口コミ: 岐阜県の動物の腫瘍・がん 36件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 岐阜県の動物の腫瘍・がん 36件(4ページ目)

岐阜県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 36件の一覧です。

はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
諦めかけていた腫瘍が治りました イヌ 投稿者: ムーンストーン517 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
悪性のがんの手術をしてもらいました。
他の病院で手術不可能なので諦めてくださいと言われました。
どうしても諦めきれず腫瘍の専門の先生のいる、はづき動物病院にいきました。

全身の検査をしてもらい、手術可能との事で手術をうけました。
結果すべてとりきれたました。
今は再発なく元気にすごしています。
命を救っていただきました。本当に
ありがとうございます。

他の病院で無理だといわれても、相談してみるべきだと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
エリー動物病院 (岐阜県中津川市)
素晴らしい病院です ネコ 投稿者: ナー さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年04月
17歳の猫です。
かかりつけの病院で『認知症』と診断されました。
具合が悪くなったので疑問に思い、他の病院でも診てもらおうと調べたところ、HPを見て色々なご経験された先生だと知り、遠方でしたが貴院に診てもらうことにしました。

すると認知症ではなく他に病気があることがわかり、すぐに入院、手術をして頂きました。

診断された時は、どうしてもっと早くに気づいてあげられなかったのだろうと自分達を責めて落ち込みました。
でも先生の迅速で的確なご判断と、些細な不安もしっかり聞いて下さった上での丁寧な説明、そして何よりも、先生の穏やかで優しい人柄に接すると、猫だけではなく私達の心も救われ、乗り越えられました。

いつもあらゆる可能性を考えてしっかり診て下さるので、安心してお任せ出来ます。

またスタッフの方々も、本当に心のある温かい対応をして下さるのでとても嬉しいです。

病院もキレイで、待合いもわんちゃんねこちゃんで分かれているので、皆リラックスして待っている様に感じます。

信頼出来る病院です。
私の様に疑問や不安がある方は特にお勧めします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 腫瘍・がん 症状
山王動物病院 (岐阜県高山市)
感謝しています。 イヌ 投稿者: カリステジア562 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年06月
数年前に他院では手術できないとのことで、山王動物病院を受診しました。
膀胱がんと睾丸とリンパ節を切り取る大変な手術でした。手術は成功し、膀胱がんの手術後、抗がん剤をしていただき、3~4年長生きさせてもらいました。

最後は入院中に亡くなりましたが、朝4時ごろ、ご連絡いただき、最後をみとることができました。
大変混み合ってる病院なのに、こんな時間まで診ていてくれたのかと感謝でいっぱいです。

手術や抗がん剤、その後の診察の説明も丁寧で分かりやすく、費用は掛かりましたが、納得してお任せすることができました。

新しい犬も診ていただいてます。
去勢手術は、一か月以上待って手術したほど、手術が多いようです。

確かにいつも忙しそうですが、信頼できる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
病名 膀胱の腫瘍 ペット保険
いわた動物病院 (岐阜県岐阜市)
紹介をうけて行きました。 イヌ 投稿者: 蓮640 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
かかりつけで、こちらの病院を紹介され、CT検査、入院、手術を受けました。

院長先生の病状説明は分かりやすかったですし、いろんな選択肢がある中で家族の意向をしっかりと汲んで最良の治療方針を考えていただきました。
女性の勤務医先生はとても優しく接して頂いて、毎日面会に行くたびに熱心に日々の治療経過を伝えてくださいました。
看護士さんたちはなにかと落ち込みそうな私達をいつも励ましてくださいました。

おかげさまで完治しましたし、本当にこちらにかかってよかったと思っています。

相性とかあるのかも知れませんが、先生方やスタッフさんとなんでも気軽に相談できる雰囲気が私は好きです。

あと、私は非喫煙者ですが、タバコの匂いは特に感じませんでした。むしろ、かかりつけで時折感じていた動物臭や排泄物臭が感じられず、清潔感を感じました。

私の場合、入院と手術もありましたので費用はそれなりの額になってしまいましたが、フィラリアやワクチンなどの予防費用は、診察室に貼ってあった表を見る限り、とても良心的なお値段と思いました。

好感の持てる先生たちやスタッフさんたち、充実した設備、飼い主の意向や動物のことを真剣に考えて対応してくださるいわた動物病院、素晴らしい病院だと思いますよ。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
料金 来院理由 他病院からの紹介
岐阜大学動物病院 (岐阜県岐阜市)
とても良い病院でした☆ イヌ 投稿者: Caloouser67309 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年12月
1つ目の病院の長期にわたる診断ミスのせいで
最終的には癌の末期になってしまい、
地元の病院ではどこも治療出来ず
岐阜まではかなり距離がありましたが
最後はこちらでお世話になりました。

うちの場合は癌の末期なので
緩和治療しか選択はなかったのですが、
それでも最後まで諦めず
愛犬が辛くないよう最善を尽くして
とても親切に対応してくださり
心から感謝しております。
腫瘍科の女性の先生でしたが、
遠方の為すぐに通える距離でない事もあり
頻繁に連絡をくださったりと、
親身な対応に今でも感謝しきれないぐらいです。

迷っている方がいましたら、
予約であれば気になる程の待ち時間ではなく
設備も整ってますし
お値段も良心的な方だと思うので、
是非行ってみてほしいです。
愛犬とのお別れは辛かったけど、
わたしは行ってよかったです!!
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的
料金 来院理由 他病院からの紹介