口コミ: 仙台市の動物の消化器系疾患 63件(4ページ目)
宮城県仙台市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 63件の一覧です。
さとう動物病院
(宮城県仙台市宮城野区)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年04月
最初に先生を見たとき 気さくで素朴なDr.コトーみたい と思いました 動物はもちろんですが家族をとても大事にしていることもわかります 病院の至るところに先生の暖かいご家族の温もりを感じる とてもアットホームな印象の病院です
お世話になり納得の行く治療をしていただきました
どんなに忙しくても 電話の対応にも手を抜きません
診療時間が夜9時までなので仕事の帰りが遅い私には大変ありがたいです
お世話になり納得の行く治療をしていただきました
どんなに忙しくても 電話の対応にも手を抜きません
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | - |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
大場どうぶつ病院
(宮城県仙台市泉区)
来院時期: 2017年01月
投稿時期: 2017年01月
ペットショップの方の紹介で利用させていただきました。
ネットとかあまり宣伝してなくて、探すのが大変でしたが、かなり大規模な動物病院でびっくりでした。
話をじっくり聞いていただき、それからレントゲン、解析、説明、治療と手際が良いので、随分経験がある先生と実感しました。
今を大事にする先生で、苦しんでいるワンちゃんのためにベストの治療をしてくれました。
原因はよくわかりませんが、先生の言った通り、翌日、けろっしてウンチして、ご飯たべて遊んでました!
初めて見る、苦痛に苦しむわんこだったので、先生の治療に感謝しています。
ペットショップの方々は、お客さんのわんこになにかあったら大変なので、よい先生をやはり熟知しているみたいですね。
白内障、関越炎、今後の治療方針など、たくさん質問しましたが、わんこと家計を考えてくれる方針を
示してくれて大満足でした。
治療に関する満足度や設備、看護師の対応は最高点で、関東の人気、動物病院レベルでした。
ぜひ、お勧めしたい動物病院でした。
示してくれて大満足でした。
ぜひ、お勧めしたい動物病院でした。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | ??? | ペット保険 | - |
料金 | 9000円 (備考: 初診料、レントゲン検査と診断料、皮下注射と白内障予防の点眼液) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
BiBi犬猫病院
(宮城県仙台市太白区)
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2016年12月
ずっと、他の病院に通院していましたが、あまり改善されないので思い切って新規のBiBi犬猫病院に行ってみました。外から見て、とてもオープンな感じで入りやすく、看護師さんの方も親切に話しかけてくださいました。先生には的確な説明とご指導をいただき、また検査内容や料金など、途中で相談しながら診療していただけるので助かりました。
お陰様で愛犬の状態も回復致しました。こちらの病院は土日や夜間診療も対応して下さるので、もし万が一のことがあっても大変安心です。これからもこちらの病院にお世話になろうと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 膵炎 | ペット保険 | 日本アニマル倶楽部 |
料金 | 20000円 | 来院理由 | 看板で知った |
ウィル動物病院 若林病院
(宮城県仙台市若林区)
来院時期: 2013年09月
投稿時期: 2016年10月
飼い猫オス、当時2歳で病気ひとつしたことがありませんでした。
ある日突然、夕方から嘔吐を繰り返しぐったりしてしまい、急いで調べて見つけた救急病院でした。
先生に診ていただくと、素早く検査をして下さり、不安そうな私たちに前向きな言葉を沢山かけてくれました。検査結果を待っている間も、細かく調べていることが分かるように説明して下さりました。腸閉塞になりかけていた為、便が出ず吐いていたとのことで脱水気味もあり、点滴や注射をしてもらい、症状が落ち着いてくると、病院のこともお話してもらいました。週一回、東京の病院から担当で来ています。と。毎日違う医師が来ているそうで、どんな動物にも対応してもらえるということでした。後日、かかりつけの病院でも診てもらい、完治しました。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 脱水 | ペット保険 | - |
よしなり動物病院
(宮城県仙台市青葉区)
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2016年06月
自宅から近いこともあり、予防注射や去勢手術などでお世話に
なっています。
先日は、飼っている猫の下痢と吐き気がおさまらず
予約なしで通院しました。
予約無しだった為、待ち時間は少々長かったのですが
じっくりと時間をかけて優しい女医さんが診察してくださいました。
これまで他の病院の高圧的な態度の獣医さんにも多々遭遇し
イヤな思いをしてきました。
しかしこちらの病院の先生は、ふんわりとした口調なので
うちの猫も怯えることなくリラックスして診察を受けることができました。
薬嫌いなうちの猫も飲めるよう、粉薬にしてくれたり
細やかな配慮のある病院です。院内は清掃が行き届いており大変綺麗です。
また、他の動物病院に比べよしなり動物病院は診察料が
各段に安いと思います。
病院からたまにお便りが届きますが、飼い猫の名前が
きちんと書いてあり、ダイレクトメールとは違う
押しつけがましさが一切無いお手紙で、とても好印象を持ちました。
なっています。
先日は、飼っている猫の下痢と吐き気がおさまらず
予約なしで通院しました。
予約無しだった為、待ち時間は少々長かったのですが
これまで他の病院の高圧的な態度の獣医さんにも多々遭遇し
イヤな思いをしてきました。
しかしこちらの病院の先生は、ふんわりとした口調なので
薬嫌いなうちの猫も飲めるよう、粉薬にしてくれたり
また、他の動物病院に比べよしなり動物病院は診察料が
各段に安いと思います。
病院からたまにお便りが届きますが、飼い猫の名前が
きちんと書いてあり、ダイレクトメールとは違う
動物の種類 | ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | - |
2年前 愛犬を亡くしましたが 先生に最後まで
お世話になり納得の行く...