口コミ: 港区のイヌ 110件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 港区のイヌ 110件(10ページ目)

東京都港区のイヌを診察する動物病院口コミ 110件の一覧です。

小動物診療所 (東京都港区)
毎回安心して頼れる診療所です イヌ 投稿者: Ayumingo さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年04月
生まれたばかりの仔犬を飼い始めた時からずっとお世話になっていました。

予防接種から始まり、生まれつき目やにがよく付く子だったので目薬をもらいに行ったり、
何でも食べるので腸が詰まったんじゃないかと大騒ぎして診てもらったこともありました。

病気や健康診断だけでなく、トリマーさんもいらっしゃったのでカットやシャンプー、爪切りなどもお願いしていました。他の店に比べ安価で対応してくださるのも、本当にありがたかったです。

毎回元気に、綺麗にしてくださり、さらに季節に合わせて首輪に可愛いアクセサリーもサービスしてくださいました。

餌のことや日常生活のこともたくさん相談させて頂きました。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で、毎回安心して頼っていました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
白金高輪動物病院 (東京都港区)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: 丘の上 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年10月
白金高輪動物病院さんにはパピーの時からお世話になっています。

少々神経質な子で 小さい頃からよくおなかをこわして下痢をしていました。
またお水が苦手で トリミングでシャンプーしていただくと我慢のしすぎで
血尿が出たり 毎月のように白金高輪動物病院さんに通っていました。
1歳半をすぎてからは下痢をすることもなくなり
現在は毎月おうかがいすることもなくなりましたが 何か心配なことがあると
相談にのっていただいています。

先生方はいつも優しく、丁寧な対応で 検査や治療、投薬についても
きちんとご説明くださり とても安心してお任せすることができます。

電話での問い合わせにも親切にご対応いただき、とても信頼できる
動物病院です。

病院敷地内に1台分ですが駐車スペースがあり、またすぐ近くにも時間貸しの
駐車場があり、病院でサービス券もいただくことができますので便利です。

是非 一度受診してみてください!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 かぶれ ペット保険 アニコム
料金 約2000円 来院理由
  • かゆみ止め
赤坂動物病院 (東京都港区)
信頼できます イヌ 投稿者: ユノー さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年10月
50年も続く動物病院だけあって人気があり、いつも待合室は混んでいますが、スタッフさんもよく気遣ってくださって嫌な思いをしたことは一度もありません。
健診のときは、ちょっとした変化も見逃さず指摘してくださいますので、全幅の信頼をおいております。
最初は、ブルブルと震えが止まらなかった我が家のワンコですが、いつも丁寧に優しく診察してくださるので、ここ数年は尻尾は下がってしまうもののそれほど緊張した表情もなく診察室へ入っていくようになりました。
しつけ教室やトリミングもお願いできるので、本当に助かります。
我が家ではそれほど大きな病気でお世話になった事はありませんが、かなり重篤な症状の手術なども行われていて、こちらの先生の腕はかなりなものだと犬友さんからも聞きました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性湿疹 ペット保険 アニコム
赤坂動物病院 (東京都港区)
通って良かったです イヌ 投稿者: とんとん さん
来院時期: 2008年04月 投稿時期: 2014年04月
我が家にはミニチュアダックスフントが2匹おりました。
上の子はダックスフントによくある耳の臭いで通院。下の子は、後ろ足の肉球をよく擦りむいていたので通院していました。
他の方も書いているように、人気のある病院でとにかく混んでます。待ち時間も決して短くはないですが、場所柄、品の良い方が多く、しつけもきちんとされている子か多く見受けられるので待合室は比較的穏やかです。
そんな人気の病院で忙しいのに、先生や看護師さんたちはとても丁寧に診てくれます。ちゃんと名前を呼んで、可愛がりながら扱ってくれます。うちの子達は先生と会うとしっぽを振っていました。説明も丁寧にしてくださいますし、なんと言っても、ここで働いている方達は本当に動物が好きなんだなぁと感じられる対応です。
料金も安くはないですし混んでいますが、通ってよかったと思える病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
白金高輪動物病院 (東京都港区)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: shun さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年03月
ワクチン接種で初めてお伺いさせて頂きました。

受付、獣医師さんがすごく親切で、これから先の主治医にお願いしたいと思いました。

僕は、ペットショップを経営していた経験が10年あるので、
いろんな獣医さんともお付き合いしてきました。

料金ばかり高い腕の悪い獣医さんや、つながりがあるメーカーさんの物ばかり売り込む獣医さん・・・。etc
でも、今日初めてお伺いした白金高輪動物病院は、本当に親切で対応も100%満足でした。

今後とも宜しく御願いしたいと思いました。

プロの見た目ですので、是非一度行ってみて下さい。

ワクチンだけかも知れませんが、獣医さんの熱意は話をすれば必ずわかるはずです。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種