口コミ: 港区のイヌ 110件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 港区のイヌ 110件(8ページ目)

東京都港区のイヌを診察する動物病院口コミ 110件の一覧です。

麻布十番犬猫クリニック (東京都港区)
皮膚が良くなります イヌ 投稿者: まみ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年04月
ペットが皮膚病で痒がりかわいそうな状態でしたが、血液検査で症状を分析するなど、先生がとても丁寧に対応くださりました。頂きましたおくすりは副作用のないもので、非常によく効き、かゆみがおさまったため、今では大分よくなりました。通院前からはかゆみからふさがりがちでしたが、痒がることも今ではなくなり、毛艶もよくなり性格も明るくなりました。通院時間も休日に対応してくださるため、通いやすく、親切な対応をしてくださります。
オールペットクリニック (東京都港区)
いつも丁寧な診察 イヌ 投稿者: キャロル さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年04月
人の紹介で訪れた病院ですが、他の病院で諦めるように言われていた病気を、諦めずに治療方法を見つけてくださって、丁寧に診察をしてくださいました。
また、エコーなどの画像診断の診立ても素晴らしく、他の病院で見つけられなかった病気も発見してくださいました。
いつも、笑顔で迎えてくださって、
とても熱心に診察もしてくださって、病院のスタッフさん達も優しく感じが良い病院です。病院に行くと、元気そうだね〜と声をかけてくださったり、本当にお世話になりました。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺高血圧症 ペット保険
オールペットクリニック (東京都港区)
信頼 イヌ 投稿者: ショコラのママ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
フレブル6歳♀を飼っています。
1年程前から皮膚疾患で別の病院にかかっていましたが、なかなか良くならず悩んでいました。
近所に新しい病院ができたと聞き、散歩がてら前を通りかかったら、スタイリッシュで明るい感じのクリニック。
さっそく初診予約を入れてみました

スタッフの対応がとても親切で、何より先生が優しく本当に治療に熱心。
処方されるお薬や治療法の説明もものすごく丁寧にしてくださり、この先生は信じられるなと感じました。
ずっと悩んでいた皮膚疾患が徐々に良くなってきています。

トラブルの多い犬種ですが、何かある度に先生に相談しています。
信頼できるかかりつけ病院が出来て本当に良かったと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
芝浦ペットクリニック (東京都港区)
親切で相談しやすかったです イヌ 投稿者: yuriri さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
愛犬のお腹の調子が悪く、診察してもらいました。
お薬を飲むのが苦手なうちの犬に合わせてお腹にいいサプリメントを選んでくれました。
サプリメントの効き目も抜群でしたが、嫌がらず食べてくれたので大変助かりました。

今まで色んな動物病院にお世話になってきましたが、お薬の飲みやすさまで気にかけてもらったのは初めてだったので嬉しかったです。
話し方からも優しい雰囲気をかもしだしている先生で、相談もしやすかったです。
これからも長くお世話になりたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
小動物診療所 (東京都港区)
親切良心的安価 イヌ 投稿者:  bunshu さん
投稿時期: 2016年10月
トイプーと柴犬の去勢手術や予防接種等で、数年来、なにかとお世話になっています。
とても親切で治療も丁寧。良心的。しかも安価で赤坂の某有名病院の数分の一です。
お二人いる先生方の治療能力も高く、看護婦さんも、トリマーさんも親切です。先生はじめ皆さんが動物好き、というのが伝わってきます。
自院で施術困難な手術や治療の場合、きちんと実績のある病院を紹介してくれます。
この病院のお蔭でペットと飼い主は安心です。
なくなったり、遠くに移転されると、本当に困ってしまう頼りになるペットの病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的