口コミ: 稲沢市平和町の動物病院 8件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 稲沢市平和町の動物病院 8件(2ページ目)

愛知県稲沢市平和町の動物病院口コミ 8件の一覧です。

地域の病院 イヌ 投稿者: 萩367 さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年08月
今は引っ越してしまい、行っていませんが、以前、犬がお世話になっていました。
院長先生が正直あまり愛想があるタイプの方ではありません。
スタッフさんにかける言葉が強いときはありますが、しかし動物にたいしては誠実さを感じました。
犬が目を気にしている様子に心配して伺い見ていただいた際に、一時的かつとても軽い症状で診察だけで済んだ際には、診察料金を良心的なお値段にしていただけたりと、心強くとてもありがたかったです。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
料金 300円 (備考: 診察と点眼) 来院理由 近所にあった
頼れる病院 イヌ 投稿者: 桜281 さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年07月
私のペットの犬(ボーダーコリー)がお腹をおなかを壊したときに見てもらいました。
初めは嫌がっていた犬を優しくなだめ丁寧に診察をしてくれました。
また、年齢や個々に合った餌を紹介してくれるので大変助かりました。
小さい病院ですが頼れる病院だと思います。
また、病院の中は綺麗に掃除が行き届いているので安心できる病院だと思います。
また、注射の手際もいいですし、予約不要で予防接種も行っているところも身近なお医者さんとして頼れるという安心感の一つとなっています。
ほとんどの場合、待ち時間もなく見てもらえるのでいつでも気楽に病院に訪れることができます。
また、受付に最新のペットフードのサンプル品なども置いてあるところも魅力の一つです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 下痢をしている
病名 犬コロナウイルス性腸炎 ペット保険 アクサダイレクト
穏やかな優しい先生 イヌ 投稿者: wani さん
来院時期: 2002年08月 投稿時期: 2013年08月
高齢で心臓等弱った犬を何度かみていただきました。
優しくておっとりとした先生で、こちらの話を丁寧に聞いてくださいます。
ただぐいぐい引っ張ってくださる感じではないので、こちらがあれこれ遠慮なく言った方が納得のいく診察をしていただける印象があります。
高圧的で偉そうな獣医さんも多い中、この先生はそういったことは一切なくて安心感があります。
診察や薬の料金がとても良心的で、余計なお金はいただかないという感じです。
フィラリア等病院によって何故か金額の違うところでも、こちらは必要以上にとらないという感じですので私の知り合いでも普段使いに人気でした。
ちょっと無理を言ったりしたこともありましたが、飼い主の気持ちをくんで受け入れてくださったりしたのでありがたかったですね。
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 加齢による心臓病 ペット保険