口コミ: 松戸市の動物病院 225件(12ページ目)【Calooペット】

口コミ: 松戸市の動物病院 225件(12ページ目)

千葉県松戸市の動物病院口コミ 225件の一覧です。

筒井動物病院 (千葉県松戸市)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
子犬のワクチン接種で診察を受けましたが、先生には親切で丁寧に診察してもらえました。

ペット用の飲み水も有るとは他の方の評価で見ていたのですが、器も用意が有りました。

又、ワクチンの価格が院内(待合室)に表示してあるなどとても良心的だと感じました。

動物病院は自由診療なので価格は自由ですが、ちょっと違うよねと言う価格の病院もある中でこの動物病院は大変良心的だと思いました。

ワクチンは直ぐに終わったのですが、別の犬の件でご相談した所、懇切丁寧にご説明をして頂きました。

帰宅後、子犬の元気が少し無くなったので電話で問い合わせた所適切な指示を頂きました。

引き続き当院を利用しようと思います。

診察券も子犬の顔をその場で撮影してもらい帰りまでに診察券に貼ってありました。

強いて言えば、領収書は頂きましたが、別紙で診療明細等を頂けると大変嬉しいと思いました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 7020円 (備考: 6種ワクチン&診察費・子犬2.4キロ) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
小金原動物クリニック (千葉県松戸市)
神対応 ネコ 投稿者: 285 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
猫の具合が悪く、掛かりつけの病院へ行っても原因が分からず、不安に思い 小金原動物クリニックに行きました。院長先生に診て貰ったところ、即原因を見つけて頂きました。 今までの掛かりつけの先生は話し掛けも笑顔も見られず淡々とした方だったので、院長先生が診察の間 うちの子にずっと話し掛けてくれて、私にも不安にさせない様な、にこやかで穏やかな対応に感動してしまいました。(お付きの先生も) 信頼出来る病院が見つかって良かったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
  • 痛み止め
ノブどうぶつ病院 (千葉県松戸市)
犬のアトピー皮膚炎 イヌ 投稿者: インチーザ981 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
10年以上他の病院の内薬で治るどころか、悪化していた。2月にこちらに変えてから、1ヶ月しないうちに、どんどん毛が生えてきた。全然掻く様子もなく、夜もゆっくり寝ている。
ほんとに感謝しています。
ありがとーございます。
顔もきれいになり、13歳ですが若返った感じで、一緒にいる猫たち(4匹)に迫ったりして何か変ですが、うれしくもあります。
治療費も前の病院より安い❗です。
看護婦さんたちもきれいでやさしいです。
そして先生は誠実な方だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 アトピー皮膚炎 ペット保険
料金 6000円 来院理由 看板で知った
  • プレドニン
六高台動物病院 (千葉県松戸市)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: ようけけ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
先日旅立ってしまいましたが、一匹目の犬を飼い始めてからずっと、最後まで本当にお世話になった病院です。
今の症状、治療法、治療の選択肢、副作用、気をつけなければならない事など…いつも詳しく説明してくれるので、安心してお任せする事ができ、すごく信頼できる先生です。
先生のお話もとても面白いですよっ
うちの犬達も、先生のおかげで二匹とも長生きさせる事ができました。
また新しい家族を迎える時も、必ず先生に診てもらいます。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 遺伝性心肥大 ペット保険
小金原動物クリニック (千葉県松戸市)
お世話になっています。 イヌ 投稿者: ユピテル185 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年01月
昔に捨てネコを拾ったとき、
他の動物病院で見ていただけないほど瀕死の状態でしたが、診療していただきました。ダメかもしれない、と前置きがありましたがそのネコは10年ほどたった今でもうちで元気に暮らしています。
またその後に迷い犬を保護して連れて行った時も、診療して、預かって下さいました。その子も元の飼い主が見つかりました。
ウチで飼っている犬も診てもらっていますが、いつも親切にしていただいています。
話し方も丁寧で、人気の病院でとてもおすすめです。