口コミ: 全国のイヌのやせた 134件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのやせた 134件(4ページ目)

全国のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 134件の一覧です。

セラピスト動物病院 (東京都町田市)
ずっとお世話になっています イヌ 投稿者: mocha-brown さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
10年近くお世話になっていますが、どんな症状の時も分かりやすく話をしていただき安心です。
混んでいることも多く、以前は診察の順番待ちの時間が長いこともありましたが、予約制を取り入れていただいてからはほとんど待ち時間なく診ていただけるようになりました。LINEでの診察予約やトリミングの予約もできるようになって助かります。
犬と猫の入り口と待合室が別になっていたりと動物目線の工夫がされているのも良いです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
料金 来院理由 他病院からの紹介
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
宝物 イヌ 投稿者: 大原 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
14歳の愛犬が食欲不振、排便障害になってしまいました.従姉妹の紹介でオリバ犬猫病院を知りました。診察、処置、丁寧な説明があり、感謝しています。先生やスタッフも動物を愛していることが伝わり、うちの愛犬のことを一番に考えてくれた処置をありがたく思います。先生の動物に対する優しさだけでなく飼い主の私たちにもわかりやすく説明していただき、ここに来てよかったです。詰まった便を取り出してる時もスタッフの先生もケンの様子を見ながら丁寧にしてもらい私たちもうれしく思います。今後ともよろしくお願いします。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 ヘルニア ペット保険
料金 28000円 (備考: 色々な処置や薬、アドバイスにしては安いと思う) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ノヤ動物病院 (埼玉県日高市)
本当に信頼出来るクリニックです イヌ 投稿者: まあ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
4匹のウエスティが皆お世話になっています。
うち2匹は亡くなる時まで、飼い主に寄り添って診てくださり本当に感謝しています。
犬種故かアレルギーに悩まされ、酷い皮膚炎で病院ジプシーでしたが、信頼出来る皮膚専門の先生に出会えて、嘘のようにキレイになりました。
薬漬けだった生活から、今は全く薬無しになりました。
先生だけでなく、看護師さん、スタッフの方が皆さん感じもいいですし、とても混んでいますが、私は片道1時間半かけてもノヤさんにお世話になっています。
信頼出来るクリニックだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
宮原動物病院 (佐賀県三養基郡みやき町)
口コミサイトを参考に選びました イヌ 投稿者: ひろぴょん538 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
こちらに引っ越して来て田舎ですが割とたくさんの動物病院がありどこがいいか選ぶのみネットでさがして、こちらの病院にしました。前に住んでいたとこのお世話になっていた病院で腎臓が悪いのがわかり約1年ほどずっと腎臓食を与えてきたので少しは良くなってるかと思い検査してもらいに行き、まえの病院での
データも診てもらい診察を受けたところかなり悪い状態だと言われて、いろいろ
思いあたるところもあって、もっと早く処置するべきと少しおこられぎみでしたが、親身に対応していただき、これから薬をずっと飲み続けなければいけないといわれて長いおつきあいになりそうです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
平野動物飼鳥病院 (千葉県銚子市)
信頼できる獣医さんです イヌ 投稿者: うめさん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
他の動物病院で良い思い出がなく連れて行こうか迷っていましたが、平野小鳥病院にお世話になり本当に良かったと思っています。不安な事を迷いなく聞ける空気感、検査結果の丁寧な説明に、数値と考察も素人でも理解できるように手書きで書いて下さり、改めて愛犬と向き合おうと決めることができました。愛犬は小さめで血管が物凄く細く採血できるか心配でしたが、ここの先生は腕が良く両腕とも1回で採血をする事ができていました。治療面でも精神面でもペットと飼い主両方が安心して行ける動物病院です。これからも何かあれば、ここでお世話になろうと思っています。
診察領域 筋肉系疾患 症状 やせた
病名 てんかん ペット保険