口コミ: 愛媛県の動物の腫瘍・がん 12件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 愛媛県の動物の腫瘍・がん 12件(3ページ目)

愛媛県の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

池内動物病院 (愛媛県西条市)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
ネコの病気の対応について訊きに行きました。

ネコ白血病の詳細、検査の適正時期、発症後の対応、猫白血病に感染していた場合には発症させないようには飼い主は何をするべきかといった話を親切丁寧に時間をかけて説明してもらいました。

病院施設もとてもきれいで極力動物にストレスを与えないように配慮されてる医療環境でとてもよかったです。

恐ろしい猫白血病だけでなく、ノミ駆除の薬についても詳しく丁寧に説明してくれました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 猫白血病ウイルス感染症 ペット保険
しげのぶ動物病院 (愛媛県東温市)
人気の動物病院 イヌ 投稿者: amanekaon さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年02月
ミニチュアダックスの乳腺腫瘍でお世話になりました。手術の説明もしっかりあって安心していたのですが、先生の考慮で聞いてた以上の切開をされたので驚きました。
でも腕は確かです。深夜の対応もあるので、急変した時も安心して見て貰うことが出来ました。
愛犬が亡くなった時も病院からお花が届き、先生からもお電話を貰って優しい言葉をかけていただきました。
うさぎの診察でもお願いしたことがあるのですが、絶対もうダメだろうなと思っていたのに根気よく通院とお薬を続けることで今は元気です。クレジットカードで払えるところもいいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 3000円 (備考: 一回の通院) 来院理由 元々通っていた