口コミ: 鹿児島県の動物の皮膚系疾患 33件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 鹿児島県の動物の皮膚系疾患 33件(5ページ目)

鹿児島県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 33件の一覧です。

たまい動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
セキセイインコ インコ/オウム 投稿者: ri1 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2023年07月
鳥を診察してくれる動物病院が市内に少ないので、貴重です。コロナ対策中で車内で待って呼ばれてからセキセイインコを連れていきました。毛ずくろいばかりするので気になり連れて行きましたが、丁寧に説明して下さり。餌は何がいいか、その理由もきちんと説明してくれて納得しました。フンを取って検査してくれたり、不安要素を消去法で解決してくれるので安心です。料金も妥当だと思える金額でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 羽が抜けている
料金 3000円 来院理由 他病院からの紹介
わんにゃん動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
老犬のイボを、、、 イヌ 投稿者: シノーペ708 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年06月
実家で飼っている、老犬のアメリカンコッカー犬です♪大分、歳を取り今年で14歳になりました。顔と首の皮膚部分に1.5センチ程のシコリができ始め、気になったので診て頂きました。ベテランの女性の先生がいらして元気で気さくな方でした♪一瞬見ただけで「これは良性のイボです」と即答でした。念のために詳しく診ますね♪とワンちゃんに話しかけながら診て下さいました。先生の薦めもあり、手術での体の負担もあると思いましたが、これからのワンちゃんの為を思い切除の手術を受けました。部分麻酔をし数分で終わりました。本当に手際良く無事に済み安心しました。それ以来ずっとこちらを受診しています♪
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
カレン動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
いつも車がたくさん停まっておりそれだけ人気なのかな?と思い犬を飼い始めてから通院することになりました。
皮膚の疾患でお世話になりましたが、先生が女性の方でとても元気で説明も丁寧。一人一人に時間をかけて説明してくださり安心して通院することができました。
また、院内も清潔でカットも人気のようです。
またフードで相談にのっていただいた時もたくさんのサンプルをいただき、その子に合ったフードを詳しく教えて頂いたのでそれ以来フードもこちらの病院で購入しています。
これからもずっとここの病院でお世話になろうと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
たけした動物医院 (鹿児島県鹿児島市)
親切 イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月
とても親切です。
そして料金が良心的。
スタッフの皆さんが愛犬のことを本当の子供のように優しく接してくれます。

セカンドオピニオンとして行きました。
ずっと皮膚を痒そうにしていて、痒い部分を噛みすぎて毛が軽く禿げてきていました。
何ヵ月経っても一年以上経っても前の病院では全く治りませんでした。また、薬代で費用が半端なくかさみました。
知り合いに何年か前にとてもいい病院と伺っていたので受診すると、アレルギーの出やすい一覧表を下さり、また、処方箋を出してくださり、前の病院では半年以上治らなかった皮膚病がすぐに治りました。
また、前記しましたが、前の病院と比べ物にならないほど料金が良心的です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
池田動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
安心できる病院です ネコ 投稿者: コックスコンブ717 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
国道沿いで、とても便利な場所にあります。
病院もピンクで見た目まおしゃれです。
中もきれいで、スタッフの方もたくさんいらっしゃいます。
診察はというと、とても丁寧です。説明も私達にわかりやすく、そして不安にならないようにしてくださるので、安心です。
医療設備もかなりそろってると思います。
やはり、病院は不安になる場所ですが、帰るときには不安をなくしてくれる素敵な病院です。
一人一人の診察が長いので、待ち時間はあります。ですが、待ってでも診てもらいたくなります。ペットフードもたくさん揃っており、どれがあうかを、しっかり教えてもらえます。
オススメの病院です!
料金 5000円 来院理由 看板で知った