口コミ: 全国のネコの膀胱炎 241件(11ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの膀胱炎 241件(11ページ目)

全国のネコを診察する膀胱炎に関する動物病院口コミ 241件の一覧です。

千疋どうぶつ病院 (岐阜県関市)
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
子猫から世話して2年 名前はテラ雄猫です。去勢手術もして 毎日元気に過ごしていました。日曜日の朝 オシッコに血が…
日曜日ということもあり慌てて病院を探しカルーペットで この病気を見つけ 行きました。キャリーもない私に お使いくださいと貸してくれました。そして 診察も 丁寧に私に解りやすいように説明してくれました。テラにも 負担のないように点滴 注射も 手早く診察して頂き 安心しました。診察後 私は 帰るだけだからとキャリーからテラを出そうとしたら 玄関を出た時 飛び出して逃げてしまうと 車とか危ないのでと 親切に教えてくれました。
キャリーは いつでもいいのでと言われ 貸していただきました。
家から少し遠いですが テラの主治医になりました。ありがとうございました。
病名 膀胱炎 ペット保険
あい動物病院かしま (福島県いわき市)
優しくおおらかな先生 ネコ 投稿者: もも さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2018年10月
我が家では地元にいた頃、猫ちゃん2匹の掛かり付け病院医院でした。
基本的には爪切り、ワクチンなどのケアが主でしたが、スコティッシュフォールドの女の子は度々膀胱炎になり、その度にお世話になりました。
ロシアンブルーの男の子は外耳炎にかかったことがあり、他では全く治せなかったものを、こちらではたったの1度で治してしまうほどの見立ての良さでした。
初めて飼った猫ちゃんなので心配事も多く、何かと相談に乗っていただける先生でした。
うちの子は二人とも先生が大好きでした。
今は遠方でなかなか行くことができませんが、動物を飼うとはこういうことなのだなというのを教えてくださった先生です。
今はその影響もあってか、スコティッシュフォールドの女の子を亡くしてからは、保護猫ちゃんの姉妹猫ちゃんをお迎えして可愛がっています。
お近くの方は是非訪れた方が良い動物病院です。
先生をはじめ、スタッフの方、受付の方、とても感じがよく、院内もきちんと掃除がなされています。
こういう先生がたくさんいらしたら、飼い主としても安心して動物病院に掛かることができます。
病名 膀胱炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
人と同等に診てくれます! ネコ 投稿者: 藤波 吟子 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
18歳の猫が突然具合が悪くなり、ネットで近隣の病院を探しました。過去の尿管の手術歴を話すと三件の病院から断られました。ゆみ先生は直ぐに受け入れを承諾してくださり、懇切丁寧に診療・説明いただきました。不安を払拭する穏やかな話し方、優しい接し方(人と猫に)に涙が出そうでした(;_;)本当に動物がお好きなんだなあと思いました!今まで出会った事のない先生です。とってもありがたくとっても感謝しています!スタッフの方も優しくて本当に嬉しかったです‼️ありがとうございます😊ゆみ先生の素晴らしさが少しでも伝えられたらと思い、ネットで初めての投稿をしました‼️
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 10,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
親切 ネコ 投稿者: 馭者457 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛猫が急な出血( ノД`)…
いつも行ってる病院は会議があるから見れないと言われ、急遽ちがう病院を探してたら、えどがわ犬猫病院が!すぐに電話して症状を聞いてくれ、見てもらえる事に。初診でしたが、すぐ対応してくれて、
症状もはっきりして安心しました。
値段もお安く今度からこちらにお世話になろうと思います!
急な駆け込みにも対応して頂けるので
助かりますし、
駐車場もあり、車でも行けるので、助かります。
オススメする病院です!
病名 膀胱炎 ペット保険
かくだ動物病院 (広島県呉市)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
院長先生ご夫婦が広島市内の病院に勤務されていた頃からペット(猫たち)を診て頂いています。
小さな情報も聞き漏らすことなくしっかり聴き取って下さり、的確な診断で診療に当たって下さるので心強いです。
また、本当に本当に驚きなのは、私達飼い主以上に猫たちからの信頼が半端なく凄いのです!!!
他院に通っていた時には通院の時から怖がって泣いてお漏らししていたニャンが、本当に喜んで自ら診察台で尻尾を振っています!
あの姿を見たら『やっぱり角田先生で良かった』といつも思います。
本当に信頼出来る先生です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない