口コミ: 神奈川県のイヌの皮膚の色が赤い 82件(11ページ目)【Calooペット】

神奈川県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 82件の一覧です。

プリモ動物病院 相模大野 (神奈川県相模原市南区)
愛犬も大好きな病院です。 イヌ 投稿者: よしず さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月
生後数ヶ月の頃に飼い始めた愛犬のパグのかかりつけです。
初めは別の病院を受診していましたが、あまり対応が良くなく、こちらに変更しました。
去勢手術やアレルギーの治療などをしていただいてます。
落ち着きがなく、ちょっと変わった(他人から見れば、"変わっている"では済まないかもしれませんが...)犬なので、院内で排便をしたり、走り回ったりと大騒ぎなのですが、スタッフの方はみなさん優しくて笑顔で「大丈夫ですよ」と言ってくれます。
犬本人もかなり病院を気に入っているようで、最近は自分家かのようにくつろいでいます。先生も優しく丁寧で、犬と家族のことを考えてくれているのがよく伝わってきます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
高野動物病院 (神奈川県川崎市中原区)
診察の感想 イヌ 投稿者: サム さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
近所での口コミの評判通り良かったです。
人気があるので待ち時間は長いけれど希望者には順番が来るとアラームで教えてくれる機械を渡してくれるので車のなかで待っていることもでき、待ち時間はさほど気にならなかったですし、
先生は何名かいらっしゃるのですが、
院長先生でなくても丁寧に対応してくださり、ちゃんと分かるように原因なども説明してくれました。
何かあれば電話でも対応してくれて安心さすました。
愛犬を任せられる安心感があります。
受付の方も親切で優しく不快や不安に思うことは何もありませんでした。
ただ駅からちょっと遠いので電車でいらっしゃる方は少し大変かもしれません。たくさんある動物病院の中から探すのは大変だと思いますがここを選んで良かったです。お勧めできるよい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ぬのかわ犬猫病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: あやか さん
投稿時期: 2016年03月
以前は他の病院に通っていたのですが、評判を聞いてこちらの病院に通うようになりました。

駐車場があるので、犬を連れていくのも大変便利です。
また、病院自体が大きく、人がいく診療所よりも立派です。
アメニティも充実していて、動物のためという犬猫病院です。

スタッフさんの人数も多く、先生の希望なども聞いていただけます。
もちろん希望する先生の出勤具合などもネットで見れるので、いつも見ていただいている先生に合わせることも可能です。
救急の場合でも電話で対応して頂けるので、夜間の突発できな不調や体の変化なども相談することができます。

また、犬猫病院ながら、きちんとレシートが発行されて、きちんと明細が書かれています。
これは、何にどのくらい掛かったかが不明な犬猫病院にしては珍しいと思っています。
おかげで安心して治療を受けられます。

狂犬病、ワクチン、フィラリアの薬などいつもこちらでお願いしています。
わかりやすい説明と料金形態が明確なので、安心してお任せできます。

ただ、人気の病院のため、ちょっと待ち時間があるのでそこだけはマイナス評価とさせていただきました。

とはいえ、事前予約や待ち時間がどのくらいかは院内に表示されるのでそこまで待つのが苦痛ではないんですけどね。
病名 マダニの寄生 ペット保険
アイビーペットクリニック (神奈川県大和市)
検査が徹底しています。 イヌ 投稿者: qasasa さん
投稿時期: 2015年12月
ここの動物病院は他のとこと違って負担がないようにまずは簡単な検査から少しずつ病気の原因を徹底して調べてくれます。うちの犬も皮膚疾患があって以前調べていただきました。そうしたら自宅で使用しているシャンプーにアレルギー反応がでることがわかりました。シャンプーも支持されたとおりのものに変更したら皮膚も異常がみられなくなって本当に助かりました。また、それとは別に食べ物についても皮膚に良い食べ物など教えてくれたり、親身になっていただきました。
私はいつも車で行っているのですが、病院前に駐車場があって便利です。外観も黄緑色でとても目印になります。待合室も広くて白を基調としているので清潔感があり綺麗です。受付の女の子も優しくて笑顔で対応してくれるのでうちの犬も恐がりません。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
もん動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
ゴールデンの皮膚病 イヌ 投稿者: ももしゃん さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年10月
飼っているゴールデンレトリバーの皮膚がただれてしまったので受診しました。
獣医さんは温厚な女性でいろいろと質問しましたが、丁寧にこたえてくれました。毛が長いので、切ったほうがいい場所など教えてもらえてよかったです。
皮膚のほうは塗り薬を出してもらい、2週間ほどで完治しました。皮膚がただれやすいので、再発したらまたこちらにお世話になりたいと思います。
受付も動物好きな感じのする優しい方で、うちの犬もとてもなついていました。
平日の午前中、早い時間に行ったため空いていて待ち時間が少なかったのもよかったです。大型犬なので混んでいるときは外で待つことが多いのですが、すんなり診察室に進めました。料金も良心的だったと思います。
料金 5000円 来院理由 看板で知った