口コミ: 全国のネコの膀胱炎 241件(12ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの膀胱炎 241件(12ページ目)

全国のネコを診察する膀胱炎に関する動物病院口コミ 241件の一覧です。

ハートフル動物病院 (大分県中津市)
とても良い病院でした。 ネコ 投稿者: あき さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
病院が新しくなっていて、とても雰囲気がよく、スタッフも感じが良かったです。診察室は3つあり、混んでいましたが、思ったよりはそんなに待ちませんでした。
予約もできました。
駐車場も広かったです。
診察は女医の先生で、とても優しくて、怖がりの我が家の猫もビックリするぐらい大人しく診察させました。
爪切りもしてくれて、家では絶対にさせないのに、驚きました。
また何かあったらつれて行こうと思います。病院嫌いの我が家の猫もここなら安心して診てもらえます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
AKI動物病院 (茨城県猿島郡境町)
膀胱炎 ネコ 投稿者: あちき さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
我が家の猫がおトイレしなくなり
気付くのも遅れて気付いた時には
夜で電話した所急いできてください、との事でした。
時間外になる寸前でしたがとても優しく
対応して頂きました。
連れて行って即入院になりましたが
お見舞いにも行かせてもらい、
人見知りの我が家の猫はたくさん迷惑かけましたがとてもよく対応してくれました。

お金には変えられないものを救っていただきました。

今も2匹仲よく過ごせてます♪

先生から教えられた餌も量も
今も同じく与えています!
次は去勢の時にお世話になろうと思っています!!
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 75000円 (備考: 入院、手術) 来院理由 近所にあった
あかしや動物病院 (北海道中川郡幕別町)
安心度100%です! ネコ 投稿者: うちの子はニャンコスター さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
以前ウサギを飼っていて、食事を取らなくなったので2件の動物病院で診てもらったのですが原因がわからず不安感が強くなり、その時の病院で紹介されたのが、あかしや動物病院さんでした。
連れて行った時には残念ながら既に遅い状況でしたが、きちんとした説明を受けた為、心の整理ができました。
今は猫ちゃんを診てもらっていますが、対応、処置、フォローがとても安心できるので、病気になっても先生の言うことを聞いていれば大丈夫だと不安感は感じられません。
なかなか良い病院に巡り会えないことが多いけど、ここは間違いなしです。

(夢でクリオネになってます。)

(ハンモック大好き❤)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
料金 3,500円 来院理由 元々通っていた
こまち動物病院 (茨城県つくば市)
しっかりした病院です ネコ 投稿者: ミントグリーン474 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
愛猫が交通事故に遭い、急遽お世話になりました。先生の落ち着いた冷静な処置で、奇跡的に一命をとりとめました。入院中も、先生が夜中にも関わらずお電話を下さり、細かく様子を知らせてくださいました。退院後、膀胱炎を発症して再びお世話になりましたが、しっかりした検査で療法食を出して頂き、今は落ち着いています。的確な診断をしてくださる先生です。猫を見る眼差しも優しいです。他の患者さんがいると多少待たされますが、先生の丁寧な診察は待つ価値があると思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険 楽天ペット保険
すみか動物病院 (埼玉県八潮市)
夜間救急 ネコ 投稿者: まっきー さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

猫を飼っているのですが、共働きのため一日中おしっこをしていないのに気がついたのが20時頃でした。尿毒症が怖く片っ端から電話をかけて、電話にでてくださったのがこちらの病院でした。
初診で夜間だったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
夜間の特別診察代はかかりましたが、無事おしっこも出て、安心できました。
とても話しやすい先生で、自宅から遠かったこともあり、また伺うことができないのが残念ですが、八潮の方に引っ越すことがあったら、ぜひこちらの病院をかかりつけにしたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (シャム) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 9680円 (備考: 夜間診療5000円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った