口コミ: 神奈川県のロングコート・チワワ 39件(7ページ目)【Calooペット】

神奈川県のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 39件の一覧です。

ふじさわ街道動物病院 (神奈川県藤沢市)
飼い主にも動物にも親切 イヌ 投稿者: ルビー303 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
深夜の時間帯に急なお願いにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずご対応くださいました。
生後2ヶ月のチワワを飼い始めて一週間ということもあり、心配しすぎてしまいましたが愛犬の状態は特に問題なく、今後のしつけの方法など親身に教えてくださいました。
別の病院でケンネルコフの治療中だったのですが、そちらでは質問しても答えてくださらなかったことに対しても分かりやすく説明していただきました。
こんなにいい先生に出会えて本当によかったです。
料金も深夜なのにお安く、今後はこちらに通院することに決めました。
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 ペット保険 アニコム
料金 6480円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
森安動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
素晴らしい イヌ 投稿者: ちおん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
うちのチワワを救ってくれた、先生がいる病院です。尿道に石が溜まってしまって尿が出ない状態で、病院を探しても高額すぎて、手術できなくて困っていま時に、この病院を紹介して頂きました。院長先生は、とても優しく、腕も一流、そして料金も安価で大変素晴らしい病院です。
今でも手術した子は元気に生きています。うちは今までの病院から森安動物病院に変えました。
日曜日は予約が取れない事が多いですが、前もって予約してれば大丈夫です。病院選びに困っていたら、是非ここを紹介したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状
料金 2000円 (備考: 一匹) 来院理由 知人・親族からの口コミ
サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科 (神奈川県藤沢市)
歯科歯周病手術 イヌ 投稿者: チャミ さん
来院時期: 2024年08月 投稿時期: 2024年08月
全身麻酔での手術なので、心配でしたが、ガラス張りで手術中も見学できて安心しました。丁寧で的確な手術、助手の方も2人いらっしゃり、麻酔から覚める時にはベッドの脇で共に呼びかけもさせて頂き、ありがたかったです。
術前、術後もわかりやすい説明で安心出来ました。手術後も、デンタルアフタケアがあり、看護師さんより歯磨きの指導も無料で受けられます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険 アニコム
料金 10万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
せいた動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
優しい先生 イヌ 投稿者: ろいろい さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
駐車場がありアクセスしやすかったので初めて来院しました。土曜の朝でしたがそこまで混雑しておらず、スムーズに受診できました。男性の先生でワンコに優しく挨拶をしてから診察を始めてくださり、ワンコが興奮する事なく助かりました。とても丁寧に治療方針の説明や今後家でできる対処法を教えてくれました。看護師さんたちも笑顔でとても優しく不安な気持ちを払拭させてくれます。アットホームな雰囲気で、今後もこちらに通わせて頂きたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 5200円 来院理由 近所にあった
ほそみずペットクリニック (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
信頼出来る先生だか待ちが長い イヌ 投稿者: のあ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年04月
とても、信頼の出来る先生で、診察も丁寧。実家の犬は2匹ともこちらで看取っていただきました。
私の犬も車で離れた場所から通院していましたが、ともかくいついっても待つ!
半日がかり、時期によっては一日がかりの待ち時間です。
それだけ1匹ずつ真摯に向き合って診察してくださっている証拠だとは思いますが…。
午前の診察が大抵延びるので、午後の診察開始時間が遅れることは当たり前。
夕方から診察開始なんて言うこともザラです。
家が近ければそれも我慢できますが、遠いので今はよほどのことがないと行けません。
でも、何かあれば、信頼出来る先生なのでまたお世話になりたいと思っています。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分