口コミ: 東京都の動物の内分泌代謝系疾患 48件(8ページ目)【Calooペット】

東京都の動物を診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 48件の一覧です。

こうご動物病院 (東京都多摩市)
丁寧に診てくれる ネコ 投稿者: れんが116 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
ノラ猫の老猫を、ほかの綺麗な猫ちゃんと同じように大事に診て下さいました。感謝しています。看護婦さんもみんな優しくて親切で病院内明るくて良い雰囲気です。新しく移転してから院内広くさらに綺麗になりました。駐車場も台数停められるられるので大変助かります。時期により予防接種や予防薬の割引があり助かります。猫コーナーと犬コーナーが別れているのは助かります。トリミングもペット預かりもでき、新しい治療などもいろいろ取り入れていて情報も多く、トレーニングやお茶会など色々なイベントも開催されています。動物の気持ちがわかる人にお話が聞ける会は行きたかったけどいっぱいで、また機会があったら参加したいです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
世田谷動物医療センター (東京都世田谷区)
良いです。 投稿者: あ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
他の病院から、こちらで診てもらいました。対応が良かったです。先生の指示や説明がとても的確で、症状にも合点がいきました。もっと早くこの病院で診てもらえば良かったと本当に思っています。この病院は鳥をしっかりと診れる、病院です。

飽くまで鳥も診れる、と言う病院には行かないでください。その様な病院は診てくれません。私は初め、そこに行きました。薬を飲ませて様子を見て、連れてこさせ過ぎるとストレスになるからと言われ、二日間置かれました。その二日間が本当に無駄でした。
鳥を診れる病院に行ってください。手遅れになり、後悔します。
動物の種類 来院目的 入院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 腹水 ペット保険
料金 6000円 (備考: 入院費3000円) 来院理由 近所にあった
高ヶ坂動物病院 (東京都町田市)
うちの猫が大好きな病院 ネコ 投稿者: 幻水晶887 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年10月
うちの猫が先天的に病気がある事を、この病院で見つけてもらいました。
その後何度か入院して治療をしていただきました。

うちの猫は気が弱くて臆病な子なのですが、先生をはじめ、みなさんとても優しくしてくださって、よくなつき、本当に安心してお預けできました。猫がなつくということは、本当に皆さん動物がお好きなんだと思います。

治療が長引き、治療費がかさんでしまうことにも親身になって相談にのっていただき、極力無駄な検査などもしない方針なのが、とても嬉しいです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 副甲状腺低下症 ペット保険
  • ビタミンD
  • カルシウム
さいとうラビットクリニック (東京都北区)
平日がおすすめです ウサギ 投稿者: Caloouser67015 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
平日の午前に行けば空いています。
土曜もやっていますが、すごく混んでいます。
先生は今は2人体制でやってくれます。
親切に対応してくれます。
院長先生はすごくフレンドリーな感じで話しやすい方です。
もう一人の先生はあまり余計な話はしないけど、黙々と診てくれる感じです。
星ちょっと減らしたのは診察時間が短いことがネックです。
駐車場はないのですが、近所にコインパーキングができたので、
そちらが利用できます。

電話対応もしてくれて、駅からも近いのでおすすめです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 胃腸うっ滞 ペット保険
峰動物病院 (東京都品川区)
親切、適切 ネコ 投稿者: ブルーレース163 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
我が家の犬や猫が病気になったとき、いつもこの病院にお世話になっています。
先生たちはとにかく動物が大好きで、いつ行っても名前や性格を覚えていてくれるので、安心して預けることができました。
病気や治療の説明も飼い主が理解するまで丁寧にお話ししてくださいます。
予約の必要もなく、しっかりと診てくださいます。
爪が伸びているといつも切られて戻ってきます。
手術も入院もウチの子達は経験しましたが、心配事があれば電話でも対応してくださいますし、お見舞いも、日中いつでも受け入れてくださいました。
時間によっては待ち時間が長くなる時もありますが、地元では人気の動物病院なので仕方がないですね。
先生が何人かいらっしゃるようなので飼い主が指名できるようになるとより良いと思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
料金 20000円 来院理由 元々通っていた