらっしゃいますが、いつ行ってもとても混雑しています。駐車場が止められないこともあります。外で待っている方もいるほどです。先生が動物が好きなのが分かるくらい、動物にも話しかけながら診察をしてくれます。診察がとても丁寧で、じっくり説明をしながら見てくれるので安心します。うさぎが乳腺炎になってしまって診察をしたのですが、看護師さんも助手をしてくれていましたが、対応が丁寧でした。安心して見てもらえます。治ったら見せに来て下さい。と、いつも言って下さいます。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる