口コミ: 港区のイヌ 110件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 港区のイヌ 110件(5ページ目)

東京都港区のイヌを診察する動物病院口コミ 110件の一覧です。

芝浦動物医療センター 芝浦海岸動物病院 (東京都港区)
診察 イヌ 投稿者: kazu さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
突然吐いて、咳も出て息苦しそうになった飼い犬を予約なく連れて行きましたが、先生方が丁寧に診察してくださり、その後の検査も結果についてもとても良く説明してくださり、わかりやすく安心できました。
また、質問にも丁寧に答えてくださいます。
看護師さんたちも優しく接してくださり安心してお任せできます。
通院続いていますが、飼い犬も喜んで行きます。
診察料も明朗会計で保険適応の場合もその場で対応してくださいました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
凄く良心的!! イヌ 投稿者: AKO さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
新しい動物病院で設備も色々そろっているので、
多少医療費がお高いのでは?と思っていましたが、
医療費も良心的でしたし、また美人な先生の対応も凄く良心的で、
看護師さんもとても素敵な方で素晴らしい対応でした。
うちの子(犬1歳)は、アレルギー体質や、良く朝方、吐いてしまうことなど
診察してもいらいました。
触診と超音波検査や逆さまつ毛を抜いて頂いたりしました。
超音波検査も診察室にあり、丁寧に内蔵の位置や問題がないことを
ひとつずつ説明くださりました。
また逆さまつ毛も抜いた分も、ちゃんと見せてくれました。
診察と併せて、気になっていた肉球周りのカットもしてくださいました!
我が子の最後まで定期的に通院することを決めました!!

外人の方の対応もスムーズに笑顔でされていました!
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
安心できます。 イヌ 投稿者: Mama さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
約10年に渡り大手動物病院で院長として勤務された後、ご自身の動物病院を開業したと伺い来院致しました。

各種病気・ケガにも即対応出来るよう、院内には最新施設(各種検査機器・手術設備)が完備されており、本当に安心できます。
大切な家族であるペットが、病院のたらい回しになるのは避けたいですので!!

院長はじめスタッフの方々が優しく接して下さっていたので、いつもは神経質なうちの子(犬)も、珍しくいい子にしておりました(笑)。

院長は英語での診察もOKとの事ですので、お友達にも是非お勧めしたいと思っております。

この程は、ありがとうございました。
健康診断で来院しました。 イヌ 投稿者: 夜雨 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
6月半ばに健康診断でお世話になりました。2歳ポメラニアンの飼い主です。
背中にしこりがあり心配していたのですが、先生の丁寧な説明を聞いてとても安心できました。
先生はもちろん、スタッフさんたちも明るく親しみやすく、アットホームな病院です。
院内には色々な可愛い小物が飾ってあり、清掃も行き届いていてとても綺麗です。
今年の3月に開院されたばかりと伺いましたが、先生、スタッフさん方共に信頼できる病院です。
今後ともお世話になる予定ですので、どうぞよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
ペットライフ動物病院 (東京都港区)
とても信頼出来る病院です。(^-^) イヌ 投稿者: ポメにゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬がシニア世代になり病気も出やすい年齢ですので健康診断に伺いました。

新しくて綺麗な病院です。
先生も看護師さんもとても優しく
アットホームな雰囲気なので色々お話
しやすいです。

エコー診断もして頂きました。
診察は丁寧で一つ一つとても詳しく
説明してくれるし質問した事にしっかりと答えて下さるので安心出来ます。

スタッフの方々が愛犬に優しく接してくれるのがとても嬉しかったです。
犬も飼主もストレスなく通える信頼出来る良い病院だと思います。(o^^o)

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 太った